Показать меню
23 фев 05:54Происшествия

Британцы насиловали женщину из Вьетнама 5 часов, а затем сожгли ее и сделали селфи

Британцы насиловали женщину из Вьетнама 5 часов, а затем сожгли ее и сделали селфи. Сейчас подозреваемые отрицают свою вину.

Британцы насиловали женщину из Вьетнама 5 часов, а затем сожгли ее и сделали селфи

 28-летняя Анна прибыла на территорию Великобритании для заработка из Вьетнама в 2010 году. На острове женщина организовала свой бизнес. Совместно с сестрой она открыла маникюрный салон. Также у женщины было двое детей.

По предварительным результатам следствие установило, что британцы Стивен Анвин и Уильям Макфолл планировали изнасиловать молодую мать в течение трех недель. Полицейские обнаружили извращенную переписку между мужчинами о готовящемся преступлении.

 В ночь преступления злоумышленники насиловали женщину пять часов, затем они вынудили сообщить пароли от банковских карт. Однако этого мужчинам показалось мало. Они завернули тело Анны в простыню и положили ее в собственный автомобиль, который облили бензином и подожгли. В этот момент мать двоих детей была еще жива. На фоне пламени убийцы сделали селфи.

Сообщается, что Анна помогала соотечественникам из Вьетнама, у которых были проблемы с иммиграционными документами, арендовать жилье. В одной из таких квартир выращивалась конопля, которая и послужила поводом для знакомства будущих убийц со своей жертвой.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Телеграм-каналы потребовали от мэрии Казани помочь фронтовику21:36У Гарика Харламова умер отец21:09В СБУ прокомментировали инцидент с подполковником-извращенцем20:55На Театральной площади Саратова возобновится работа сельскохозяйственной ярмарки20:36Жена Вуди Аллена впервые прокомментировала обвинения в сексуальных домогательствах мужа20:27Путин удовлетворил просьбу Кадрова и передал Чечне нефтяную компанию19:55Полиция назвала наиболее криминальный район Киева19:44Интернет-индустрия шок-контента поддерживает живодеров19:37Ученые назвали скорость изменения климата19:27Госдума поможет россиянам продавать собранные ягоды и грибы19:18Экспедиции на Марс могут повредить человеческий мозг, - считают ученые19:09Российская компания поможет боснийским сербам построить четыре ГЭС19:00Китай ответит на новые пошлины США18:44«СБПЧ» сняли мини-фильм о детских травмах и домашнем насилии (Видео)18:36Алла Пугачева и Максим Галкин подарили детям необычный подарок на день рождения18:18Бывший крупный деятель петербургской оргпреступности исключил, что убийство бизнесмена Бадри Шенгелия связано с ним18:09ВСУ готовят провокации в преддверии встречи в Минске: сводка о военной ситуации в ДНР (ВИДЕО)17:54Шэннен Доэрти: «Рак помог мне познать себя»17:45«Отдам в хорошие руки»: мама из Омска подарила дочку учительнице из Питера17:36Лизе и Гарри Галкиным — пять лет: чем нас покорили дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина17:27