Показать меню
23 фев 02:02Шоу-бизнес

«Я буду мучаться»: Оксана Самойлова рассказала о трудностях материнства

Многодетная мама и жена рэпера Джигана Оксана Самойлова рассказала, что быть матерью для нее стало сложно, но она готова «мучаться и страдать» ради своих дочерей. «Сказочная жизнь» Самойловой оказывается не такой, как пользователи видят ее в Instagram.

«Я буду мучаться»: Оксана Самойлова рассказала о трудностях материнства

29-летняя Оксана Самойлова известна как сногсшибательной красоты супруга Джигана и мать троих дочерей. Ее Instagram-аккаунт пользуется большой популярностью, на блог женщины подписаны 6,5 миллионов подписчиков. Многие фанатки Самойловой признаются, что ее красота и положительный пример материнства мотивируют их самосовершенствоваться.

Оказалось, что жизнь Самойловой немного отличается от той, которую пользователи привыкли видеть на ее странице. Женщина поделилась снимком, где в описании рассказала, как трудно ей дается быть матерью. Она начала водить своих девочек в школу, что заставило ее вставать раньше привычного.

Самойлова призналась, что сейчас ей трудно справляться со всеми материнскими обязанностями, но она готова жертвовать собой ради счастья детей. По словам женщины, она будет самостоятельно возить своих дочерей по школам и садикам, даже если придется «страдать и мучаться».

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Рублю предсказали новый обвал21:18Итоги года — 2018: звезды и их проблемы21:09СК и ФСБ проводят следственные действия с начальником СвЖД Алексеем Мироновым21:01В пятом сезоне "Черного зеркала" снимется Майли Сайрус20:54Турция начинает строительство наземной части «Турецкого потока»20:45Кира Найтли стала офицером Британской империи20:38Московский врач рассказал, как сохраняет голоса российских знаменитостей20:28В Украину начнет летать австрийский лоукост20:09Дженнифер Лопес очаровала всех нарядом на премьере «Начни сначала»19:54Международные резервы России выросли на $1,5 млрд19:36Порошенко перечислил три страха России19:27В Аграрном фонде пропало зерно на 20 млн гривен19:17В Росгвардии начали внутреннее расследование по поставкам продуктов19:09Кричевский подсказал Путину, как снять штамп жульничества с бизнеса19:01В петербургском правительстве оказались изгои18:54Юрлова-Перхт взяла «бронзу» в спринте на этапе Кубка мира по биатлону в Австрии18:46Как заказать предновогодний корпоратив в г. Москва?18:41ЛГБТ-подростки чаще страдают депрессией18:36Шоураннер «Легиона» и «Фарго» снимет фантастический фильм для Fox18:27Безналичные переводы россиян дошли до триллионов18:18