Показать меню
07 мар 18:05Политика

Глава думского комитета по вопросам семьи заступилась за Слуцкого

Глава думского комитета по вопросам семьи заступилась за Слуцкого Тамара Плетнева фото: Православие.фм

Глава думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева заступилась за депутата Леонида Слуцкого и упрекнула журналисток Госдумы в неподобающем внешнем виде.

«Эти девочки-журналистки ходили бы поприличнее, одевались бы, ведь это государственное учреждение, а не ходили с голыми пупками», — сказала парламентарий «Эху Москвы».

Она также поддержала спикера Вячеслава Володина, заявившего журналисткам: «Если вам опасно работать в Думе, меняйте работу».

«Правильно Володин говорит, я его поддерживаю полностью. Если им здесь страшно, и здесь их обижают, не надо сюда ходить. А то я смотрю, они целыми днями сидят здесь в буфетах бесконечно, а потом напишут всякую ерунду. Чего только не наслушаешься про Думу, хотя мы здесь с утра до ночи занимаемся работой. Поэтому очень обидно, мне даже за него[Слуцкого] обидно, честное слово, что он попал в эту историю», — добавила Плетнева.

Накануне третья журналистка открыто обвинила Слуцкого в домогательствах. Корреспондент Русской службы телеканала BBC Фарида Рустамова заявила, что у нее есть аудиозапись того момента, где депутат распускает руки.

Между тем, как сообщает Telegram-канал Mash, думская комиссия по этике намерена получить у Слуцкого объяснительную, в которой он должен будет отреагировать на обвинения. Затем документ направят в Генпрокуратуру, которая передаст его в СКР.

Если показания Слуцкого не удовлетворят следователей, СК может сделать запрос о снятии с депутата неприкосновенности.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: polit
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Названы самые необычные вакансии для россиян09:18Среди многоэтажных домов создан музей под открытым небом09:00Алена Кравец подала на развод с мужем из-за чужих трусов08:54ХК «Автомобилист» одержал победу над челябинским «Трактором»08:27В украинской школе герб страны используют в качестве лопаты (ФОТО)08:09Мемория. Борис Березовский07:54В минсоце Челябинской области — очередной скандал: из-за халатности чуть не погибли люди07:19Названы сроки запуска криптовалюты Павла Дурова06:45Россия выдвигает ультиматум Украине по транзиту газа06:01Светлана Ходченкова и Наталья Водянова посетили неделю моды в Париже05:45Кейт Миддлтон о воспитании принца Джорджа, принцессы Шарлотты и принца Луи: "Это так трудно"04:18Найден новый род древних акул, которые не вымерли04:00«Шли убивать»: петербуржец защитился от уголовников и попал под статью (ФОТО)03:18СКР: взрывчатки и оружия у «захватчика» самолета Сургут — Москва не обнаружено02:37Бывший депутат Рады Владимир Олейник призвал Украину объединиться с Россией01:54В КПРФ намекнули на «Курильский заговор» во власти01:37Советник главы ЦАР подтвердил данные «Досье» о гибели российских журналистов00:46Военные США использовали на учениях копии российской военной техники (ВИДЕО)00:36Амура и Тимура разлучают навсегда: тигра забирают в другой регион!00:27Ученые заметили над Венерой таинственную дугу23:54