Показать меню
23 фев 05:43Шоу-бизнес

Экс-участница "Дома-2" посоветовала женщинам прекратить считать себя "вселенскими матерями"

Экс-участница "Дома-2" Анастасия Лисова обратилась к молодым мамочкам и посоветовала им не считать себя "вселенскими матерями". Она напомнила, что так же недавно стала матерью и прекрасно все успевает, придерживаясь двух золотых правил.

Экс-участница "Дома-2" посоветовала женщинам прекратить считать себя "вселенскими матерями"

 Как известно, буквально недавно Анастасия Лисова родила дочь Мирославу и пока только вникает в "азы" материнства. Несмотря на это, она уже делает невероятные успехи. Лисова не прекращает вести свой блог в соцсети и уже дает советы молодым мамочкам. Она отметила, что почитала комментарии и пришла к выводу, что многим мамам следует прекратить считать себя "вселенскими матерями" только потому, что родили ребенка.

Лисова рассказала, что тоже недавно родила и ее дочь Мирослава тоже иногда плохо спит по ночам. Все же, они вместе с супругом успевают справляться с домашними делами, не прибегая к помощи бабушек и нянь. В этом ей помогают два золотых правила: никогда не жаловаться и не превращаться с рождением ребенка в "клушу".

Лисова отметила, что если женщина начинает ныть и жалеть себя, то ей никогда не удастся достичь того, чего она задумала. Домашние дела будут забыты, так как несчастная "Золушка" будет занята своими жалобами, что также негативно скажется на отношениях с супругом.

Второе - это не стоит с рождением ребенка забывать, что в первую очередь она девушка, а потом уже мать. Экс-участница "Дома-2" не видит ничего страшного в том, чтобы в то время, пока ребенок спит, уделить внимание себе и заняться внешним видом, отложив домашнее хлопоты на другое время.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Кудрин требует смягчить требования к вузам из-за Шанинки20:54В Саратовской области десять лучших учителей награждены премией «Признание»20:42Дочь Виктории и Дэвида Бекхэм растет фанаткой Тэйлор Свифт20:36Под Одессой мужчина бросил гранату в полицейских и открыл по ним огонь (ВИДЕО)20:30Саудовская Аравия пригласила Россию в ОПЕК20:11Завтра в метро Киева могут закрыть на вход 4 станции из-за проведения массовых мероприятий20:05Выпускной-2018 в Липецке: первые видеокадры20:00На Москву неожиданно обрушился мощный град19:24Изучаем этикетку: что нужно знать, придя в магазин19:18Володин считает, что нужно поднять пенсию россиян до 20 тысяч рублей19:06Роналду получил мячом в голову от российского космонавта с МКС18:54МЧС: В селе Балтай за семь минут потушили крупный пожар18:42Британцы гадают, кто станет крестным родителем сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон18:36ОПЕК предложила России стать страной-наблюдателем18:30Историк из Саратова победил в телевикторине «Своя игра»18:06«Парнас» выдвинул своего кандидата в губернаторы Подмосковья18:00Курянок застукали на крыше за необычным занятием17:48Американских журналистов пригласили в Крым17:12Информация о недоукомплектованности подразделений ВСУ в районе ООС оказалось фейком17:06«Что-то с головкой»: Ирина Дубцова устроила дикие танцы на отдыхе в Монако17:00