Показать меню
23 фев 00:54Происшествия

Ведущий НТВ устроил драку с украинским экспертом из-за высказывания о погибших в Донбассе

В эфире передачи "Место встречи" произошла массовая потасовка, которая началась с комментария украинского эксперта Дмитрия Суворова о погибших детях Донбасса во время обстрелов ВСУ. Тогда ведущий НТВ Андрей Норкин не смог сдержаться и несколько раз ударил эксперта, после этого завязалась массовая драка.

Ведущий НТВ устроил драку с украинским экспертом из-за высказывания о погибших в Донбассе

 Во время передачи "Место встречи" немецкий депутат Андреас Маурер, который недавно побывал в Донбассе, рассказал о том, что ему довелось услышать от проживающих так людей, а также о разговоре с мальчиком, лишившегося глаза в результате обстрела ВСУ. Украинский эксперт Дмитрий Суворов в ответ на призыв немецкого депутата "открыть глаза и признать, что ВСУ обстреливает мирных жителей", взорвался и обозвал его "мерзавцем", потребовав доказательства его слов и фото погибших людей.

Ведущий НТВ не выдержал, так как сам недавно побывал в Донбассе и видел разрушенные города, потому подошел к Суворову и нанес ему несколько ударов. Их начали разнимать, а в итога завязалась массовая драка. В результате, Суворова вывели из студии.

Соведущая Норкина, Ольга Белова, поддержала своего коллегу и отметила, что после столь откровенного хамства и цинизма украинского эксперта невозможно было поступить иначе. Она даже пожалела о том, что родилась женщиной, и не смогла лично ударить Суворова.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Скончался ветеран Великой Отечественной войны, которого «скорая» отказалась госпитализировать21:00В Закарпатской области преступник шантажировал женщину фотографиями20:35Итальянский профессор предсказал обрушение моста в Генуе за два года до трагедии20:27«Leto» «Зверей» объединит «Кино» и «Зоопарк» с музыкой Дэвида Боуи и Лу Рида20:09Минтранс предложил включить ВСМ Краснодар—Махачкала в план развития инфраструктуры20:00Алексей Киселев и Маруся Фомина стали родителями19:36Новгородские власти объяснили запрет песен российских исполнителей на детской дискотеке19:29Содержащийся в Московском СИЗО Мартиросян будет экстрадирован в Армению19:09Как самый молодой губернатор страны оказался причастным к делу Сенцова18:45На Донбасс заехала группа кадровых офицеров-разведчиков РФ для подготовки диверсантов18:36Во Всеволожском районе Ленобласти жители борются с очередным мусорным полигоном18:27Россияне получат пенсионные льготы до выхода на пенсию18:18Ситуация на фронтах резко обострилась: военная сводка по ДНР18:09Новый кроссовер Haval F7 появится на рынке этой осенью18:00Как Ким Кардашьян отреагировала на заявления Канье Уэста?17:54О возможном разрушительном извержении вулкана предупредили власти Японии17:36Ричард Эшкрофт анонсировал новый альбом17:27Россиянин в пятый раз выиграл чемпионат Google для программистов17:09Доходы «Газпрома» падают, премии топ-менеджерам растут16:54Эксперт назвал ответные шаги России после запрета судну «Механик Погодин» покидать украинский порт16:45