Показать меню
11 мар 23:00Шоу-бизнес

Юлия Самойлова показала свою песню для «Евровидения-2018» (Видео)

Юлия Самойлова показала свою песню для «Евровидения-2018» (Видео)

Российская участница «Евровидения» Юлия Самойлова представила свою конкурсную песня «I Won’t Break» в эфире Первого канала 11 марта 2018 года.

- Это песня обо мне. Авторы словно специально задались целью переложить на музыку мои собственные мысли и переживания, - говорит певица. - Это не столько нежная баллада, сколько песня со стержнем.

- У нас замечательный исполнитель, прекрасная песня, исполненный смысла и очень красивый номер, - считает глава российской делегации на конкурсе и главный продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого канала Юрий Аксюта. - И как всегда – наилучшие ожидания от конкурса, который пользуется у нас в стране большой популярностью. Россия возвращается!

Как сообщает пресс-служба телеканала, над новой песней для Юлии работала та же интернациональная команда авторов, что и год назад – Леонид Гуткин, Нэтта Нимроди и Арье Бурштейн. Официальное видео на песню снял режиссер Алексей Голубев, который будет постановщиком конкурсного номера Юлии Самойловой в Лиссабоне. Детали выступления Юлии пока держатся в секрете, но общую идею Алексей выразил так:

- Это будет метафора зарождения жизни и любви, а главное – веры.

Российская участница будет открывать второй полуфинал «Евровидения-2018» в Лиссабоне 10 мая.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Звездный Instagram: праздничная атмосфера, семейные фото и зимняя сказка21:00Лукашенко Путину: «Ты что? Хочешь, чтобы я купил автомат тебя защищать?!20:45В Киеве водитель заживо сгорел в машине20:35Государство пытается зачистить и обособить Рунет. Но вряд ли получится. Подкаст20:10Бенедикт Камбербэтч устраивает «Брексит» в первом трейлере фильма (Видео)19:45Борьба будет острой: Игорь Албин может составить достойную конкуренцию Беглову на губернаторских выборах19:36«Бомж-стайл»: Кендалл Дженнер напугала поклонников внешним видом19:29Сборная России по биатлону заняла 5-е место в эстафете в Хохфильцене19:18В Москве закроют следственный изолятор «Бутырка». На очереди — «Матросская тишина»19:09С крыши саратовского СИЗО свисают смертельно опасные наледи19:00Гибкий график. Прибыльная работа.18:55Виктории Бекхэм грозит штраф за непредоставление информации о своих счетах18:54"ЛДНР" держат сотню заложников18:44Британский министр представит запрет на упрощенный въезд из ЕС18:36Зачем нужна процедура по липофилингу лица?18:36HBO показала трейлер фильма о Brexit с радикально изменившимся ради роли Бенедиктом Камбербэтчем18:18От терроризма до торговых войн: Составлен рейтинг главных опасностей 2019 года18:09Стала известна стоимость американского истребителя шестого поколения17:36Японская газета похвалила рыбную отрасль в России17:18Объединительный собор на Украине выбрал главу независимой церкви17:10