Показать меню
23 фев 05:43Шоу-бизнес

Экс-участница "Дома-2" посоветовала женщинам прекратить считать себя "вселенскими матерями"

Экс-участница "Дома-2" Анастасия Лисова обратилась к молодым мамочкам и посоветовала им не считать себя "вселенскими матерями". Она напомнила, что так же недавно стала матерью и прекрасно все успевает, придерживаясь двух золотых правил.

Экс-участница "Дома-2" посоветовала женщинам прекратить считать себя "вселенскими матерями"

 Как известно, буквально недавно Анастасия Лисова родила дочь Мирославу и пока только вникает в "азы" материнства. Несмотря на это, она уже делает невероятные успехи. Лисова не прекращает вести свой блог в соцсети и уже дает советы молодым мамочкам. Она отметила, что почитала комментарии и пришла к выводу, что многим мамам следует прекратить считать себя "вселенскими матерями" только потому, что родили ребенка.

Лисова рассказала, что тоже недавно родила и ее дочь Мирослава тоже иногда плохо спит по ночам. Все же, они вместе с супругом успевают справляться с домашними делами, не прибегая к помощи бабушек и нянь. В этом ей помогают два золотых правила: никогда не жаловаться и не превращаться с рождением ребенка в "клушу".

Лисова отметила, что если женщина начинает ныть и жалеть себя, то ей никогда не удастся достичь того, чего она задумала. Домашние дела будут забыты, так как несчастная "Золушка" будет занята своими жалобами, что также негативно скажется на отношениях с супругом.

Второе - это не стоит с рождением ребенка забывать, что в первую очередь она девушка, а потом уже мать. Экс-участница "Дома-2" не видит ничего страшного в том, чтобы в то время, пока ребенок спит, уделить внимание себе и заняться внешним видом, отложив домашнее хлопоты на другое время.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Рублю предсказали новый обвал21:18Итоги года — 2018: звезды и их проблемы21:09СК и ФСБ проводят следственные действия с начальником СвЖД Алексеем Мироновым21:01В пятом сезоне "Черного зеркала" снимется Майли Сайрус20:54Турция начинает строительство наземной части «Турецкого потока»20:45Кира Найтли стала офицером Британской империи20:38Московский врач рассказал, как сохраняет голоса российских знаменитостей20:28В Украину начнет летать австрийский лоукост20:09Дженнифер Лопес очаровала всех нарядом на премьере «Начни сначала»19:54Международные резервы России выросли на $1,5 млрд19:36Порошенко перечислил три страха России19:27В Аграрном фонде пропало зерно на 20 млн гривен19:17В Росгвардии начали внутреннее расследование по поставкам продуктов19:09Кричевский подсказал Путину, как снять штамп жульничества с бизнеса19:01В петербургском правительстве оказались изгои18:54Юрлова-Перхт взяла «бронзу» в спринте на этапе Кубка мира по биатлону в Австрии18:46Как заказать предновогодний корпоратив в г. Москва?18:41ЛГБТ-подростки чаще страдают депрессией18:36Шоураннер «Легиона» и «Фарго» снимет фантастический фильм для Fox18:27Безналичные переводы россиян дошли до триллионов18:18