Показать меню
22 фев 08:00Общество

Ночью в Заводском районе полыхал расселенный дом

Ночью в Заводском районе полыхал расселенный дом

Сегодня, 22 февраля, около полуночи загорелся двухэтажный дом на пересечении 5-го Динамовского проезда и улицы Огородной в Заводском районе Саратова. Видео и фотографии с места происшествия опубликовали очевидцы в группе «Саратов онлайн» ВКонтакте.

Судя по видеороликам, здание оказалось полностью уничтожено огнем. На месте работали несколько пожарных бригад.

По словам местных жителей, дом был расселен. Некоторые пользователи соцсетей предполагают, что его оказалось проще поджечь, чем оплачивать снос. Другие жители отмечают, что ранее здание являлось объектом культурного наследия, хотя и было аварийным. Впоследствии дом лишили статуса памятника, но все равно не снесли.

Подробности происшествия уточняются.


Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Viu Viu показали летнюю «Пижаму» (Видео)21:54ФРГ и Франция будут бороться со вторичной миграцией в ЕС21:48Уличные продавцы лишились пижам, ночных сорочек, футболок, маек и халатов21:42Япония зовет к себе иностранных строителей: «Нам нужны люди, которые начнут немедленно»21:24ФНПР решилась на протест против повышения пенсионного возраста20:54СМИ сообщили о решении США выйти из Совета ООН по правам человека20:42ВАЖНО: США выходят из Совета ООН по правам человека20:30Из номера колумбийского певца, приехавшего на ЧМ, украли ценности на 50 миллионов20:12Россия введет дополнительные пошлины на товары из США19:54С начала суток в районе ООС ранен один украинский военнослужащий19:47Кэндис Свейнпол родила второго ребенка19:42Члена правления «Интер РАО» арестовали по делу о шпионаже19:24Сочувствие к террористам как маркер «свой-чужой»19:12Влад Лисовец: мода умерла, лысая тифозная баба победила19:06Пол Маккартни на ходу спел Джеймсу Кордену «Drive My Car» (Видео)19:00Матч между Россией и Египтом будет проходить под открытым небом18:54Томас Маркл стал героем телешоу18:48Фигуристка Медведева рассказала о страхах перед переездом в Канаду18:42В пруду возле больницы в Пензе нашли труп мужчины18:36Украинские футболисты избили болельщика18:30