Показать меню
24 фев 19:55Общество

Навальный удалил со своего сайта расследование о Дерипаске и Приходько

Навальный удалил со своего сайта расследование о Дерипаске и Приходько

Оппозиционный политик Алексей Навальный удалил со своего сайта ролик с расследованием о бизнесмене Олеге Дерипаске и вице-премьере правительства РФ Сергее Приходько, сообщает РБК.

Такое решение было принято в связи с блокировкой сайта на территории России после обращения Дерипаски в суд. В очередном расследовании Фонда борьбы с коррупцией Навального, напомним, речь идет о встрече миллиардера и высокопоставленного чиновника на яхте в компании девушек из эскорта, одной из которых стала написавшая книгу якобы об этих событиях «охотница за олигархами» под псевдонимом Настя Рыбка.

В ФБК рассчитывают, что после удаления ставших поводом для иска материалов Роскомнадзор разблокирует сайт в течение трех дней. Сам Навальный объяснил решение удалить расследование о Дерипаске тем, что его уже посмотрели шесть миллионов человек, «а сейчас ссылку никто не посещает».

Напомним, ранее Роскомнадзор направил ряду интернет-СМИ требования об удалении из новостей о расследовании Навального фотографий и видеозаписей, которые в нем фигурировали. Вскоре ведомство отчиталось, что «большинство интернет-ресурсов, указанных в решении Усть-Лабинского районного суда, удалили противоправную информацию, в том числе все СМИ», отмечает РБК. При этом расследование о Дерипаске и Приходько по-прежнему доступно на YouTube.


Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
WADA восстановило в правах Российское антидопинговое агентство21:54YouTube заблокировал пять популярных российских каналов21:36США подвели под санкции десятки чиновников из РФ и госкомпанию КНР21:26Анастасия Волочкова удивила подписчиков новым способом растяжки20:36"Минфин и ЦБ тонут в проблемах": Шелин о новых сложностях в российской экономике20:18В Раде заявили о необходимости ввода миротворцев ООН на Донбасс20:09Неизвестная женщина убила троих в американском аптечном центре19:53Квартира на сутки в Москве19:53Россияне смогут запретить американцам отслеживать их аккаунты в Instagram19:36Сочинская недвижимость на морском берегу19:18Украина защитит УПЦ МП после предоставления Томоса19:08Скандальный блогер назвала Собчак плохой матерью, а Виторгана – тупым бычком19:00Меган Маркл устроила благотворительный обед в честь запуска своей кулинарной книги18:54Вместо комплексного благоустройства – "асимметричное". О встрече главы управы Красносельского района Москвы с жителями18:46Где выполнить ремонт автомобилей в Казани?18:45Житель рухнувшего дома — о жизни в «Соколе»: «Я не наедаюсь! Я устал ё-мое!»18:36Эксперты решают, как ускорить строительство коридора Китай-Монголия-Россия18:27Владимир Мединский вручил государственные и ведомственные награды в Большом театре18:09Суд потребовал от племзавода «Юбилейный» прекратить выбросы вредных веществ17:46Лекарство для предотвращения катаракты17:38