Показать меню
13 мар 01:27Общество

В Екатеринбурге болельщикам ЧМ-2018 предложат туры с посещением баров и пивных

В Екатеринбурге болельщикам ЧМ-2018 предложат туры с посещением баров и пивныхЯромир Романов

Типовые туристические программы для посетителей игр чемпионата мира по футболу в Екатеринбурге будут выстраивать, исходя из основных предпочтений любителей футбола. Как заявил сегодня на пресс-конференции исполнительный директор Уральской ассоциации туризма Михаил Мальцев, опыт проведения мундиаля в ЮАР показал, что фанатам мало интересны познавательные экскурсии, музеи и национальные достопримечательности. Основной интерес они проявили к «пивным лавкам». Туры по стране были интересны единицам.

По мнению Михаила Мальцева, вряд ли сейчас интересы болельщиков поменялись.

На Урале фанатам готовы предложить всевозможные турпрограммы, включая сплавы по Чусовой, но очевидно, что пользоваться спросом будут лишь программы с мероприятиями в барах, причем расположенных максимально близко к Центральному стадиону или местам проживания фанатов. «Идеальный объект показа — пивной бар с невысокими ценами, где будет проходить какое-то действие», — полагает Михаил Мальцев.

Как сообщалось ранее, в Екатеринбурге пройдут четыре матча группового этапа чемпионата мира по футболу 2018 года. 15 июня в городе пройдет встреча Египет — Ургувай, 21 июня — Франция — Перу, 24 июня — Япония — Сенегал и 27 июня — Мексика — Швеция.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Проезд на платных участках трассы М-4 «Дон» подорожает22:00Первое появление Меган Маркл и принца Гарри на публике после свадьбы: фото21:48Британский самолет провел разведку у западных границ РФ21:42Рецензия: Alekseev - «Forever» ***21:30США экспортируют «эпидемию насилия» в другие страны, — сенатор21:24СМИ: Решение о назначении экс-вице-премьера Шувалова главой Внешэкономбанка уже принято21:18Герцогине Меган приходится краснеть из-за родственников сразу после свадьбы20:54Уилл Смит, Ники Джем и Эра Истрефи исполнят песню ЧМ-2018 по футболу20:48Что Меган Маркл подарила Кейт Миддлтон?20:30Трамп подтвердил готовность отказаться от встречи с Ким Чен Ыном20:17Власти РФ ни разу за 4 года не пустили украинского консула к незаконно осужденному Сенцову20:12В Москворецком парке по заказу ФГБУ «Канал имени Москвы» варварски вырублены деревья20:00Холманских и лидеры регионов обсудили в Югре «кабинетную» национальную политику в УрФО19:48В Энгельсе автомобилист сбил молодого человека и скрылся19:42У липецких девушек есть уникальная возможность перевоплотиться в барышень XIX века19:36«Взрослые и дети» выступят на Первом канале в честь Дня защиты детей19:30Счетную Палату РФ возглавил Алексей Кудрин19:24Аквапарк-летающую тарелку построят на Кавказе19:18ИГИЛ угрожает Киеву терактом, — The Sun (ФОТО)19:00Акции Tesla выросли на 4% после оценки новой версии Model 318:54