Показать меню
22 фев 02:12Общество

Крушельницкий и Брызгалова без суда вернут бронзовые медали, завоеванные на Олимпиаде

Крушельницкий и Брызгалова без суда вернут бронзовые медали, завоеванные на ОлимпиадеРоссийские керлингисты Анастасия Брызгалова и Александр КрушельницкийMa Ping/Xinhua/Global Look Press

Российские керлингисты Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова вернут бронзовые медали, завоеванные на зимней Олимпиаде в Южной Корее. Об этом передает ТАСС со ссылкой на заявление пресс-секретаря Федерации керлинга России Валентины Париновой в эфире телеканала «Россия-1».

«Суд в любом случае принял бы решение лишить нас медалей. Но поскольку мы действительно признаем тот факт, что в его допинг-пробе был обнаружен мельдоний, медали, соответственно, отдаем», — сказала пресс-секретарь Федерации керлинга.

Керлингист Крушельницкий извинился за допинговый скандал. Он настаивает, что невиновен

Накануне Крушельницкий опубликовал письмо на официальном сайте Федерации керлинга России, в котором принес извинения болельщикам и своим партнерам по команде, а также отказался от слушаний в Спортивном арбитраже, считая, что это «бессмысленно».

ТАСС сообщает, что слушание выездной панели CAS в Корее пройдет сегодня, 22 февраля, в 8:00 по мск.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Нокс и Захара Джоли-Питт на прогулке в Лос-Анджелесе: новые фото детей звездной пары11:27Фильмы с женщинами в главных ролях собирают больше денег в прокате11:09На Среднем Урале сокращается рождаемость и растет смертность11:01Рука помощи. Кто помог звездным спортсменам на пути к Олимпу10:55Трамп пообещал «народное восстание» в случае импичмента10:36Ученые NASA: Глобальное потепление изменило рацион пингвинов10:18Палата представителей конгресса США проголосовала против «Северного потока-2»10:09«Локо» провалил Лигу чемпионов»: эксперты о матче в Гельзенкирхене09:54В заксобрании воинственные невежды подтасовывают факты – Илья Пономарев09:37В Москве семья с онкобольными детьми, которую травили соседи, съехала из квартиры09:27США консультируют погранслужбу Украины, — киевский чиновник09:09Телефонный вымогатель требовал у саратовца полтора миллиона08:45Рецензия: «Пошлая Молли» - «Очень страшная Молли 3 (Часть 1)» ***08:09Садоводам готовят банки07:27От 5 тысяч и выше: граждан могут обязать устанавливать дорогие «умные счётчики» на газ за свой счёт06:47Хвост играет собакой: европейцы под плотным украинским контролем06:18Ким Кардашьян и Канье Уэст отметили день рождения своего сына Сейнта05:54Похудеть без диет и спорта: ученые рассказали о пути к исполнению многовековой мечты человечества04:54Садовым товариществам запретят наличные расчеты. Что из этого выйдет?04:45Бокс-офис РФ: Хищные города разгромили четыре королевства03:54