Показать меню
02 июл 15:51Политика

Тренер Уэльса Коулмэн: просто не надо бояться мечтать

Тренер Уэльса Коулмэн: просто не надо бояться мечтать
Наставник футбольной сборной Уэльса Крис Коулмэн поделился мнением о матче против сборной Бельгии (3:1) в 1/4 финала Евро-2016. "Мы знали, что будет сложно", - признался тренер, который отдал должное и соперникам, и своей команде.

"Я говорил об этой сложности до матча, но мы приехали сюда не для того, чтобы попинать мяч для развлечения, - цитирует Коулмэна "Спорт сегодня". – Мы приехали соревноваться, и мы чувствуем, что нам есть, что предложить. Я чувствовал, что мы показали не все, на что способны. Мы бились, и именно это мы всегда просим от игроков".

"У нас есть Джо Аллен, Аарон Рэмзи, Гарет Бэйл, которые держат мяч и играют в футбол. Благодаря этому мы добиваемся лучшего от команды. Мы стараемся придерживаться своих сильных сторон и своей идентичности, даже если мы не добиваемся результата", - сказал тренер.

По мнению Коулмэна, его подопечные забили великолепные голы: "Я очень рад за Сэма Воукса. Он не всегда выходит на поле в старте, но всегда усердно трудится и бьется. Он один из лидеров в нашей раздевалке. Эшли Уильямс мог оформить хет-трик, что за лидер! И Робсон-Кану – что за игра!"

"Не нужно бояться мечтать. Четыре года назад я был так далеко от всего этого – вы даже не можете представить. Не нужно бояться ошибиться, у меня было больше ошибок, чем успехов. Нужно наслаждаться этим", - продолжает наставник валлийцев.

Коулмэн признается, что "это было невероятно": "Когда мы вышли из группы, я знал, что у нас есть шанс. Бельгия – топ-команда. Мы знали, что нам нужно использовать свой план "А", и мы это сделали. Мы удивили Бельгию и показали невероятную игру".
Источник: euro2016.vesti.ru
Автор: Иван Трофимов
По материалам: newsland.com
Другие новости:
Колумбийская певица пошутила по поводу забитого гола Шакири Колумбийская певица пошутила по поводу забитого гола Шакири Названы два наиболее вероятных претендента на пост тренера сборной по футболу Названы два наиболее вероятных претендента на пост тренера сборной по футболу Болельщики сборной Швейцарии закидали польских футболистов стаканами и бутылками Болельщики сборной Швейцарии закидали польских футболистов стаканами и бутылками В сборную худших футболистов Евро-2016 попали пять россиян В сборную худших футболистов Евро-2016 попали пять россиян Александр Мостовой о провале сборной России на Евро-2016 Александр Мостовой о провале сборной России на Евро-2016 В Госдуме предложили новый состав сборной по футболу В Госдуме предложили новый состав сборной по футболу Березуцкий про Евро-2016: хочется извиниться за то, что мы устроили Березуцкий про Евро-2016: хочется извиниться за то, что мы устроили Соцсети отреагировали на проигрыш сборной России команде Уэльса Соцсети отреагировали на проигрыш сборной России команде Уэльса Футболисты сборной России отправились в Тулузу Футболисты сборной России отправились в Тулузу Тренер Венгрии Шторк: я горжусь своей командой Тренер Венгрии Шторк: я горжусь своей командой Реднапп: Россия — самое большое разочарование Евро-2016, невозможно играть хуже Реднапп: Россия — самое большое разочарование Евро-2016, невозможно играть хуже Мутко: о контракте Слуцкого подумаем после Евро-2016 Мутко: о контракте Слуцкого подумаем после Евро-2016 Полиция Лилля пресекла столкновения российских и английских фанатов Полиция Лилля пресекла столкновения российских и английских фанатов Украинцы разочарованы поражением от Германии на Евро-2016, но ждут побед в новых матчах Украинцы разочарованы поражением от Германии на Евро-2016, но ждут побед в новых матчах Врач сборной России пожаловался на большое количество допинг-тестов Врач сборной России пожаловался на большое количество допинг-тестов Гройсман пожелал сборной Украины победы в матче против Германии Гройсман пожелал сборной Украины победы в матче против Германии "Что? Где? Когда?": сборная России против телезрителей: смотреть онлайн, кто победил, самые интересные моменты Названы имена сыграющих в Названы имена сыграющих в "Что? Где? Когда?" футболистов сборной России Для футболистов сборной России в Для футболистов сборной России в "Что? Где? Когда?" отберут вопросы попроще Тренер Шараповой Боллетьери встал на защиту своей ученицы Тренер Шараповой Боллетьери встал на защиту своей ученицы
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Пэрис Джексон рассказала о своей бисексуальности: "Я западала на девчонок уже в 8 лет!"20:45Участницу Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию на финале ЧМ20:36Более 500 человек заразились норовирусом в парке развлечений20:18Известный блоггер получил условный срок за снятое видео20:00Британский гольф-профи — о специфике российского и иностранного спорта19:18Петербургской общественнице повредили автомобиль после жалобы на «Гарден Сити»19:09Встреча Путина и Трампа: президенты могут обсудить "болевые точки" в двусторонних отношениях19:00В Сумской области родители до смерти избили 4-летнюю дочь18:54Вознаграждение за заслуги перед регионом увеличится в 5 раз18:45Кричевский: ЧМ дал старт развитию инклюзивного туризма18:36Дима Билан не хочет становиться отцом18:09Шины: чем опасно низкое давление18:00Футбольный фанат облил Жириновского пивом на Никольской улице17:5415-летний подросток утонул на глазах у друга и его сестры17:45В Свердловской области от клещей обработано почти 100% планируемых территорий17:36Чемпион Евразии по боям без правил найден мёртвым в Набережных Челнах (ФОТО)17:27Блогер Илья Мэддисон, пошутивший про Коран, приговорен к полутора годам условно17:18В Киеве разоблачили виртуальную порностудию17:09Россияне считают расстрел семьи Николая II чудовищным преступлением - ВЦИОМ16:54Своих не выдаем. Не своих – тоже. Слухи недели16:45