Показать меню
23 фев 22:53Шоу-бизнес

Родные Максима Галкина отдали службе в армии 100 лет

В микроблоге в Instagram ко Дню защитника отечества артист Максим Галкин рассказал военную историю семьи. Четыре поколения родственников ведущего служат родине не менее 100 лет.

Родные Максима Галкина отдали службе в армии 100 лет

Известный российский шоумен Максим Галкин в посте в социальной сети рассказал, сколько лет отдала его семья службе в армии. Оказывается, предки и родственники телеведущего, начиная с деда и заканчивая племянником, служат родине ровно 100 лет. Артист поделился своими подсчётами: «Если взять 41 год, что служил дед Гриша, да 42 года, что отдал армии наш с Димкой отец, да Димкиных 16 лет службы и прибавить твой год, Никита, то получится, что семья наша только в этих крайних четырёх поколениях служит Отечеству сто лет». Сам Максим Галкин долг родине так и не отдал. Он давно вышел из призывного возраста. Сейчас ему 41 год, а долг отчизне россияне отдают до 27 лет.

Подписчики живо отреагировали на такую публикацию артиста: за пару часов под ней набралось почти 700 комментариев. Часть поклонников попросила Максима Галкина опубликовать семейные фото и показать служащего в армии родственника. Ведущий удовлетворил любопытство поклонников: разместил на своей странице фото племянника Никиты и отметил, что за полгода службы тот потерял 25 килограмм лишнего веса.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
WADA восстановило в правах Российское антидопинговое агентство21:54YouTube заблокировал пять популярных российских каналов21:36США подвели под санкции десятки чиновников из РФ и госкомпанию КНР21:26Анастасия Волочкова удивила подписчиков новым способом растяжки20:36"Минфин и ЦБ тонут в проблемах": Шелин о новых сложностях в российской экономике20:18В Раде заявили о необходимости ввода миротворцев ООН на Донбасс20:09Неизвестная женщина убила троих в американском аптечном центре19:53Квартира на сутки в Москве19:53Россияне смогут запретить американцам отслеживать их аккаунты в Instagram19:36Сочинская недвижимость на морском берегу19:18Украина защитит УПЦ МП после предоставления Томоса19:08Скандальный блогер назвала Собчак плохой матерью, а Виторгана – тупым бычком19:00Меган Маркл устроила благотворительный обед в честь запуска своей кулинарной книги18:54Вместо комплексного благоустройства – "асимметричное". О встрече главы управы Красносельского района Москвы с жителями18:46Где выполнить ремонт автомобилей в Казани?18:45Житель рухнувшего дома — о жизни в «Соколе»: «Я не наедаюсь! Я устал ё-мое!»18:36Эксперты решают, как ускорить строительство коридора Китай-Монголия-Россия18:27Владимир Мединский вручил государственные и ведомственные награды в Большом театре18:09Суд потребовал от племзавода «Юбилейный» прекратить выбросы вредных веществ17:46Лекарство для предотвращения катаракты17:38