Показать меню
23 фев 03:20Общество

В Челябинске на линию вышли отмененные маршрутки

В Челябинске на линию вышли отмененные маршруткиФото сделано сегодня утром - на линии отмененная маршруткастраница Матвея Кондрашова в Facebook

Жители Челябинска массово сообщают о том, что на линию продолжают выходить автобусы отменных маршрутов. По словам горожан, на улицах по-прежнему можно встретить маршруты № 9, № 64 и № 79, ранее закрытые администрацией города.

В управлении транспорта Челябинска от комментариев отказались, сообщив, что работа с нелегальными маршрутками не входит в полномочия управления и ими должен заниматься автодорожный надзор. В свою очередь в управлении автодорожного надзора по Челябинской области заявили, что давать комментарии — не входит в их полномочия.

Тем не менее на сайте ведомства указано, что за последнюю неделю проведено 12 проверок, выявлено 53 нарушения, составлено 104 протокола об административных правонарушениях. К административной ответственности привлечено 97 лиц, а общая сумма наложенных административных штрафов составила 258,9 тыс. рублей.

страница Матвея Кондрашова в Facebook

Как ранее сообщал Znak.com, управление транспорта администрации Челябинска расторгло договоры на обслуживание ряда популярных маршрутов. Причиной стали многочисленные нарушения со стороны перевозчиков и нежелание их устранять. В число опальных маршрутов попали № 37 «ЗЭМ — 47 микрорайон», № 79 «Зоопарк — ЧМК» и № 9 «Бейвеля — Мамина», а также маршрут № 64, который дублировал аналогичный маршрут муниципального автобуса.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
WADA восстановило в правах Российское антидопинговое агентство21:54YouTube заблокировал пять популярных российских каналов21:36США подвели под санкции десятки чиновников из РФ и госкомпанию КНР21:26Анастасия Волочкова удивила подписчиков новым способом растяжки20:36"Минфин и ЦБ тонут в проблемах": Шелин о новых сложностях в российской экономике20:18В Раде заявили о необходимости ввода миротворцев ООН на Донбасс20:09Неизвестная женщина убила троих в американском аптечном центре19:53Квартира на сутки в Москве19:53Россияне смогут запретить американцам отслеживать их аккаунты в Instagram19:36Сочинская недвижимость на морском берегу19:18Украина защитит УПЦ МП после предоставления Томоса19:08Скандальный блогер назвала Собчак плохой матерью, а Виторгана – тупым бычком19:00Меган Маркл устроила благотворительный обед в честь запуска своей кулинарной книги18:54Вместо комплексного благоустройства – "асимметричное". О встрече главы управы Красносельского района Москвы с жителями18:46Где выполнить ремонт автомобилей в Казани?18:45Житель рухнувшего дома — о жизни в «Соколе»: «Я не наедаюсь! Я устал ё-мое!»18:36Эксперты решают, как ускорить строительство коридора Китай-Монголия-Россия18:27Владимир Мединский вручил государственные и ведомственные награды в Большом театре18:09Суд потребовал от племзавода «Юбилейный» прекратить выбросы вредных веществ17:46Лекарство для предотвращения катаракты17:38