Показать меню
23 фев 05:43Шоу-бизнес

Экс-участница "Дома-2" посоветовала женщинам прекратить считать себя "вселенскими матерями"

Экс-участница "Дома-2" Анастасия Лисова обратилась к молодым мамочкам и посоветовала им не считать себя "вселенскими матерями". Она напомнила, что так же недавно стала матерью и прекрасно все успевает, придерживаясь двух золотых правил.

Экс-участница "Дома-2" посоветовала женщинам прекратить считать себя "вселенскими матерями"

 Как известно, буквально недавно Анастасия Лисова родила дочь Мирославу и пока только вникает в "азы" материнства. Несмотря на это, она уже делает невероятные успехи. Лисова не прекращает вести свой блог в соцсети и уже дает советы молодым мамочкам. Она отметила, что почитала комментарии и пришла к выводу, что многим мамам следует прекратить считать себя "вселенскими матерями" только потому, что родили ребенка.

Лисова рассказала, что тоже недавно родила и ее дочь Мирослава тоже иногда плохо спит по ночам. Все же, они вместе с супругом успевают справляться с домашними делами, не прибегая к помощи бабушек и нянь. В этом ей помогают два золотых правила: никогда не жаловаться и не превращаться с рождением ребенка в "клушу".

Лисова отметила, что если женщина начинает ныть и жалеть себя, то ей никогда не удастся достичь того, чего она задумала. Домашние дела будут забыты, так как несчастная "Золушка" будет занята своими жалобами, что также негативно скажется на отношениях с супругом.

Второе - это не стоит с рождением ребенка забывать, что в первую очередь она девушка, а потом уже мать. Экс-участница "Дома-2" не видит ничего страшного в том, чтобы в то время, пока ребенок спит, уделить внимание себе и заняться внешним видом, отложив домашнее хлопоты на другое время.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Телеграм-каналы потребовали от мэрии Казани помочь фронтовику21:36У Гарика Харламова умер отец21:09В СБУ прокомментировали инцидент с подполковником-извращенцем20:55На Театральной площади Саратова возобновится работа сельскохозяйственной ярмарки20:36Жена Вуди Аллена впервые прокомментировала обвинения в сексуальных домогательствах мужа20:27Путин удовлетворил просьбу Кадрова и передал Чечне нефтяную компанию19:55Полиция назвала наиболее криминальный район Киева19:44Интернет-индустрия шок-контента поддерживает живодеров19:37Ученые назвали скорость изменения климата19:27Госдума поможет россиянам продавать собранные ягоды и грибы19:18Экспедиции на Марс могут повредить человеческий мозг, - считают ученые19:09Российская компания поможет боснийским сербам построить четыре ГЭС19:00Китай ответит на новые пошлины США18:44«СБПЧ» сняли мини-фильм о детских травмах и домашнем насилии (Видео)18:36Алла Пугачева и Максим Галкин подарили детям необычный подарок на день рождения18:18Бывший крупный деятель петербургской оргпреступности исключил, что убийство бизнесмена Бадри Шенгелия связано с ним18:09ВСУ готовят провокации в преддверии встречи в Минске: сводка о военной ситуации в ДНР (ВИДЕО)17:54Шэннен Доэрти: «Рак помог мне познать себя»17:45«Отдам в хорошие руки»: мама из Омска подарила дочку учительнице из Питера17:36Лизе и Гарри Галкиным — пять лет: чем нас покорили дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина17:27