Показать меню
10 мар 23:12В мире

Лена Миро назвала оскорбившего зрителей Михаила Ефремова "пьяным ничтожеством"

После скандала, разразившегося между самарскими зрителями и актером Михаилом Ефремовым, Лена Миро назвала артиста в своем "ЖЖ" "пьяным ничтожеством". Блогер посетовала на то, что служащие культуры не слишком "культурно" ведут себя по отношению к провинциальным жителям.

Лена Миро назвала оскорбившего зрителей Михаила Ефремова "пьяным ничтожеством"


Михаил Ефремов известен не только своим актерским талантом, но и регулярными "пьяными" выходками. Последнюю из них он устроил во время спектакля "Не становись чужим" в Самаре. Постановку задержали на полчаса, а затем перед зрителями появился нетрезвый Ефремов и начал что-то невнятно говорить. Когда его попросили читать громче, в ответ послышалась брань. Актер, не выбирая выражений, послал самарцев, заплативших минимум по 7 тысяч за билет, куда подальше. По мнению Лены Миро, Михаил Ефремов позорит имя своего отца и ведет себя как "ничтожество". Кроме того, он бросает "тень" на всю отечественную культуру. Оправдания, которые озвучил артист после постановки, Миро тоже жестко раскритиковала. Театрал считает, что жители Самары ничего не понимают в искусстве, а потому не оценили его "выступления". Миро же утверждает, что искусство в провинциальных городках вообще под вопросом - некоторые артисты ездят на такие гастроли, чтобы "расслабляться" и материть поклонников.

Несмотря на то, что актер Станислав Садальский заступился за своего коллегу, который просто-напросто "профессионально вошел в образ", публика в такие "тонкости" искусства верить не хочет, и инцидент с Михаилом Ефремовым выходит на новый "уровень". Вполне вероятно, что эта тема и станет главной на ТВ в ближайшее время.

Ранее Лена Миро предположила, что Пелагея изменяет мужу.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
The Bell: Власти России разработали план по выводу Венесуэлы из экономического кризиса21:46США объявили дату начала выхода из ДРСМД21:35Русский мир не ответил взаимностью: как Бойко депортировали из России21:28Компания Varis представила тюнинг-пакет для «заряженного» VW Golf GTi21:19В США рассказали, каких действий ждут от России для соблюдения ракетного договора20:45DJ Khaled снимется в «Плохих парнях»20:36Эксперты оценили безопасность создания намывных островов в Невской губе20:19«Росхимзащита» заявила об угрозе аварий на российских АЭС20:00В Екатеринбурге пройдут «БеспринцЫпные чтения» с участием Константина Хабенского19:54Овощи в Украине подорожают на четверть к концу 2019 года19:45Тереза Мэй раскритиковала идею досрочных выборов в парламент19:36Неужели Россия уступит Японии?: Песков уклонился от ответа на вопрос о судьбе «спорных» Курильских островов19:28Джастин Бибер и Хейли Болдуин готовятся к свадебной церемонии19:18Руководство «Нафтогаза Украины» обеднеет19:00ДТП блокировало движение по Чапаева18:54В Екатеринбурге владельцы центра «ЭМА» устроили разборки и заблокировали арендаторам проход18:46Эксперт вспомнил о заявлении Хрущева про водородную бомбу в СССР18:36МИД заявил о новых свидетельствах связи США с ИГИЛ18:27В Москве начали принудительно проверять газовое оборудование18:08Семейный ужин и Mercedes в подарок: как Ким Кардашьян и Канье Уэст отпраздновали первый день рождения Чикаго18:00