Показать меню
23 фев 03:20Общество

В Челябинске на линию вышли отмененные маршрутки

В Челябинске на линию вышли отмененные маршруткиФото сделано сегодня утром - на линии отмененная маршруткастраница Матвея Кондрашова в Facebook

Жители Челябинска массово сообщают о том, что на линию продолжают выходить автобусы отменных маршрутов. По словам горожан, на улицах по-прежнему можно встретить маршруты № 9, № 64 и № 79, ранее закрытые администрацией города.

В управлении транспорта Челябинска от комментариев отказались, сообщив, что работа с нелегальными маршрутками не входит в полномочия управления и ими должен заниматься автодорожный надзор. В свою очередь в управлении автодорожного надзора по Челябинской области заявили, что давать комментарии — не входит в их полномочия.

Тем не менее на сайте ведомства указано, что за последнюю неделю проведено 12 проверок, выявлено 53 нарушения, составлено 104 протокола об административных правонарушениях. К административной ответственности привлечено 97 лиц, а общая сумма наложенных административных штрафов составила 258,9 тыс. рублей.

страница Матвея Кондрашова в Facebook

Как ранее сообщал Znak.com, управление транспорта администрации Челябинска расторгло договоры на обслуживание ряда популярных маршрутов. Причиной стали многочисленные нарушения со стороны перевозчиков и нежелание их устранять. В число опальных маршрутов попали № 37 «ЗЭМ — 47 микрорайон», № 79 «Зоопарк — ЧМК» и № 9 «Бейвеля — Мамина», а также маршрут № 64, который дублировал аналогичный маршрут муниципального автобуса.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Нокс и Захара Джоли-Питт на прогулке в Лос-Анджелесе: новые фото детей звездной пары11:27Фильмы с женщинами в главных ролях собирают больше денег в прокате11:09На Среднем Урале сокращается рождаемость и растет смертность11:01Рука помощи. Кто помог звездным спортсменам на пути к Олимпу10:55Трамп пообещал «народное восстание» в случае импичмента10:36Ученые NASA: Глобальное потепление изменило рацион пингвинов10:18Палата представителей конгресса США проголосовала против «Северного потока-2»10:09«Локо» провалил Лигу чемпионов»: эксперты о матче в Гельзенкирхене09:54В заксобрании воинственные невежды подтасовывают факты – Илья Пономарев09:37В Москве семья с онкобольными детьми, которую травили соседи, съехала из квартиры09:27США консультируют погранслужбу Украины, — киевский чиновник09:09Телефонный вымогатель требовал у саратовца полтора миллиона08:45Рецензия: «Пошлая Молли» - «Очень страшная Молли 3 (Часть 1)» ***08:09Садоводам готовят банки07:27От 5 тысяч и выше: граждан могут обязать устанавливать дорогие «умные счётчики» на газ за свой счёт06:47Хвост играет собакой: европейцы под плотным украинским контролем06:18Ким Кардашьян и Канье Уэст отметили день рождения своего сына Сейнта05:54Похудеть без диет и спорта: ученые рассказали о пути к исполнению многовековой мечты человечества04:54Садовым товариществам запретят наличные расчеты. Что из этого выйдет?04:45Бокс-офис РФ: Хищные города разгромили четыре королевства03:54