Показать меню
23 фев 05:10Общество

Жуириновский пообещал проверить, приставал ли депутат Слуцкий к девушкам-журналистам

Жуириновский пообещал проверить, приставал ли депутат Слуцкий к девушкам-журналистамAleksey Bychkov/Global Look Press

Телеканал «Дождь» сообщил о том, что три журналистки, работающие в Госдуме, поделились с ним информацией о сексуальных домогательствах со стороны депутата от ЛДПР Леонида Слуцкого.

Одна из них рассказала, что чиновник приставал к ней в минувшем году в своем кабинете, куда она пришла, чтобы задать ему вопросы по международной повестке. По словам девушки, он прикасался к интимным частям ее тела, а на вопрос, когда она может зайти к нему за комментарием, «он отвечал, что после 22:00 и спрашивал, дома ли она и где она живет».

Похожую историю поведала телеканалу еще одна журналистка, дополнив, что не рассказывала о домогательствах из страха потерять хорошую работу.

После выхода новости с «Дождем» связалась телевизионный продюсер, которая приглашала Слуцкого в эфир. «Он отвечал, что придет в студию, только если я с ним поужинаю. Когда он пришел на эфир, он пытался поцеловать меня в губы и потрогать за ягодицы», — рассказала она.

Сам Слуцкий отвергает обвинения в домогательствах и пригрозил телеканалу судебным иском. Позже он написал корреспонденту «Дождя», что переговорил со всем парламентским пулом и никто не подтвердил факт домогательств. Между тем, трое журналистов, работающих в Госдуме, сказали, что им Слуцкий не звонил.

В ситуации пообещал разобраться лидер партии Владимир Жириновский. 22 февраля ведущая «Дождя» в эфире телеканала спросила его об обвинениях в адрес Слуцкого, добавив, что об этом «знает вся Госдума». Жириновский ответил, что ничего подобного не слышал, но пообещал проверить информацию.

Все эти случаи пока не получили правовой оценки, поскольку девушки не обращались в правоохранительные органы.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Viu Viu показали летнюю «Пижаму» (Видео)21:54ФРГ и Франция будут бороться со вторичной миграцией в ЕС21:48Уличные продавцы лишились пижам, ночных сорочек, футболок, маек и халатов21:42Япония зовет к себе иностранных строителей: «Нам нужны люди, которые начнут немедленно»21:24ФНПР решилась на протест против повышения пенсионного возраста20:54СМИ сообщили о решении США выйти из Совета ООН по правам человека20:42ВАЖНО: США выходят из Совета ООН по правам человека20:30Из номера колумбийского певца, приехавшего на ЧМ, украли ценности на 50 миллионов20:12Россия введет дополнительные пошлины на товары из США19:54С начала суток в районе ООС ранен один украинский военнослужащий19:47Кэндис Свейнпол родила второго ребенка19:42Члена правления «Интер РАО» арестовали по делу о шпионаже19:24Сочувствие к террористам как маркер «свой-чужой»19:12Влад Лисовец: мода умерла, лысая тифозная баба победила19:06Пол Маккартни на ходу спел Джеймсу Кордену «Drive My Car» (Видео)19:00Матч между Россией и Египтом будет проходить под открытым небом18:54Томас Маркл стал героем телешоу18:48Фигуристка Медведева рассказала о страхах перед переездом в Канаду18:42В пруду возле больницы в Пензе нашли труп мужчины18:36Украинские футболисты избили болельщика18:30