Показать меню
07 мар 18:05Политика

Глава думского комитета по вопросам семьи заступилась за Слуцкого

Глава думского комитета по вопросам семьи заступилась за Слуцкого Тамара Плетнева фото: Православие.фм

Глава думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева заступилась за депутата Леонида Слуцкого и упрекнула журналисток Госдумы в неподобающем внешнем виде.

«Эти девочки-журналистки ходили бы поприличнее, одевались бы, ведь это государственное учреждение, а не ходили с голыми пупками», — сказала парламентарий «Эху Москвы».

Она также поддержала спикера Вячеслава Володина, заявившего журналисткам: «Если вам опасно работать в Думе, меняйте работу».

«Правильно Володин говорит, я его поддерживаю полностью. Если им здесь страшно, и здесь их обижают, не надо сюда ходить. А то я смотрю, они целыми днями сидят здесь в буфетах бесконечно, а потом напишут всякую ерунду. Чего только не наслушаешься про Думу, хотя мы здесь с утра до ночи занимаемся работой. Поэтому очень обидно, мне даже за него[Слуцкого] обидно, честное слово, что он попал в эту историю», — добавила Плетнева.

Накануне третья журналистка открыто обвинила Слуцкого в домогательствах. Корреспондент Русской службы телеканала BBC Фарида Рустамова заявила, что у нее есть аудиозапись того момента, где депутат распускает руки.

Между тем, как сообщает Telegram-канал Mash, думская комиссия по этике намерена получить у Слуцкого объяснительную, в которой он должен будет отреагировать на обвинения. Затем документ направят в Генпрокуратуру, которая передаст его в СКР.

Если показания Слуцкого не удовлетворят следователей, СК может сделать запрос о снятии с депутата неприкосновенности.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: polit
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ани Лорак стала принцессой Варварой (Видео)23:27Рита Дакота улетела плакать в Берлин, а Катя Гордон рассказала о ее разводе22:45Британия заявила о перехвате российских Су-24 над Чёрным морем22:18Москву в очередной раз затопило после ливня21:54Brand Finance назвал Сбербанк самым дорогим брендом РФ21:36Опубликован тизер сериала «Романовы» о потомках царской семьи21:18Что покупать на распродажах21:09Скончался ветеран Великой Отечественной войны, которого «скорая» отказалась госпитализировать21:00В Закарпатской области преступник шантажировал женщину фотографиями20:35Итальянский профессор предсказал обрушение моста в Генуе за два года до трагедии20:27«Leto» «Зверей» объединит «Кино» и «Зоопарк» с музыкой Дэвида Боуи и Лу Рида20:09Минтранс предложил включить ВСМ Краснодар—Махачкала в план развития инфраструктуры20:00Алексей Киселев и Маруся Фомина стали родителями19:36Новгородские власти объяснили запрет песен российских исполнителей на детской дискотеке19:29Содержащийся в Московском СИЗО Мартиросян будет экстрадирован в Армению19:09Как самый молодой губернатор страны оказался причастным к делу Сенцова18:45На Донбасс заехала группа кадровых офицеров-разведчиков РФ для подготовки диверсантов18:36Во Всеволожском районе Ленобласти жители борются с очередным мусорным полигоном18:27Россияне получат пенсионные льготы до выхода на пенсию18:18Ситуация на фронтах резко обострилась: военная сводка по ДНР18:09