Показать меню
07 мар 18:05Политика

Глава думского комитета по вопросам семьи заступилась за Слуцкого

Глава думского комитета по вопросам семьи заступилась за Слуцкого Тамара Плетнева фото: Православие.фм

Глава думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева заступилась за депутата Леонида Слуцкого и упрекнула журналисток Госдумы в неподобающем внешнем виде.

«Эти девочки-журналистки ходили бы поприличнее, одевались бы, ведь это государственное учреждение, а не ходили с голыми пупками», — сказала парламентарий «Эху Москвы».

Она также поддержала спикера Вячеслава Володина, заявившего журналисткам: «Если вам опасно работать в Думе, меняйте работу».

«Правильно Володин говорит, я его поддерживаю полностью. Если им здесь страшно, и здесь их обижают, не надо сюда ходить. А то я смотрю, они целыми днями сидят здесь в буфетах бесконечно, а потом напишут всякую ерунду. Чего только не наслушаешься про Думу, хотя мы здесь с утра до ночи занимаемся работой. Поэтому очень обидно, мне даже за него[Слуцкого] обидно, честное слово, что он попал в эту историю», — добавила Плетнева.

Накануне третья журналистка открыто обвинила Слуцкого в домогательствах. Корреспондент Русской службы телеканала BBC Фарида Рустамова заявила, что у нее есть аудиозапись того момента, где депутат распускает руки.

Между тем, как сообщает Telegram-канал Mash, думская комиссия по этике намерена получить у Слуцкого объяснительную, в которой он должен будет отреагировать на обвинения. Затем документ направят в Генпрокуратуру, которая передаст его в СКР.

Если показания Слуцкого не удовлетворят следователей, СК может сделать запрос о снятии с депутата неприкосновенности.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: polit
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В смертельной аварии под Вольском пострадал пятилетний ребенок07:36После ремонта дороги на Орджоникидзе водители «оставляют» диски07:24Бюст Григория Гинзбурга открыли в Московской консерватории07:12Катамаран с туристами перевернулся в Хабаровском крае07:00На AliExpress началась распродажа смартфона Elephone P8?06:42СМИ: На Донбассе полностью уничтожено село, находившееся на линии фронта05:30Мировые СМИ в шоке от достижений России на ЧМ-201805:24Информационная бомба для мэра в начале выборной кампании: в Сети опубликованы протоколы градостроительно-земельной комиссии, возглавляемой Сергеем Собяниным05:06Людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями могут разрешить отдыхать в жару04:42Работа над всеми спин-оффами «Звёздных войн» приостановлена04:12Танец полуголых украинских пограничниц взрывает сеть (ВИДЕО 18+)03:36«Идеальный выбор»: На Западе объяснили, почему СУ-57 несравним с F-3502:36Джастин Теру в Men’s Health: «Плохой опыт поучителен»02:30В Британии предложили запретить в школах мобильные телефоны02:12«Английские фанаты отказались умываться в поезде из-за вонючих туалетов и чистили зубы в Грязях»02:06Брэд Питт запретил детям сниматься в фильме "Малефисента 2" вместе с Анджелиной Джоли01:48Британская полиция проверяет английских фанатов, которые зиговали в волгоградском баре01:18Начались работы по расширению аэропорта в Ванкувере стоимостью $6,8 млрд01:06Алла Пугачева продемонстрировала стройные ноги в мини-шортах00:42Цена за литр бензина АИ-98 превысила 55 рублей00:18