Показать меню
13 мар 01:27Общество

В Екатеринбурге болельщикам ЧМ-2018 предложат туры с посещением баров и пивных

В Екатеринбурге болельщикам ЧМ-2018 предложат туры с посещением баров и пивныхЯромир Романов

Типовые туристические программы для посетителей игр чемпионата мира по футболу в Екатеринбурге будут выстраивать, исходя из основных предпочтений любителей футбола. Как заявил сегодня на пресс-конференции исполнительный директор Уральской ассоциации туризма Михаил Мальцев, опыт проведения мундиаля в ЮАР показал, что фанатам мало интересны познавательные экскурсии, музеи и национальные достопримечательности. Основной интерес они проявили к «пивным лавкам». Туры по стране были интересны единицам.

По мнению Михаила Мальцева, вряд ли сейчас интересы болельщиков поменялись.

На Урале фанатам готовы предложить всевозможные турпрограммы, включая сплавы по Чусовой, но очевидно, что пользоваться спросом будут лишь программы с мероприятиями в барах, причем расположенных максимально близко к Центральному стадиону или местам проживания фанатов. «Идеальный объект показа — пивной бар с невысокими ценами, где будет проходить какое-то действие», — полагает Михаил Мальцев.

Как сообщалось ранее, в Екатеринбурге пройдут четыре матча группового этапа чемпионата мира по футболу 2018 года. 15 июня в городе пройдет встреча Египет — Ургувай, 21 июня — Франция — Перу, 24 июня — Япония — Сенегал и 27 июня — Мексика — Швеция.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Адвокат Бутиной заявил о создании фонда по сбору денег для арестованной в США россиянки04:27Исследование: люди стали находить человечность в роботах02:45Рецензия: Мэйби Бэйби - «Только если в щёчку» ***01:36Елена Лядова и Владимир Вдовиченков впервые за долгое время вышли в свет вместе01:09СМИ: В Сургуте из-за незаконной врезки на площади 8,6 тыс. кв. км разлилась нефть00:54За одну ночь из Кольцово пытались вывезти более 10 млн. рублей00:18Армия ДНР оказала помощь больницам республики (ВИДЕО)00:09Водитель автобуса, под которым погиб Виктор Цой: «Я с ужасом жду эту дату»23:36«ВКонтакте» призвала пользователей ловить живодеров23:27Найл Хоран и Хейли Стейнфилд подтвердили роман22:18Вишневский: О главном уроке дефолта 1998 года22:00За 10$ можно прыгнуть с Уилл Смитом в пропасть Гранд-Каньона21:54Правительство РФ отклонило предложение губернатора Подмосковья Андрея Воробьева оставлять опасные отходы при рекультивации свалок21:45Учёные: Свиньи хорошо распознают человеческие лица21:36Столичный фуникулер возобновит работу 20 августа21:27Собчак на вечеринке прыгнула в бассейн в свадебном платье21:18РФС потребовал у УЕФА расследовать нападение болельщиков ПАОК на журналистов21:09Владимир Чарский: Штаб Навального – это общество с ограниченной ответственностью20:54Телеведущая Эллен Дедженерес и ее супруга отметили десятую годовщину свадьбы: видео20:27Кто и как инициировал уголовное преследование главного тренера сборной РФ по кикбоксингу20:18