Показать меню
24 фев 19:55Общество

Навальный удалил со своего сайта расследование о Дерипаске и Приходько

Навальный удалил со своего сайта расследование о Дерипаске и Приходько

Оппозиционный политик Алексей Навальный удалил со своего сайта ролик с расследованием о бизнесмене Олеге Дерипаске и вице-премьере правительства РФ Сергее Приходько, сообщает РБК.

Такое решение было принято в связи с блокировкой сайта на территории России после обращения Дерипаски в суд. В очередном расследовании Фонда борьбы с коррупцией Навального, напомним, речь идет о встрече миллиардера и высокопоставленного чиновника на яхте в компании девушек из эскорта, одной из которых стала написавшая книгу якобы об этих событиях «охотница за олигархами» под псевдонимом Настя Рыбка.

В ФБК рассчитывают, что после удаления ставших поводом для иска материалов Роскомнадзор разблокирует сайт в течение трех дней. Сам Навальный объяснил решение удалить расследование о Дерипаске тем, что его уже посмотрели шесть миллионов человек, «а сейчас ссылку никто не посещает».

Напомним, ранее Роскомнадзор направил ряду интернет-СМИ требования об удалении из новостей о расследовании Навального фотографий и видеозаписей, которые в нем фигурировали. Вскоре ведомство отчиталось, что «большинство интернет-ресурсов, указанных в решении Усть-Лабинского районного суда, удалили противоправную информацию, в том числе все СМИ», отмечает РБК. При этом расследование о Дерипаске и Приходько по-прежнему доступно на YouTube.


Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Нокс и Захара Джоли-Питт на прогулке в Лос-Анджелесе: новые фото детей звездной пары11:27Фильмы с женщинами в главных ролях собирают больше денег в прокате11:09На Среднем Урале сокращается рождаемость и растет смертность11:01Рука помощи. Кто помог звездным спортсменам на пути к Олимпу10:55Трамп пообещал «народное восстание» в случае импичмента10:36Ученые NASA: Глобальное потепление изменило рацион пингвинов10:18Палата представителей конгресса США проголосовала против «Северного потока-2»10:09«Локо» провалил Лигу чемпионов»: эксперты о матче в Гельзенкирхене09:54В заксобрании воинственные невежды подтасовывают факты – Илья Пономарев09:37В Москве семья с онкобольными детьми, которую травили соседи, съехала из квартиры09:27США консультируют погранслужбу Украины, — киевский чиновник09:09Телефонный вымогатель требовал у саратовца полтора миллиона08:45Рецензия: «Пошлая Молли» - «Очень страшная Молли 3 (Часть 1)» ***08:09Садоводам готовят банки07:27От 5 тысяч и выше: граждан могут обязать устанавливать дорогие «умные счётчики» на газ за свой счёт06:47Хвост играет собакой: европейцы под плотным украинским контролем06:18Ким Кардашьян и Канье Уэст отметили день рождения своего сына Сейнта05:54Похудеть без диет и спорта: ученые рассказали о пути к исполнению многовековой мечты человечества04:54Садовым товариществам запретят наличные расчеты. Что из этого выйдет?04:45Бокс-офис РФ: Хищные города разгромили четыре королевства03:54