Показать меню
23 фев 02:02Шоу-бизнес

«Я буду мучаться»: Оксана Самойлова рассказала о трудностях материнства

Многодетная мама и жена рэпера Джигана Оксана Самойлова рассказала, что быть матерью для нее стало сложно, но она готова «мучаться и страдать» ради своих дочерей. «Сказочная жизнь» Самойловой оказывается не такой, как пользователи видят ее в Instagram.

«Я буду мучаться»: Оксана Самойлова рассказала о трудностях материнства

29-летняя Оксана Самойлова известна как сногсшибательной красоты супруга Джигана и мать троих дочерей. Ее Instagram-аккаунт пользуется большой популярностью, на блог женщины подписаны 6,5 миллионов подписчиков. Многие фанатки Самойловой признаются, что ее красота и положительный пример материнства мотивируют их самосовершенствоваться.

Оказалось, что жизнь Самойловой немного отличается от той, которую пользователи привыкли видеть на ее странице. Женщина поделилась снимком, где в описании рассказала, как трудно ей дается быть матерью. Она начала водить своих девочек в школу, что заставило ее вставать раньше привычного.

Самойлова призналась, что сейчас ей трудно справляться со всеми материнскими обязанностями, но она готова жертвовать собой ради счастья детей. По словам женщины, она будет самостоятельно возить своих дочерей по школам и садикам, даже если придется «страдать и мучаться».

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Телеграм-каналы потребовали от мэрии Казани помочь фронтовику21:36У Гарика Харламова умер отец21:09В СБУ прокомментировали инцидент с подполковником-извращенцем20:55На Театральной площади Саратова возобновится работа сельскохозяйственной ярмарки20:36Жена Вуди Аллена впервые прокомментировала обвинения в сексуальных домогательствах мужа20:27Путин удовлетворил просьбу Кадрова и передал Чечне нефтяную компанию19:55Полиция назвала наиболее криминальный район Киева19:44Интернет-индустрия шок-контента поддерживает живодеров19:37Ученые назвали скорость изменения климата19:27Госдума поможет россиянам продавать собранные ягоды и грибы19:18Экспедиции на Марс могут повредить человеческий мозг, - считают ученые19:09Российская компания поможет боснийским сербам построить четыре ГЭС19:00Китай ответит на новые пошлины США18:44«СБПЧ» сняли мини-фильм о детских травмах и домашнем насилии (Видео)18:36Алла Пугачева и Максим Галкин подарили детям необычный подарок на день рождения18:18Бывший крупный деятель петербургской оргпреступности исключил, что убийство бизнесмена Бадри Шенгелия связано с ним18:09ВСУ готовят провокации в преддверии встречи в Минске: сводка о военной ситуации в ДНР (ВИДЕО)17:54Шэннен Доэрти: «Рак помог мне познать себя»17:45«Отдам в хорошие руки»: мама из Омска подарила дочку учительнице из Питера17:36Лизе и Гарри Галкиным — пять лет: чем нас покорили дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина17:27