Показать меню
24 фев 18:42Общество

Чиновники областного минстроя проигнорировали встречу с дольщиками ЖСК «Северный»

Чиновники областного минстроя проигнорировали встречу с дольщиками ЖСК «Северный»

В четверг, 22 февраля, в большом зале министерства строительства и ЖКХ Саратовской области должна была состояться встреча обманутых дольщиков ЖСК «Северный», купивших квартиры в доме №10а на улице Уфимцева. Однако, чиновники на встречу не пришли.

Как рассказали дольщики корреспондентам «Открытого канала», в их доме не менее 43 квартир были проданы два или три раза. Как рассказал дольщик Аркадий Каспаков, одну из квартир продали четыре раза. Ранее было известно о 28 дважды проданных квартирах.

О двойных продажах не стало бы известно, если бы в доме не включили отопление раньше ожидаемого срока, отметил в беседе с журналистами дольщик Олег Коротаев.

«Не ожидалось, что дом сдадут в этом году и что включится отопление. И когда люди начали приходить в управляющую компанию за квитанцию, то стали узнавать, что за их квартиру уже платят», - рассказал Коротаев. Он также отметил, что после прокурорской проверки в 2016 году, нарушения порядка продажи квартир не прекратились, а только участились.

Напомним, 16 февраля в большом зале министерства строительства и ЖКХ Саратовской области также проходило собрание дольщиков ЖСК «Северный», на котором они выразили желание выйти на протестный митинг.



Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Нокс и Захара Джоли-Питт на прогулке в Лос-Анджелесе: новые фото детей звездной пары11:27Фильмы с женщинами в главных ролях собирают больше денег в прокате11:09На Среднем Урале сокращается рождаемость и растет смертность11:01Рука помощи. Кто помог звездным спортсменам на пути к Олимпу10:55Трамп пообещал «народное восстание» в случае импичмента10:36Ученые NASA: Глобальное потепление изменило рацион пингвинов10:18Палата представителей конгресса США проголосовала против «Северного потока-2»10:09«Локо» провалил Лигу чемпионов»: эксперты о матче в Гельзенкирхене09:54В заксобрании воинственные невежды подтасовывают факты – Илья Пономарев09:37В Москве семья с онкобольными детьми, которую травили соседи, съехала из квартиры09:27США консультируют погранслужбу Украины, — киевский чиновник09:09Телефонный вымогатель требовал у саратовца полтора миллиона08:45Рецензия: «Пошлая Молли» - «Очень страшная Молли 3 (Часть 1)» ***08:09Садоводам готовят банки07:27От 5 тысяч и выше: граждан могут обязать устанавливать дорогие «умные счётчики» на газ за свой счёт06:47Хвост играет собакой: европейцы под плотным украинским контролем06:18Ким Кардашьян и Канье Уэст отметили день рождения своего сына Сейнта05:54Похудеть без диет и спорта: ученые рассказали о пути к исполнению многовековой мечты человечества04:54Садовым товариществам запретят наличные расчеты. Что из этого выйдет?04:45Бокс-офис РФ: Хищные города разгромили четыре королевства03:54