Показать меню
06 мар 12:54Происшествия

В Москве онколог угрожал пациентке ампутацией ноги, если она не заплатит 100 тысяч рублей

В Москве онколог угрожал женщине ампутировать ногу, если она не заплатит ему 100 тысяч рублей. Теперь медику предстоит провести за решеткой два года за вымогательство.

В Москве онколог угрожал пациентке ампутацией ноги, если она не заплатит 100 тысяч рублей

 Как стало известно, в одну из столичных больниц обратилась женщина, у которой в ходе осмотра онколог обнаружил саркому ноги, то есть злокачественную опухоль мягких тканей. Врач посоветовал женщине перевестись в частную клинику, где он так же работал и заявил, что лечение обойдется ей в 100 тысяч рублей. Также онколог сообщил, что если женщина не заплатит ему денег, он не сможет спасти ее ногу и лично займется ампутацией.

Пациентка решила не спорить с врачом и согласилась заплатить денег, однако все же решила после клиники пойти не домой, а в полицию. Там она рассказала о произошедшем и уже на следующий день онколога арестовали. Суд вынес решение лишить врача свободы на два года за вымогательства от пациентки крупной суммы денег.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Вокруг Екатеринбурга появится кольцевая трамвайная ветка20:45В Луганской области боевик целился из автомата в представителей миссии20:36«Трудно различать двойников Путина», — российский адвокат20:18Дмитрий Маликов отдыхает на Лазурном Берегу с маленьким сыном: все о каникулах звездного семейства20:00Жена заступилась за пьяного мужа и покусала автоинспектора19:27От рака слонов защищает «зомби-ген»19:19Американка прославилась благодаря полицейскому фото19:00Кремль призывает сохранять здравый смысл при контроле за информацией в соцсетях18:54Журналист Рыклин о запрете «Марша матерей»: Интеллигенция позвала людей на улицу18:45Главгосстройнадзор проверил ход строительства детского сада в Домодедово18:36Названа причина обрушения моста в Генуе18:18Кандидат в мэры Москвы призвал установить единый транспортный тариф в размере 25 рублей17:45Тетя Влада Соколовского попыталась оправдать племянника перед разводом17:36«Обстановка в психдиспансере стабильная»: В Сети высмеяли слова Турчинова о превосходстве украинских ракет17:27В Луганской области боевик "ЛДНР" сдался правоохранителям17:18«Спальным» районам Липецка не хватает спортивных объектов17:09«Биртман» представит новые песни на осеннем концерте17:00Московский Кредитный банк привлечет клиентов ГК «INGRAD» специальной ипотечной программой16:54Турция объявила о бойкоте электроники? из США16:27Против пенсионной реформы в Петербурге объединились непримиримые противники16:18