Показать меню
12 мар 14:48Общество

Определены два претендента на пост директора Шарташского лесопарка

Определены два претендента на пост директора Шарташского лесопарка

Определены два претендента на пост директора Шарташского лесопарка. В финальном этапе собеседований с губернатором Среднего Урала Евгением Куйвашевым будут участвовать глава свердловского отделения «Деловой России» Леонид Гункевич и предприниматель Артур Зиганшин.

Как сообщили в департаменте информполитики главы региона, их кандидатуры были рекомендованы по итогам первых двух этапов конкурса - теста на знание законодательства и презентаций проектов.

«Экспертная комиссия, оценивая презентации, учитывала их актуальность, наличие предложений по использованию и обустройству особо охраняемой природной территории, социальную направленность этих предложений», - говорится в сообщении.

Само собеседование пройдет 13 марта. По его итогам будет принято решение, кто возглавит парк. 

Отметим, что ранее основным фаворитом конкурса называли бывшего замдиректора компании «Информационная сеть» Александра Умникова, но его департамент кадровой политики до последнего этапа не допустил.

Напомним, госучреждение «Шарташский лесной парк» займется обустройством рекреационной площадки на территории лесопарка. Сама идея спроектировать в парке велодорожки и обустроить зону для отдыха возникла в августе 2017 года - тогда губернатор Куйвашев предложил организовать здесь ежегодную велогонку «Тур де Шарташ».

Автор: Иван Трофимов
По материалам: agenda-u
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Телеграм-каналы потребовали от мэрии Казани помочь фронтовику21:36У Гарика Харламова умер отец21:09В СБУ прокомментировали инцидент с подполковником-извращенцем20:55На Театральной площади Саратова возобновится работа сельскохозяйственной ярмарки20:36Жена Вуди Аллена впервые прокомментировала обвинения в сексуальных домогательствах мужа20:27Путин удовлетворил просьбу Кадрова и передал Чечне нефтяную компанию19:55Полиция назвала наиболее криминальный район Киева19:44Интернет-индустрия шок-контента поддерживает живодеров19:37Ученые назвали скорость изменения климата19:27Госдума поможет россиянам продавать собранные ягоды и грибы19:18Экспедиции на Марс могут повредить человеческий мозг, - считают ученые19:09Российская компания поможет боснийским сербам построить четыре ГЭС19:00Китай ответит на новые пошлины США18:44«СБПЧ» сняли мини-фильм о детских травмах и домашнем насилии (Видео)18:36Алла Пугачева и Максим Галкин подарили детям необычный подарок на день рождения18:18Бывший крупный деятель петербургской оргпреступности исключил, что убийство бизнесмена Бадри Шенгелия связано с ним18:09ВСУ готовят провокации в преддверии встречи в Минске: сводка о военной ситуации в ДНР (ВИДЕО)17:54Шэннен Доэрти: «Рак помог мне познать себя»17:45«Отдам в хорошие руки»: мама из Омска подарила дочку учительнице из Питера17:36Лизе и Гарри Галкиным — пять лет: чем нас покорили дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина17:27