Показать меню
27 фев 12:36Общество

На организацию свердловского туристического форума «Большой Урал» потратят 2,5 млн рублей

На организацию свердловского туристического форума «Большой Урал» потратят 2,5 млн рублейНаталья Ханина

Центр развития туризма Свердловской области объявил конкурс на организацию очередного туристического форума «Большой Урал — 2018» в Екатеринбурге. Как сообщается на портале госзакупок региона, на организацию мероприятия центр планирует потратить 2,5 млн рублей.

Сам форум, нужный для «продвижения туристского продукта Свердловской области» на российском и международном рынках, пройдет 20–21 апреля текущего года. В рамках форума должно быть организовано не меньше 10 деловых мероприятий, по меньшей мере три круглых стола по туристической тематике, а также программа «Профессиональный покупатель».

На исполнителе также лежит обязанность организовать две экскурсии по Екатеринбургу для СМИ и обеспечить участие в форуме не менее чем 2500 человек. Подрядчика по итогам конкурса определят 26 марта.

Ранее в департаменте информполитики губернатора региона сообщали, что основной темой форума станет «Влияние крупных международных событий на развитие регионов и городов России». Впервые в работе форума примут участие представители FIJET — Международной Федерации журналистов, пишущих о туризме. Страной — партнером VI международного туристского форума «Большой Урал — 2018» станет Азербайджан. Традиционно форум проходит на площадке МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО».

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Водитель ехал за рулём и стрелял из автомата. Видео выложили в Сеть21:01Coldplay увековечит тур «A Head Full of Dreams» в фильмах и альбоме (Слушать)20:54СМИ: Сергей Шнуров тайно женился на дочери уральского бизнесмена20:36SPLETNIK.RU празднует 11-летие: награждаем блогеров (часть четвертая)20:09Певица Алсу изменилась до неузнаваемости20:01Директору взорванного завода пиротехники под Петербургом предъявили обвинение19:46США призвали Украину двигаться к созданию единой церкви19:37«Сокол» победил в домашнем матче волгоградский «Ротор-2»18:45Индонезия отказалась отменять сделку по покупке российских Су-35, несмотря на позицию США18:27Будапешт удвоит финпомощь венграм Закарпатья18:18Рекорд по количеству зрителей побили Шнур и «Ленинград»18:09В день выборов жертвами терактов в Афганистане стали 28 человек18:00«После Керчи – неправильно»: Актёр Андрей Мерзликин похвастался личным пистолетом17:45ОБСЕ: Война на Донбассе обернется трагедией поколения17:27Иномарка врезалась в светофор в Липецке. Последствия попали на видео17:10Меган Маркл и принц Гарри на церемонии открытия "Игр непокоренных"17:00Андрей Макаревич ответил Владимиру Путину (Видео)16:54Власти Центрального округа предлагают провести «Возвращение имен» в безопасном месте16:45Сотни челябинцев пришли на прощание с Егором Перепелкиным, погибшим в Керчи16:36Аврил Лавин рассказала о серьезной болезни16:28