Показать меню
10 мар 23:12В мире

Лена Миро назвала оскорбившего зрителей Михаила Ефремова "пьяным ничтожеством"

После скандала, разразившегося между самарскими зрителями и актером Михаилом Ефремовым, Лена Миро назвала артиста в своем "ЖЖ" "пьяным ничтожеством". Блогер посетовала на то, что служащие культуры не слишком "культурно" ведут себя по отношению к провинциальным жителям.

Лена Миро назвала оскорбившего зрителей Михаила Ефремова "пьяным ничтожеством"


Михаил Ефремов известен не только своим актерским талантом, но и регулярными "пьяными" выходками. Последнюю из них он устроил во время спектакля "Не становись чужим" в Самаре. Постановку задержали на полчаса, а затем перед зрителями появился нетрезвый Ефремов и начал что-то невнятно говорить. Когда его попросили читать громче, в ответ послышалась брань. Актер, не выбирая выражений, послал самарцев, заплативших минимум по 7 тысяч за билет, куда подальше. По мнению Лены Миро, Михаил Ефремов позорит имя своего отца и ведет себя как "ничтожество". Кроме того, он бросает "тень" на всю отечественную культуру. Оправдания, которые озвучил артист после постановки, Миро тоже жестко раскритиковала. Театрал считает, что жители Самары ничего не понимают в искусстве, а потому не оценили его "выступления". Миро же утверждает, что искусство в провинциальных городках вообще под вопросом - некоторые артисты ездят на такие гастроли, чтобы "расслабляться" и материть поклонников.

Несмотря на то, что актер Станислав Садальский заступился за своего коллегу, который просто-напросто "профессионально вошел в образ", публика в такие "тонкости" искусства верить не хочет, и инцидент с Михаилом Ефремовым выходит на новый "уровень". Вполне вероятно, что эта тема и станет главной на ТВ в ближайшее время.

Ранее Лена Миро предположила, что Пелагея изменяет мужу.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Николай Чевычелов: «Если балет сводится к технике – упускается суть спектакля»10:18Мать Жаны Фриске поделилась сокровенным10:00В Челябинской области во время катания на квадроцикле погибла женщина09:54Забота о здоровье граждан: почему цена на колбасу может вырасти на 30%09:45Долги по алиментам в Свердловской области перевалили за 4 млрд. рублей09:37Принцы Чарльз и Луи украсили обложку журнала The Sunday Times09:27Саратовские полицейские через полгода поймали виновного в поножовщине на Мичурина09:01Долг по алиментам в Свердловской области перевалил за 4 млрд. рублей08:54Ученые назвали 7 вероятных симптомов рака глаза08:27Стало известно, как будет выглядеть новый плацкартный вагон РЖД08:09У здания правительства Камчатки задержан человек с «похожим на обрез предметом»08:01Анна Калашникова готовится к свадьбе и выбирает платье07:36РЖД показали, как будет выглядеть новый плацкарт (ФОТО)07:18С начала рабочей недели над Саратовской областью соберутся облака06:46Дизайнер представил концепт для современного iPod05:54Brainstorm и «Мельница» выступят в «Вечернем Урганте»05:45«Донецкие войны»05:18Цены на колбасу могут вырасти на 30%05:09Телеграм за неделю: опасные разговоры о Курилах, палец в ухе депутата, 30-летний губернатор02:46Рецензия: Настасья - «Настасья» ***02:36