Показать меню
23 фев 02:02В мире

Крупнейшая транспортная компания открыла офис в Чехове

Оператор транспорно-логистических услуг, созданный бизнесменом Александром Богатиковым, отмечает в текущем году 17-летие и продолжает распространяться в регионах. Очередной пункт «Деловых Линий» открылся в Чехове.

Крупнейшая транспортная компания открыла офис в Чехове
Всего на территории России и стран Таможенного союза – Белоруссии, Казахстане, Киргизии и Армении – услугами компании можно воспользоваться в 1500 населенных пунктах и более чем в 150 городах.

Просторный терминал класса «А» площадью 800 «квадратов» открылся в Чехове на ул. 8 Марта, дом 2. Пункт работает с любыми видами грузов как граждан, так и предприятий. Клиенты могут воспользоваться разными видами упаковки, оформить страховой полис, а также в режиме онлайн совершить необходимые действия — в мобильном приложении или в личном кабинете на сайте.

Автопарк «Деловых Линий» включает 4000 новых автомобилей, в том числе 1800 фур евро-класса, срок службы техники составляет не более 3 лет. Грузоотправители могут воспользоваться услугами автоперевозок, авиадоставки и экспресс-отправки.

«Деловые Линии» – лидер по важнейшим показателям для транспортной компании: сохранность грузов составляет 99,6%, а своевременность доставки — 99%. О качестве работы говорит и органический прирост аудитории — более 3 млн клиентов на сегодняшний день пользуются услугами компании. Статистика перевозчика демонстрирует также, что прирост грузооборот в сегменте автоперевозок более чем в 4 раза выше среднего показателя по итогам прошлого года. В 2017 году ГК «Деловые Линии» открыла 50 подразделений и запустила 47 новых направлений.

 

 

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
WADA восстановило в правах Российское антидопинговое агентство21:54YouTube заблокировал пять популярных российских каналов21:36США подвели под санкции десятки чиновников из РФ и госкомпанию КНР21:26Анастасия Волочкова удивила подписчиков новым способом растяжки20:36"Минфин и ЦБ тонут в проблемах": Шелин о новых сложностях в российской экономике20:18В Раде заявили о необходимости ввода миротворцев ООН на Донбасс20:09Неизвестная женщина убила троих в американском аптечном центре19:53Квартира на сутки в Москве19:53Россияне смогут запретить американцам отслеживать их аккаунты в Instagram19:36Сочинская недвижимость на морском берегу19:18Украина защитит УПЦ МП после предоставления Томоса19:08Скандальный блогер назвала Собчак плохой матерью, а Виторгана – тупым бычком19:00Меган Маркл устроила благотворительный обед в честь запуска своей кулинарной книги18:54Вместо комплексного благоустройства – "асимметричное". О встрече главы управы Красносельского района Москвы с жителями18:46Где выполнить ремонт автомобилей в Казани?18:45Житель рухнувшего дома — о жизни в «Соколе»: «Я не наедаюсь! Я устал ё-мое!»18:36Эксперты решают, как ускорить строительство коридора Китай-Монголия-Россия18:27Владимир Мединский вручил государственные и ведомственные награды в Большом театре18:09Суд потребовал от племзавода «Юбилейный» прекратить выбросы вредных веществ17:46Лекарство для предотвращения катаракты17:38