Показать меню
11 мар 23:00Шоу-бизнес

Юлия Самойлова показала свою песню для «Евровидения-2018» (Видео)

Юлия Самойлова показала свою песню для «Евровидения-2018» (Видео)

Российская участница «Евровидения» Юлия Самойлова представила свою конкурсную песня «I Won’t Break» в эфире Первого канала 11 марта 2018 года.

- Это песня обо мне. Авторы словно специально задались целью переложить на музыку мои собственные мысли и переживания, - говорит певица. - Это не столько нежная баллада, сколько песня со стержнем.

- У нас замечательный исполнитель, прекрасная песня, исполненный смысла и очень красивый номер, - считает глава российской делегации на конкурсе и главный продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого канала Юрий Аксюта. - И как всегда – наилучшие ожидания от конкурса, который пользуется у нас в стране большой популярностью. Россия возвращается!

Как сообщает пресс-служба телеканала, над новой песней для Юлии работала та же интернациональная команда авторов, что и год назад – Леонид Гуткин, Нэтта Нимроди и Арье Бурштейн. Официальное видео на песню снял режиссер Алексей Голубев, который будет постановщиком конкурсного номера Юлии Самойловой в Лиссабоне. Детали выступления Юлии пока держатся в секрете, но общую идею Алексей выразил так:

- Это будет метафора зарождения жизни и любви, а главное – веры.

Российская участница будет открывать второй полуфинал «Евровидения-2018» в Лиссабоне 10 мая.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Погода на заказ: что ждет выпускников 2018 года?11:18Саратовцы открыли купальный сезон на незаконном пляже11:06Шокирующие кадры: ростовские боксёры пытались убить москвича, а полиция их отпустила (ФОТО, ВИДЕО)11:00Шанинку могли лишить аккредитации из-за внимания ФСБ10:41В Хмельницкой области на поминках отравились 16 человек10:35В Красноярске 1 тыс. человек промитинговала против пенсионной реформы10:24Lifan X70 стал новым бестселлером бренда в России10:18Поздний ужин в Лондоне: Бейонсе и Джей-Зи попали под прицел папарацци10:00Александр Коган снял клип для болельщиков (Видео)09:54Суровый Дед Мороз отправил подростка в больницу за отказ читать стишок09:42В Балаклаве будет снесен очередной «самострой»09:30Акции протеста в Новосибирске не согласовали из-за возможных терактов09:18Мемория. Георгий Вульф09:06Смех и слезы: болельщики после матча Франция - Перу в Екатеринбурге (фото)08:24Игорь Бутман и Петр Востоков расскажут про «Джазовые сезоны» в Горках Ленинских08:18В Саратове ограничат проезд через железнодорожный переезд на Томской и Ново-Астраханском шоссе08:06Адские находки: Что российские военные изъяли при обыске котла в Сирии (ФОТО, ВИДЕО)08:00Фотограф из Германии запечатлел падение неизвестного космического объекта07:48В Кургане Кокорин, Ткачев, чиновники и силовики в 4:00 мск возложили цветы к Вечному огню07:30Минобороны России раскрыло архивы времён начала ВОВ: опубликованы уникальные документы07:06