Показать меню
23 фев 00:36Происшествия

Экс-сотрудников СК арестовали за продажу вещдоков

22 февраля представитель СК России Светлана Петренко рассказала о том, что замруководителя второго управления по расследованию особо важных дел ГСУ СК РФ по Подмосковью арестован. Также задержали двух экс-сотрудников Ногинского отдела СК, всех задержанных обвиняют во взяточничестве и в продаже вещдоков.

Экс-сотрудников СК арестовали за продажу вещдоков

 Как считает следствие, в 2017 году замруководителя ГСУ СК в Подмосковье и бывший замруководителя Ногинского отдела СК, вместе со следователем из этого же отделения получили денежные средства, которые расцениваются как взятка. Указанные лица взяли деньги за то, что незаконно передали в коммерческую организацию партии автошин, которые принадлежали потерпевшим.

Данные шины в СК представляли собой вещественные доказательства в расследовании по уголовной статье. Сейчас все подозреваемые находятся под арестом. Следствие продолжается, полиция ведет проверки и собирает доказательную базу. После, дело о взятках и продаже вещдоков передадут в суд.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
WADA восстановило в правах Российское антидопинговое агентство21:54YouTube заблокировал пять популярных российских каналов21:36США подвели под санкции десятки чиновников из РФ и госкомпанию КНР21:26Анастасия Волочкова удивила подписчиков новым способом растяжки20:36"Минфин и ЦБ тонут в проблемах": Шелин о новых сложностях в российской экономике20:18В Раде заявили о необходимости ввода миротворцев ООН на Донбасс20:09Неизвестная женщина убила троих в американском аптечном центре19:53Квартира на сутки в Москве19:53Россияне смогут запретить американцам отслеживать их аккаунты в Instagram19:36Сочинская недвижимость на морском берегу19:18Украина защитит УПЦ МП после предоставления Томоса19:08Скандальный блогер назвала Собчак плохой матерью, а Виторгана – тупым бычком19:00Меган Маркл устроила благотворительный обед в честь запуска своей кулинарной книги18:54Вместо комплексного благоустройства – "асимметричное". О встрече главы управы Красносельского района Москвы с жителями18:46Где выполнить ремонт автомобилей в Казани?18:45Житель рухнувшего дома — о жизни в «Соколе»: «Я не наедаюсь! Я устал ё-мое!»18:36Эксперты решают, как ускорить строительство коридора Китай-Монголия-Россия18:27Владимир Мединский вручил государственные и ведомственные награды в Большом театре18:09Суд потребовал от племзавода «Юбилейный» прекратить выбросы вредных веществ17:46Лекарство для предотвращения катаракты17:38