Показать меню
23 фев 05:54Происшествия

Британцы насиловали женщину из Вьетнама 5 часов, а затем сожгли ее и сделали селфи

Британцы насиловали женщину из Вьетнама 5 часов, а затем сожгли ее и сделали селфи. Сейчас подозреваемые отрицают свою вину.

Британцы насиловали женщину из Вьетнама 5 часов, а затем сожгли ее и сделали селфи

 28-летняя Анна прибыла на территорию Великобритании для заработка из Вьетнама в 2010 году. На острове женщина организовала свой бизнес. Совместно с сестрой она открыла маникюрный салон. Также у женщины было двое детей.

По предварительным результатам следствие установило, что британцы Стивен Анвин и Уильям Макфолл планировали изнасиловать молодую мать в течение трех недель. Полицейские обнаружили извращенную переписку между мужчинами о готовящемся преступлении.

 В ночь преступления злоумышленники насиловали женщину пять часов, затем они вынудили сообщить пароли от банковских карт. Однако этого мужчинам показалось мало. Они завернули тело Анны в простыню и положили ее в собственный автомобиль, который облили бензином и подожгли. В этот момент мать двоих детей была еще жива. На фоне пламени убийцы сделали селфи.

Сообщается, что Анна помогала соотечественникам из Вьетнама, у которых были проблемы с иммиграционными документами, арендовать жилье. В одной из таких квартир выращивалась конопля, которая и послужила поводом для знакомства будущих убийц со своей жертвой.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Viu Viu показали летнюю «Пижаму» (Видео)21:54ФРГ и Франция будут бороться со вторичной миграцией в ЕС21:48Уличные продавцы лишились пижам, ночных сорочек, футболок, маек и халатов21:42Япония зовет к себе иностранных строителей: «Нам нужны люди, которые начнут немедленно»21:24ФНПР решилась на протест против повышения пенсионного возраста20:54СМИ сообщили о решении США выйти из Совета ООН по правам человека20:42ВАЖНО: США выходят из Совета ООН по правам человека20:30Из номера колумбийского певца, приехавшего на ЧМ, украли ценности на 50 миллионов20:12Россия введет дополнительные пошлины на товары из США19:54С начала суток в районе ООС ранен один украинский военнослужащий19:47Кэндис Свейнпол родила второго ребенка19:42Члена правления «Интер РАО» арестовали по делу о шпионаже19:24Сочувствие к террористам как маркер «свой-чужой»19:12Влад Лисовец: мода умерла, лысая тифозная баба победила19:06Пол Маккартни на ходу спел Джеймсу Кордену «Drive My Car» (Видео)19:00Матч между Россией и Египтом будет проходить под открытым небом18:54Томас Маркл стал героем телешоу18:48Фигуристка Медведева рассказала о страхах перед переездом в Канаду18:42В пруду возле больницы в Пензе нашли труп мужчины18:36Украинские футболисты избили болельщика18:30