Показать меню
23 фев 01:55Общество

Аналитики выяснили, о каких подарках на 23 февраля и 8 марта мечтают мужчины и женщины

Аналитики выяснили, о каких подарках на 23 февраля и 8 марта мечтают мужчины и женщиныЯромир Романов

В преддверии 23 февраля и 8 марта аналитики сервиса Avito выяснили, что мужчины охотнее, чем женщины, поздравляют друзей и коллег с этими праздниками, а также готовы тратить на подарки значительно больше денег. Как рассказали Znak.com в пресс-службе Avito, при всей своей щедрости мужчины получают совсем не те подарки, о которых мечтают, а вот женщины, напротив, чаще мужчин получают желаемое.

Так, аналитики пришли к выводу, что мужчины готовы потратить на подарки к 8 марта от 1 до 3 тыс. рублей, в то время как женщины готовы купить презент к 23 февраля не дороже тысячи рублей. При этом аналитики уточняют, что женщины в вопросах покупки подарков более организованы.

Интересно, что те подарки, которые мужчины больше всего хотели бы получить на 23 февраля, их женщины дарят реже всего. Так, например, 25% респондентов из числа мужчин сказали, что хотели бы получить в День защитника отечества какой-нибудь гаджет, и только 7% женщин готовы исполнить эту мечту. Но большинство представительниц прекрасного пола (24%) намерены подарить своим мужчинам дезодорант и пену для бриться, но только 10% мужчин хотели бы такой подарок. Единственная категория подарков, где желания 13% мужчин совпадут с реальностью, — это товары для спорта, их подарят 17% женщин.

Совершенно иначе складывается ситуация с подарками на 8 марта для женщин, которые получают, как правило, то, чего хотят. Так, аналитики Avito выяснили, что 38% респонденток мечтают о ювелирных украшениях, а 25% мужчин готовы их купить. 26% ответивших на опрос женщин хотели бы получить в подарок косметику, а 20% мужчин и так собираются дарить ее своим дамам. Пожалуй, единственное расхождение в желаниях женщин и возможностях мужчин — это туристические путевки. Их мечтают получить 19% женщин, а получат не больше 5%.

Исследование проведено методом выборочного опроса 1,2 тыс. респондентов. 58% участников — женщины, 42% — мужчины.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Телеграм-каналы потребовали от мэрии Казани помочь фронтовику21:36У Гарика Харламова умер отец21:09В СБУ прокомментировали инцидент с подполковником-извращенцем20:55На Театральной площади Саратова возобновится работа сельскохозяйственной ярмарки20:36Жена Вуди Аллена впервые прокомментировала обвинения в сексуальных домогательствах мужа20:27Путин удовлетворил просьбу Кадрова и передал Чечне нефтяную компанию19:55Полиция назвала наиболее криминальный район Киева19:44Интернет-индустрия шок-контента поддерживает живодеров19:37Ученые назвали скорость изменения климата19:27Госдума поможет россиянам продавать собранные ягоды и грибы19:18Экспедиции на Марс могут повредить человеческий мозг, - считают ученые19:09Российская компания поможет боснийским сербам построить четыре ГЭС19:00Китай ответит на новые пошлины США18:44«СБПЧ» сняли мини-фильм о детских травмах и домашнем насилии (Видео)18:36Алла Пугачева и Максим Галкин подарили детям необычный подарок на день рождения18:18Бывший крупный деятель петербургской оргпреступности исключил, что убийство бизнесмена Бадри Шенгелия связано с ним18:09ВСУ готовят провокации в преддверии встречи в Минске: сводка о военной ситуации в ДНР (ВИДЕО)17:54Шэннен Доэрти: «Рак помог мне познать себя»17:45«Отдам в хорошие руки»: мама из Омска подарила дочку учительнице из Питера17:36Лизе и Гарри Галкиным — пять лет: чем нас покорили дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина17:27