Показать меню
12 мар 20:42Общество

Семьи погибших при крушении Ан-148 саратовцев получат четыре миллиона рублей

Семьи погибших при крушении Ан-148 саратовцев получат четыре миллиона рублей

Из областного бюджета выделено четыре миллиона рублей на выплаты семьям погибших в авиакатастрофе жителям Саратовской области - членам экипажа самолета Ан-148.

Изменения в закон о бюджете на текущий год анонсировал замминистра финансов Саратовской области Виктор Осокин сегодня, 12 марта, на рабочей группе комитета Саратовской областной думы по бюджету, налогам, экономической и инвестиционной политике, промышленности, собственности и предпринимательству. Каждая семья, пережившая трагедию, получит по миллиону рублей.

Средства на единовременную выплату погибшим поступили из резервного фонда правительства Московской области. Всего доходы областного бюджета увеличены на сумму 704 миллиона рублей.

Расходы увеличены на 773,1 миллиона рублей, в том числе за счет целевых средств — на 769 миллионов рублей. Увеличены расходы на погашение кредиторской задолженности и исполнение судебных решений в сумме 12,1 миллиона рублей, на «выполнение функций органами государственной власти, приобретение спецпродукции» - на 3,4 миллиона рублей, на проект «Школа молодых управленцев Саратовской области» - на 1,5 миллиона рублей.

Объем межбюджетных трансфертов местным бюджетам увеличен до 25 миллиардов рублей, размер областного дорожного фонда увеличен до 8,1 миллиарда рублей. Доходы областного бюджета после внесения поправок составят 83,7 миллиарда рублей, расходы — 83,8 миллиарда.

Кроме того, 700 миллионов рублей получены из федерального бюджета на строительство северного подхода к аэропорту в Сабуровке, сообщил докладчик.


Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Тайваньская компания Foxconn откроет штаб-квартиру в США21:48Комментатор матча «Мексика — Германия» на «Первом канале» упомянул Навального21:42«За что боролись, того уж нет?!»: Правительство отменяет пенсионные баллы!21:36Правительство РФ планирует отказаться от балльной пенсионной системы?21:24За день потерь среди украинских военных нет21:18Пустые места на матче Египет-Уругвай: ФИФА признала свою вину21:12Гудков: Из-за провокатора в столичном СИЗО четыре месяца мучают юную девушку20:24«Талибан» не будет продлевать перемирие с властями Афганистана19:54Самые модные обои - какие они19:36В Красноярском крае возле районной больницы найден труп убитого мужчины19:18Россия согласовала бессрочное продление сделки с ОПЕК19:05Ведущая «Орла и решки» трогательно поздравила мужа с Днём отца18:36Зрада: На Украине продают футболки ЧМ-2018 «Россия, вперед!» (ВИДЕО)18:12Бейонсе и Jay-Z вместе зачитали рэп в Лувре: клип на песню Apeshit и новый совместный альбом17:48Минприроды: Загоревшуюся свалку в Гуселке-2 должна была рекультивировать мэрия17:42Ремонт дороги между «Елецким» и Сырским Рудником завершится в середине июля17:24Полиция насчитала 3,5 участников Марша равенства в Киеве16:59Болельщица Света: как сделать селфи с Роналду и все испортить в последний момент16:54В Казахстане пассажирский поезд потерпел крушение из-за искривления путей16:48ЛНР: немецкие и американские СМИ прибыли на Донбасс со спецзаданием16:30