Показать меню
13 мар 01:27Общество

Куйвашев сыграет в хоккей на благотворительном матче Шипулина

Куйвашев сыграет в хоккей на благотворительном матче Шипулинадепартамент информполитики губернатора Свердловской области

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев собирается сыграть в хоккей во время четвертого благотворительного турнира «Матч звезд», который организует Благотворительный фонд биатлониста Антона Шипулина. Как рассказал Znak.com источник в администрации Екатеринбурга, по этой причине глава региона не будет играть в хоккей в Ледовом дворце на Уралмаше, где в этот четверг пройдет церемония открытия спортивного объекта.

В последние недели губернатор много играет в хоккей. Две недели назад на открытии катка в Каменске-Уральском его команда сыграла против команды города. Сегодня команда Куйвашева сыграет на новой арене в Реже против команды муниципалитета.

«Матч звезд» состоится 26 апреля в КРК «Уралец». Известно, что в команде «Олимпи» сыграют олимпийский чемпион, лыжник Александр Легков, призёры олимпийских игр биатлонисты Николай Круглов и Иван Черезов, лыжник Иван Алыпов, а также артисты шоу «Уральские Пельмени» Андрей Рожков, Дмитрий Брекоткин и Сергей Исаев. Капитаном команды станет олимпийский чемпион биатлонист Антон Шипулин.

Куйвашев открыл каток, построенный по поручению Путина, и обыграл в хоккей мэра

В состав второй команды «КомАр» войдут артист и телеведущий Марат Башаров, актеры Андрей Мерзликин, Вячеслав Разбегаев, Павел Трубинер, Сергей Комаров и Андрей Бурковский, музыкант группы «УмаТурман» Сергей Кристовский, певец Кирилл Андреев и другие.

Билеты на матч уже продаются на специализированных порталах и стоят от 500 рублей.

В прошлом году «Матч звезд» прошел в мае. Тогда на поле встретились команды во главе с врио губернатора региона Евгением Куйвашевым «Титан» и «КомАр» — команда столичных звезд во главе с актером Маратом Башаровым.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Проезд на платных участках трассы М-4 «Дон» подорожает22:00Первое появление Меган Маркл и принца Гарри на публике после свадьбы: фото21:48Британский самолет провел разведку у западных границ РФ21:42Рецензия: Alekseev - «Forever» ***21:30США экспортируют «эпидемию насилия» в другие страны, — сенатор21:24СМИ: Решение о назначении экс-вице-премьера Шувалова главой Внешэкономбанка уже принято21:18Герцогине Меган приходится краснеть из-за родственников сразу после свадьбы20:54Уилл Смит, Ники Джем и Эра Истрефи исполнят песню ЧМ-2018 по футболу20:48Что Меган Маркл подарила Кейт Миддлтон?20:30Трамп подтвердил готовность отказаться от встречи с Ким Чен Ыном20:17Власти РФ ни разу за 4 года не пустили украинского консула к незаконно осужденному Сенцову20:12В Москворецком парке по заказу ФГБУ «Канал имени Москвы» варварски вырублены деревья20:00Холманских и лидеры регионов обсудили в Югре «кабинетную» национальную политику в УрФО19:48В Энгельсе автомобилист сбил молодого человека и скрылся19:42У липецких девушек есть уникальная возможность перевоплотиться в барышень XIX века19:36«Взрослые и дети» выступят на Первом канале в честь Дня защиты детей19:30Счетную Палату РФ возглавил Алексей Кудрин19:24Аквапарк-летающую тарелку построят на Кавказе19:18ИГИЛ угрожает Киеву терактом, — The Sun (ФОТО)19:00Акции Tesla выросли на 4% после оценки новой версии Model 318:54