Показать меню
23 фев 22:53Шоу-бизнес

Родные Максима Галкина отдали службе в армии 100 лет

В микроблоге в Instagram ко Дню защитника отечества артист Максим Галкин рассказал военную историю семьи. Четыре поколения родственников ведущего служат родине не менее 100 лет.

Родные Максима Галкина отдали службе в армии 100 лет

Известный российский шоумен Максим Галкин в посте в социальной сети рассказал, сколько лет отдала его семья службе в армии. Оказывается, предки и родственники телеведущего, начиная с деда и заканчивая племянником, служат родине ровно 100 лет. Артист поделился своими подсчётами: «Если взять 41 год, что служил дед Гриша, да 42 года, что отдал армии наш с Димкой отец, да Димкиных 16 лет службы и прибавить твой год, Никита, то получится, что семья наша только в этих крайних четырёх поколениях служит Отечеству сто лет». Сам Максим Галкин долг родине так и не отдал. Он давно вышел из призывного возраста. Сейчас ему 41 год, а долг отчизне россияне отдают до 27 лет.

Подписчики живо отреагировали на такую публикацию артиста: за пару часов под ней набралось почти 700 комментариев. Часть поклонников попросила Максима Галкина опубликовать семейные фото и показать служащего в армии родственника. Ведущий удовлетворил любопытство поклонников: разместил на своей странице фото племянника Никиты и отметил, что за полгода службы тот потерял 25 килограмм лишнего веса.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Нокс и Захара Джоли-Питт на прогулке в Лос-Анджелесе: новые фото детей звездной пары11:27Фильмы с женщинами в главных ролях собирают больше денег в прокате11:09На Среднем Урале сокращается рождаемость и растет смертность11:01Рука помощи. Кто помог звездным спортсменам на пути к Олимпу10:55Трамп пообещал «народное восстание» в случае импичмента10:36Ученые NASA: Глобальное потепление изменило рацион пингвинов10:18Палата представителей конгресса США проголосовала против «Северного потока-2»10:09«Локо» провалил Лигу чемпионов»: эксперты о матче в Гельзенкирхене09:54В заксобрании воинственные невежды подтасовывают факты – Илья Пономарев09:37В Москве семья с онкобольными детьми, которую травили соседи, съехала из квартиры09:27США консультируют погранслужбу Украины, — киевский чиновник09:09Телефонный вымогатель требовал у саратовца полтора миллиона08:45Рецензия: «Пошлая Молли» - «Очень страшная Молли 3 (Часть 1)» ***08:09Садоводам готовят банки07:27От 5 тысяч и выше: граждан могут обязать устанавливать дорогие «умные счётчики» на газ за свой счёт06:47Хвост играет собакой: европейцы под плотным украинским контролем06:18Ким Кардашьян и Канье Уэст отметили день рождения своего сына Сейнта05:54Похудеть без диет и спорта: ученые рассказали о пути к исполнению многовековой мечты человечества04:54Садовым товариществам запретят наличные расчеты. Что из этого выйдет?04:45Бокс-офис РФ: Хищные города разгромили четыре королевства03:54