Показать меню
23 фев 05:10Общество

Жуириновский пообещал проверить, приставал ли депутат Слуцкий к девушкам-журналистам

Жуириновский пообещал проверить, приставал ли депутат Слуцкий к девушкам-журналистамAleksey Bychkov/Global Look Press

Телеканал «Дождь» сообщил о том, что три журналистки, работающие в Госдуме, поделились с ним информацией о сексуальных домогательствах со стороны депутата от ЛДПР Леонида Слуцкого.

Одна из них рассказала, что чиновник приставал к ней в минувшем году в своем кабинете, куда она пришла, чтобы задать ему вопросы по международной повестке. По словам девушки, он прикасался к интимным частям ее тела, а на вопрос, когда она может зайти к нему за комментарием, «он отвечал, что после 22:00 и спрашивал, дома ли она и где она живет».

Похожую историю поведала телеканалу еще одна журналистка, дополнив, что не рассказывала о домогательствах из страха потерять хорошую работу.

После выхода новости с «Дождем» связалась телевизионный продюсер, которая приглашала Слуцкого в эфир. «Он отвечал, что придет в студию, только если я с ним поужинаю. Когда он пришел на эфир, он пытался поцеловать меня в губы и потрогать за ягодицы», — рассказала она.

Сам Слуцкий отвергает обвинения в домогательствах и пригрозил телеканалу судебным иском. Позже он написал корреспонденту «Дождя», что переговорил со всем парламентским пулом и никто не подтвердил факт домогательств. Между тем, трое журналистов, работающих в Госдуме, сказали, что им Слуцкий не звонил.

В ситуации пообещал разобраться лидер партии Владимир Жириновский. 22 февраля ведущая «Дождя» в эфире телеканала спросила его об обвинениях в адрес Слуцкого, добавив, что об этом «знает вся Госдума». Жириновский ответил, что ничего подобного не слышал, но пообещал проверить информацию.

Все эти случаи пока не получили правовой оценки, поскольку девушки не обращались в правоохранительные органы.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Телеграм-каналы потребовали от мэрии Казани помочь фронтовику21:36У Гарика Харламова умер отец21:09В СБУ прокомментировали инцидент с подполковником-извращенцем20:55На Театральной площади Саратова возобновится работа сельскохозяйственной ярмарки20:36Жена Вуди Аллена впервые прокомментировала обвинения в сексуальных домогательствах мужа20:27Путин удовлетворил просьбу Кадрова и передал Чечне нефтяную компанию19:55Полиция назвала наиболее криминальный район Киева19:44Интернет-индустрия шок-контента поддерживает живодеров19:37Ученые назвали скорость изменения климата19:27Госдума поможет россиянам продавать собранные ягоды и грибы19:18Экспедиции на Марс могут повредить человеческий мозг, - считают ученые19:09Российская компания поможет боснийским сербам построить четыре ГЭС19:00Китай ответит на новые пошлины США18:44«СБПЧ» сняли мини-фильм о детских травмах и домашнем насилии (Видео)18:36Алла Пугачева и Максим Галкин подарили детям необычный подарок на день рождения18:18Бывший крупный деятель петербургской оргпреступности исключил, что убийство бизнесмена Бадри Шенгелия связано с ним18:09ВСУ готовят провокации в преддверии встречи в Минске: сводка о военной ситуации в ДНР (ВИДЕО)17:54Шэннен Доэрти: «Рак помог мне познать себя»17:45«Отдам в хорошие руки»: мама из Омска подарила дочку учительнице из Питера17:36Лизе и Гарри Галкиным — пять лет: чем нас покорили дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина17:27