Показать меню
23 фев 00:54Происшествия

Ведущий НТВ устроил драку с украинским экспертом из-за высказывания о погибших в Донбассе

В эфире передачи "Место встречи" произошла массовая потасовка, которая началась с комментария украинского эксперта Дмитрия Суворова о погибших детях Донбасса во время обстрелов ВСУ. Тогда ведущий НТВ Андрей Норкин не смог сдержаться и несколько раз ударил эксперта, после этого завязалась массовая драка.

Ведущий НТВ устроил драку с украинским экспертом из-за высказывания о погибших в Донбассе

 Во время передачи "Место встречи" немецкий депутат Андреас Маурер, который недавно побывал в Донбассе, рассказал о том, что ему довелось услышать от проживающих так людей, а также о разговоре с мальчиком, лишившегося глаза в результате обстрела ВСУ. Украинский эксперт Дмитрий Суворов в ответ на призыв немецкого депутата "открыть глаза и признать, что ВСУ обстреливает мирных жителей", взорвался и обозвал его "мерзавцем", потребовав доказательства его слов и фото погибших людей.

Ведущий НТВ не выдержал, так как сам недавно побывал в Донбассе и видел разрушенные города, потому подошел к Суворову и нанес ему несколько ударов. Их начали разнимать, а в итога завязалась массовая драка. В результате, Суворова вывели из студии.

Соведущая Норкина, Ольга Белова, поддержала своего коллегу и отметила, что после столь откровенного хамства и цинизма украинского эксперта невозможно было поступить иначе. Она даже пожалела о том, что родилась женщиной, и не смогла лично ударить Суворова.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Возбудителя малярии будут убивать в печени21:59Нил Янг возмущен своим концертом с Бобом Диланом в Гайд-Парке21:54«Макарошки» Соколовой попали в число российских фраз года21:36Путин поддержал идею о переносе столицы Дальнего Востока из Хабаровска21:27Кадыров о Мутко: «Он всегда мне будет мстить!»21:00Снова Курилы, русский след в Париже, пауза в реформе власти – слухи недели20:56Медведев утвердил здравоохранительную программу в России на 2019-2021 годы20:36США призывают все стороны выйти из «Северного потока — 2»20:27Глава Екатеринбурга назначил вице-мэра по социальной политике20:19Руперт Гринт рассказал, как съемки в "Гарри Поттере" изменили его жизнь: "Из-за славы я потерял себя"20:09В Украине снизились цены на бензин и дизтопливо19:59Джейсон Момоа снова стал кхалом Дрого и провёл ток-шоу с мёртвыми героями «Игры престолов» (Видео)19:54Беркова не смогла построить семейное счастье с пятым мужем19:45Гошу Рубчинского обвинили в совращении несовершеннолетнего19:27Навальный о деле «Дружбы народов»: Золотова выводят из-под расследования19:18Эдуард Басурин раскрыл подробности планируемого Украиной блицкрига в Донбассе19:09Алина Загитова рассказала о своих отношениях с Евгенией Медведевой: "Я не общаюсь с Женей"19:01Госдума решила «задушить» дачников налогом18:55Антон Гусев из «Дома-2» будет вызван в суд для ответа за оскорбление18:45По итогам года уральцы потратят на смартфоны и ноутбуки больше 48 млрд рублей18:36