Показать меню
23 фев 14:54Шоу-бизнес

Батрутдинов ушел с Comedy Club из-за Бузовой

Известный артист Тимур Батрутдинов ушел с Comedy Club из-за Ольги Бузовой. Такая ситуация возникла во время их совместного выступления на сцене юмористического шоу, когда певица пришла и сказала, что шоумену все завидуют, поэтому предложила ему уйти.

Батрутдинов ушел с Comedy Club из-за Бузовой

 Накануне в эфир вышел один из последних выпусков телешоу Comedy Club, во время которого Ольга Бузова и заставила Тимура Батрутдинова уйти со сцены. Все произошло во время юмористической сценки, в котором они участвовали вместе с Гариком Харламовым. Между ним и Батрутдиновым был диалог, в ходе которого Харламов критиковал его за то, что он «мутит с Бузовой», а также отметил, что из-за этого выросла его популярность. Тем не менее, Тимур Батрутдинов продолжал защищать подругу.

В конце концов на сцену вышла сама певица. Она заявила, что все эти отговорки Харламова – просто скрытая зависть, и посоветовала своему другу уходить с Comedy Club. На это Батрутдинов ответил решительным «Да!» и, сказав, что выбирает Ольгу, убежал со сцены вместе с ней.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Viu Viu показали летнюю «Пижаму» (Видео)21:54ФРГ и Франция будут бороться со вторичной миграцией в ЕС21:48Уличные продавцы лишились пижам, ночных сорочек, футболок, маек и халатов21:42Япония зовет к себе иностранных строителей: «Нам нужны люди, которые начнут немедленно»21:24ФНПР решилась на протест против повышения пенсионного возраста20:54СМИ сообщили о решении США выйти из Совета ООН по правам человека20:42ВАЖНО: США выходят из Совета ООН по правам человека20:30Из номера колумбийского певца, приехавшего на ЧМ, украли ценности на 50 миллионов20:12Россия введет дополнительные пошлины на товары из США19:54С начала суток в районе ООС ранен один украинский военнослужащий19:47Кэндис Свейнпол родила второго ребенка19:42Члена правления «Интер РАО» арестовали по делу о шпионаже19:24Сочувствие к террористам как маркер «свой-чужой»19:12Влад Лисовец: мода умерла, лысая тифозная баба победила19:06Пол Маккартни на ходу спел Джеймсу Кордену «Drive My Car» (Видео)19:00Матч между Россией и Египтом будет проходить под открытым небом18:54Томас Маркл стал героем телешоу18:48Фигуристка Медведева рассказала о страхах перед переездом в Канаду18:42В пруду возле больницы в Пензе нашли труп мужчины18:36Украинские футболисты избили болельщика18:30