Показать меню
23 фев 01:55Общество

Аналитики выяснили, о каких подарках на 23 февраля и 8 марта мечтают мужчины и женщины

Аналитики выяснили, о каких подарках на 23 февраля и 8 марта мечтают мужчины и женщиныЯромир Романов

В преддверии 23 февраля и 8 марта аналитики сервиса Avito выяснили, что мужчины охотнее, чем женщины, поздравляют друзей и коллег с этими праздниками, а также готовы тратить на подарки значительно больше денег. Как рассказали Znak.com в пресс-службе Avito, при всей своей щедрости мужчины получают совсем не те подарки, о которых мечтают, а вот женщины, напротив, чаще мужчин получают желаемое.

Так, аналитики пришли к выводу, что мужчины готовы потратить на подарки к 8 марта от 1 до 3 тыс. рублей, в то время как женщины готовы купить презент к 23 февраля не дороже тысячи рублей. При этом аналитики уточняют, что женщины в вопросах покупки подарков более организованы.

Интересно, что те подарки, которые мужчины больше всего хотели бы получить на 23 февраля, их женщины дарят реже всего. Так, например, 25% респондентов из числа мужчин сказали, что хотели бы получить в День защитника отечества какой-нибудь гаджет, и только 7% женщин готовы исполнить эту мечту. Но большинство представительниц прекрасного пола (24%) намерены подарить своим мужчинам дезодорант и пену для бриться, но только 10% мужчин хотели бы такой подарок. Единственная категория подарков, где желания 13% мужчин совпадут с реальностью, — это товары для спорта, их подарят 17% женщин.

Совершенно иначе складывается ситуация с подарками на 8 марта для женщин, которые получают, как правило, то, чего хотят. Так, аналитики Avito выяснили, что 38% респонденток мечтают о ювелирных украшениях, а 25% мужчин готовы их купить. 26% ответивших на опрос женщин хотели бы получить в подарок косметику, а 20% мужчин и так собираются дарить ее своим дамам. Пожалуй, единственное расхождение в желаниях женщин и возможностях мужчин — это туристические путевки. Их мечтают получить 19% женщин, а получат не больше 5%.

Исследование проведено методом выборочного опроса 1,2 тыс. респондентов. 58% участников — женщины, 42% — мужчины.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
За Чубайса вступился обобравший дольщиков бизнесмен21:54С начала года на Среднем Урале лишились прав 11 тыс. водителей21:36Устройство на участке не опознало экс-президента на выборах в Армении21:26Под Киевом спасли замерзающего на дереве павлина21:18Красавица Оксана Федорова считает, что вымолила мужа у Бога21:00ФСК «Лидер» о переходном периоде рынка московской жилой недвижимости20:59Басков спел в «Караоке» на радость Киркорову (Слушать)20:55На пути из Саратова в Ульяновск исчезла женщина20:45Бабченко: «Если победит Тимошенко — тут же убегу» (ВИДЕО)20:09Звездный Instagram: нежные фото с любимыми, дружеские встречи и откровенные кадры20:00В Ялте ищут бесхозные лестницы. Чтобы отремонтировать19:55В Мариуполе будут судить судью, которого задержали на взятке19:27Эксперты назвали 7 вещей, которые нужно успеть сделать до наступления нового 2019 года19:18Украина обвинила Россию во французских протестах19:09Вышел последний альбом XXXTentacion (Слушать)18:54Нюансы оформления гардеробной18:54В Марксе обнаружен труп женщины с признаками отравления газом18:18Эминема убили и похоронили в клипе «Good Guy» (Видео)17:54Глава МИД Франции призвал Трампа не вмешиваться в проблемы страны17:45Полторы тысячи российских туристов застряли в китайском Хайнане17:00