Показать меню
23 фев 01:55Общество

Аналитики выяснили, о каких подарках на 23 февраля и 8 марта мечтают мужчины и женщины

Аналитики выяснили, о каких подарках на 23 февраля и 8 марта мечтают мужчины и женщиныЯромир Романов

В преддверии 23 февраля и 8 марта аналитики сервиса Avito выяснили, что мужчины охотнее, чем женщины, поздравляют друзей и коллег с этими праздниками, а также готовы тратить на подарки значительно больше денег. Как рассказали Znak.com в пресс-службе Avito, при всей своей щедрости мужчины получают совсем не те подарки, о которых мечтают, а вот женщины, напротив, чаще мужчин получают желаемое.

Так, аналитики пришли к выводу, что мужчины готовы потратить на подарки к 8 марта от 1 до 3 тыс. рублей, в то время как женщины готовы купить презент к 23 февраля не дороже тысячи рублей. При этом аналитики уточняют, что женщины в вопросах покупки подарков более организованы.

Интересно, что те подарки, которые мужчины больше всего хотели бы получить на 23 февраля, их женщины дарят реже всего. Так, например, 25% респондентов из числа мужчин сказали, что хотели бы получить в День защитника отечества какой-нибудь гаджет, и только 7% женщин готовы исполнить эту мечту. Но большинство представительниц прекрасного пола (24%) намерены подарить своим мужчинам дезодорант и пену для бриться, но только 10% мужчин хотели бы такой подарок. Единственная категория подарков, где желания 13% мужчин совпадут с реальностью, — это товары для спорта, их подарят 17% женщин.

Совершенно иначе складывается ситуация с подарками на 8 марта для женщин, которые получают, как правило, то, чего хотят. Так, аналитики Avito выяснили, что 38% респонденток мечтают о ювелирных украшениях, а 25% мужчин готовы их купить. 26% ответивших на опрос женщин хотели бы получить в подарок косметику, а 20% мужчин и так собираются дарить ее своим дамам. Пожалуй, единственное расхождение в желаниях женщин и возможностях мужчин — это туристические путевки. Их мечтают получить 19% женщин, а получат не больше 5%.

Исследование проведено методом выборочного опроса 1,2 тыс. респондентов. 58% участников — женщины, 42% — мужчины.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Заправка картриджей Canon в компании "РеалПринт"11:33Лучший способ приобрести квартиру от застройщика11:12Какое пособие по старости будет получать пенсионер Собянин11:06В NASA показали на фото хаотичные облака Юпитера10:54Восьмилетний мальчик из Нижнего Тагила погиб на отдыхе в Ленинградской области10:48Сегодня в центре Киева частично ограничат движение из-за ремонта дорог10:18Сегодня: Юрию Каспаряну - 5509:54После смертоносного урагана в Барнауле введен режим ЧС09:30В Туле автомобиль столкнулся с мотоциклом, есть пострадавшие09:24Стало известно, почему пресс-секретаря Трампа выгнали из ресторана?09:06«Бузова на максималках»: У Кендалл Дженнер заметили «нулёвочку», несмотря на пышные ягодицы08:42Туры и путевки на курорты подорожают минимум на 10% из-за роста цен на топливо08:30«Руки-базуки» признался, что переспит с Бузовой, если сможет ее споить08:06Пресс-секретаря Белого дома с семьей выгнали из ресторана. Причина в Трампе08:00Исламисты и наркобароны объединяются против ЕС (ФОТО)07:30Стала известна стоимость консоли PlayStation 5?06:12Звезды "Игры престолов" Кит Харингтон и Роуз Лесли сыграли свадьбу в Шотландии02:54На «Розу ветров» в Саратове прибыли более 11 тысяч выпускников02:06«Проверка документов на каком основании?»01:18Немецкий футболист раскрыл секрет успеха российской сборной01:06