Показать меню
05 мар 11:00Шоу-бизнес

Джессика Альба снимется в спин-оффе «Плохих парней»

Джессика Альба снимется в спин-оффе «Плохих парней»

Джессика Альба снимется в пилотной серии спин-оффа фильма «Плохие парни», который готовит NBC. Она также выступит исполнительным продюсером проекта.

В главной роли появится Гэбриэл Юнион — она сыграет героиню по имени Сид Бернетт, уже появлявшуюся в «Плохих парнях 2». Теперь Сид уходит из отдела по борьбе с наркотиками и работает детективом в департаменте полиции Лос-Анджелеса. Альба сыграет напарницу Бернетт Нэнси МакКенна — её героиня прямиком из школы отправилась в армию и провела большую часть 2000-х в Ираке и Афганистане, где служила в военной полиции. Теперь МакКенна также работает детективом и вместе с мужем растит двоих приёмных детей.

У проекта пока нет названия. Как сообщает Variety, его сценаристами и исполнительными продюсерами выступают Брэндон Зонньер и Брэндон Маргулис, ранее работавшие вместе над другим сериалом NBC — «Чёрный список». Среди других исполнительных продюсеров также значится Джерри Брукхаймер, продюсировавший обе части «Плохих парней».

Автор: Иван Трофимов
По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
США перебрасывают спецназ к Венесуэле и с помощью Украины готовятся передать оружие оппозиции16:18В Свердловской области могут снизиться мусорные тарифы15:54Обманутые дольщики. В правительстве рассказали об «исчезнувшей» земле «КапиталСтроя»15:36Россияне окажутся в черных списках15:27Пятёрка лучших мест для отдыха мужской компанией15:18В Челябинске суд решает вопрос о мере пресечения для Алексея Севастьянова15:09Во Внуково «Боинг-737» из-за ветра зацепил хвостом ВПП15:00Тюрьма помешала Сергею Захарову стать мировой знаменитостью14:54Американская топ-модель назвала Украину Россией, «патрiоти» в ярости (ФОТО)14:46Майли Сайрус рассказала о пожаре и свадьбе14:36В Запорожье верблюд откусил палец посетителю парка14:17Российские власти оценили масштаб теневой экономики в 20% ВВП14:00Лолита откровенно рассказала о наркозависимости и пьяных выступлениях13:54Саратовские врачи рассказали об опасности голых щиколоток13:46Селена Гомес повеселилась на свадьбе лучшей подруги13:36Высокинский: Возвращая Краснознаменную группу, мы возвращаем свой исторический генокод13:10Гудков: Путинский закон об ужесточении наказаний для лидеров ОПГ станет новой «удавкой» для бизнеса13:01