Показать меню
13 мар 00:54Общество

В Челябинске избирателей пугают США и ставят в пример крымский референдум

В Челябинске избирателей пугают США и ставят в пример крымский референдум

Жители Челябинска начали получать буклеты, призывающие принять участие в выборах президента РФ 18 марта 2018 года. На нескольких страницах избирателям рассказывают о важности голосования и развенчивают мифы о выборах. В качестве аргументации авторы буклета используют примеры стран, где была развязана война.

«Если явка будет низкой, а мы с вами апатичными, то США запустит геополитический процесс развала нашего государства. Иран, Ирак, Сирия, Грузия, Украина — все мы знаем страны, чья суверенная государственность была подавлена за последние 10 лет», — пишут авторы послания.

На последней странице буклета избирателям в качестве примера гражданской позиции приводится крымский референдум о присоединении к России.

Топ-менеджерам рассказали, как звать подчиненных на выборы. Вспомнили Грецию, Ельцина и Петра I

«Четыре года назад прошел референдум о статусе Крыма, — говорится в буклете. — Тогда жители полуострова высказали свое однозначное мнение и проголосовали за воссоединение с Россией… Мы обрадовались этому историческому событию, а кто-то — нет. 18 марта 2018 года стоит идти на выборы хотя бы за тем, чтобы раз и навсегда понять, сколько из нас выступает за сохранение Крыма, а сколько за то, чтобы вернуть его Украине».

По данным Znak.com, буклеты распространяются по почтовым ящикам среди жителей Челябинска. 18 марта 2018 года в Челябинске состоится концерт в честь присоединения Крыма.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эвелина Бледанс ответила тем, кто сомневается в ее беременности07:45На «Кино Экспо» обсудили, как digital изменит кино и медиаиндустрию06:54Президента Молдовы отстраняют от власти, или молдавский бунт и прозападные олигархи05:54Солсбери и военная химлаборатория: британский секретный объект и отравление Скрипалей04:45Опубликованы характеристики смартфона Oppo A7?04:09Джошуа нокаутировал Поветкина в 7-м раунде02:54Рецензия: Hatters - «No Comments» ****00:46Что означает вхождение кораблей ВМС Украины в экономическую зону России00:09Киевлян предупредили о возможном ограничении работы трех станций метро23:45В честь Егора Крида назовут улицу в Пензе23:36Минкульт Украины начал опись имущества Московского патриархата22:54«ВКонтакте» заблокирует группу освободившего нескольких саратовцев из рабства движения «Альтернатива»22:45Настасья Самбурская развеселила поклонников снимком с усами?22:10Любители велоспорта отправились по ночным улицам Липецка22:00Минобороны Китая отменило участие в совместных мероприятиях с США21:27Великобритания отправит в Украину морскую пехоту20:36Грудинин призвал сажать учителей за фальсификации на выборах20:18Джастин Теру впервые о разводе с Дженнифер Энистон: "Это было очень нежное расставание"20:00Три российских города попали в рейтинг самых криминальных в мире19:45Мэтью Вон готовит третий «Kingsman», а также приквел и сериал про секретных агентов19:36