Показать меню
23 фев 02:02В мире

Крупнейшая транспортная компания открыла офис в Чехове

Оператор транспорно-логистических услуг, созданный бизнесменом Александром Богатиковым, отмечает в текущем году 17-летие и продолжает распространяться в регионах. Очередной пункт «Деловых Линий» открылся в Чехове.

Крупнейшая транспортная компания открыла офис в Чехове
Всего на территории России и стран Таможенного союза – Белоруссии, Казахстане, Киргизии и Армении – услугами компании можно воспользоваться в 1500 населенных пунктах и более чем в 150 городах.

Просторный терминал класса «А» площадью 800 «квадратов» открылся в Чехове на ул. 8 Марта, дом 2. Пункт работает с любыми видами грузов как граждан, так и предприятий. Клиенты могут воспользоваться разными видами упаковки, оформить страховой полис, а также в режиме онлайн совершить необходимые действия — в мобильном приложении или в личном кабинете на сайте.

Автопарк «Деловых Линий» включает 4000 новых автомобилей, в том числе 1800 фур евро-класса, срок службы техники составляет не более 3 лет. Грузоотправители могут воспользоваться услугами автоперевозок, авиадоставки и экспресс-отправки.

«Деловые Линии» – лидер по важнейшим показателям для транспортной компании: сохранность грузов составляет 99,6%, а своевременность доставки — 99%. О качестве работы говорит и органический прирост аудитории — более 3 млн клиентов на сегодняшний день пользуются услугами компании. Статистика перевозчика демонстрирует также, что прирост грузооборот в сегменте автоперевозок более чем в 4 раза выше среднего показателя по итогам прошлого года. В 2017 году ГК «Деловые Линии» открыла 50 подразделений и запустила 47 новых направлений.

 

 

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Нокс и Захара Джоли-Питт на прогулке в Лос-Анджелесе: новые фото детей звездной пары11:27Фильмы с женщинами в главных ролях собирают больше денег в прокате11:09На Среднем Урале сокращается рождаемость и растет смертность11:01Рука помощи. Кто помог звездным спортсменам на пути к Олимпу10:55Трамп пообещал «народное восстание» в случае импичмента10:36Ученые NASA: Глобальное потепление изменило рацион пингвинов10:18Палата представителей конгресса США проголосовала против «Северного потока-2»10:09«Локо» провалил Лигу чемпионов»: эксперты о матче в Гельзенкирхене09:54В заксобрании воинственные невежды подтасовывают факты – Илья Пономарев09:37В Москве семья с онкобольными детьми, которую травили соседи, съехала из квартиры09:27США консультируют погранслужбу Украины, — киевский чиновник09:09Телефонный вымогатель требовал у саратовца полтора миллиона08:45Рецензия: «Пошлая Молли» - «Очень страшная Молли 3 (Часть 1)» ***08:09Садоводам готовят банки07:27От 5 тысяч и выше: граждан могут обязать устанавливать дорогие «умные счётчики» на газ за свой счёт06:47Хвост играет собакой: европейцы под плотным украинским контролем06:18Ким Кардашьян и Канье Уэст отметили день рождения своего сына Сейнта05:54Похудеть без диет и спорта: ученые рассказали о пути к исполнению многовековой мечты человечества04:54Садовым товариществам запретят наличные расчеты. Что из этого выйдет?04:45Бокс-офис РФ: Хищные города разгромили четыре королевства03:54