Показать меню
22 фев 23:19Общество

В Подмосковье следователя арестовали за исчезновение вещдоков стоимостью больше миллиарда

В Подмосковье следователя арестовали за исчезновение вещдоков стоимостью больше миллиардаSergey Voronin/Russian Look

Басманный суд Москвы арестовал сотрудника подмосковного управления Следственного комитета России Алексея Тимошина по подозрению в злоупотреблениях должностными полномочиями, повлекшими ущерб на сумму 1,7 миллиарда рублей.

«Лента.ру» со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает, что по версии следствия, офицер причастен к исчезновению вещественных доказательств по уголовному делу. Еще в декабре 2017 года после проверки, проведенной управлением собственной безопасности СК он был отстранен от должности заместителя начальника.

По данным источника, 21 февраля во втором управлении по расследованию особо важных дел подмосковного главка изымались документы в служебном кабинете Тимошина. Собеседник издания подчеркнул, что преступления вскрыты самими сотрудниками СКР и проводятся в рамках борьбы за чистоту собственных рядов.

Полковник юстиции Алексей Тимошин взят под стражу на срок до 19 апреля.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Нокс и Захара Джоли-Питт на прогулке в Лос-Анджелесе: новые фото детей звездной пары11:27Фильмы с женщинами в главных ролях собирают больше денег в прокате11:09На Среднем Урале сокращается рождаемость и растет смертность11:01Рука помощи. Кто помог звездным спортсменам на пути к Олимпу10:55Трамп пообещал «народное восстание» в случае импичмента10:36Ученые NASA: Глобальное потепление изменило рацион пингвинов10:18Палата представителей конгресса США проголосовала против «Северного потока-2»10:09«Локо» провалил Лигу чемпионов»: эксперты о матче в Гельзенкирхене09:54В заксобрании воинственные невежды подтасовывают факты – Илья Пономарев09:37В Москве семья с онкобольными детьми, которую травили соседи, съехала из квартиры09:27США консультируют погранслужбу Украины, — киевский чиновник09:09Телефонный вымогатель требовал у саратовца полтора миллиона08:45Рецензия: «Пошлая Молли» - «Очень страшная Молли 3 (Часть 1)» ***08:09Садоводам готовят банки07:27От 5 тысяч и выше: граждан могут обязать устанавливать дорогие «умные счётчики» на газ за свой счёт06:47Хвост играет собакой: европейцы под плотным украинским контролем06:18Ким Кардашьян и Канье Уэст отметили день рождения своего сына Сейнта05:54Похудеть без диет и спорта: ученые рассказали о пути к исполнению многовековой мечты человечества04:54Садовым товариществам запретят наличные расчеты. Что из этого выйдет?04:45Бокс-офис РФ: Хищные города разгромили четыре королевства03:54