Показать меню
13 мар 01:27Общество

Куйвашев сыграет в хоккей на благотворительном матче Шипулина

Куйвашев сыграет в хоккей на благотворительном матче Шипулинадепартамент информполитики губернатора Свердловской области

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев собирается сыграть в хоккей во время четвертого благотворительного турнира «Матч звезд», который организует Благотворительный фонд биатлониста Антона Шипулина. Как рассказал Znak.com источник в администрации Екатеринбурга, по этой причине глава региона не будет играть в хоккей в Ледовом дворце на Уралмаше, где в этот четверг пройдет церемония открытия спортивного объекта.

В последние недели губернатор много играет в хоккей. Две недели назад на открытии катка в Каменске-Уральском его команда сыграла против команды города. Сегодня команда Куйвашева сыграет на новой арене в Реже против команды муниципалитета.

«Матч звезд» состоится 26 апреля в КРК «Уралец». Известно, что в команде «Олимпи» сыграют олимпийский чемпион, лыжник Александр Легков, призёры олимпийских игр биатлонисты Николай Круглов и Иван Черезов, лыжник Иван Алыпов, а также артисты шоу «Уральские Пельмени» Андрей Рожков, Дмитрий Брекоткин и Сергей Исаев. Капитаном команды станет олимпийский чемпион биатлонист Антон Шипулин.

Куйвашев открыл каток, построенный по поручению Путина, и обыграл в хоккей мэра

В состав второй команды «КомАр» войдут артист и телеведущий Марат Башаров, актеры Андрей Мерзликин, Вячеслав Разбегаев, Павел Трубинер, Сергей Комаров и Андрей Бурковский, музыкант группы «УмаТурман» Сергей Кристовский, певец Кирилл Андреев и другие.

Билеты на матч уже продаются на специализированных порталах и стоят от 500 рублей.

В прошлом году «Матч звезд» прошел в мае. Тогда на поле встретились команды во главе с врио губернатора региона Евгением Куйвашевым «Титан» и «КомАр» — команда столичных звезд во главе с актером Маратом Башаровым.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Тренинг по-китайски: босс заставил своих подчиненных ползти по улице на коленях21:45ЕС выделит Украине 4,5 млрд евро на инфраструктуру, — Омелян21:09ВЦИОМ: Путину доверяют только треть россиян20:54МИД предостерёг США от перезапуска программы «звёздных войн»20:45Украинскую журналистку Елену Бойко арестовали на два месяца20:36Германия объявила Керченский пролив свободным20:27Ростелеком отменил плату за звонки с таксофонов на любые стационарные номера20:18В Кабмине констатировали, что получатели субсидий потребляют вдвое больше газа20:09Стали известны подробности обысков у полицейских, подозреваемых в махинациях с квартирами19:55Дознавательницу из Уфы уволили за пьянство на работе19:45Logic воспел Киану Ривза (Слушать)19:36Мультфильм «Маша и Медведь» попал в Книгу рекордов Гиннеса19:27Москвич переплачивает за квартиру из-за бездействия коммунальных служб19:19Бывший заместитель скандального министра объяснил покупку квартиры за миллиард19:09Делягин: обнищание народа продолжается19:01Германия объявила, что Керченский пролив свободен для прохода судов18:55Ксения Шойгу: «Гонка Героев» вновь пройдет в Европе18:47Петиция о введение ЧС на территории Саратова набрала 20 тысяч подписей18:27Кейт Мосс в постели с Ритой Орой18:18Ирина Богушевская споет «Песни весны» в ЦДХ18:09