Показать меню
21 фев 12:54Шоу-бизнес

Яне Рудковской посоветовали прекратить хвастаться роскошью и сидеть тихо

Яне Рудковской посоветовали прекратить хвастаться роскошью и сидеть тихо

Известная бизнесвумен и продюсер Димы Билана, 43-летняя Яна Рудковская, экономить на себе не любит. Она привыкла жить на широкую ногу, устраивая шикарные праздники, отдыхая на элитных курортах, покупая дизайнерскую одежду всей своей семье, а также устраивая роскошные банкеты для своих гостей.

Вот и на днях Рудковская снова разозлила публику, опубликовав в своем микроблоге снимок, на котором она в роскошном дизайнерском платье с огромным шлейфом.

За это фото фолловеры обрушились на жену Евгения Плющенко с жесткой критикой, обвиняя знаменитость в излишней расточительности.

Яна в одном из своих интервью заявила недавно, что ее младший ребенок, 5-летний Саша, он же Гном Гномыч, очень неплохо зарабатывает. И ни для кого не секрет, что мальчик еще два года назад получил свой первый миллион. Гном Гномыч участвует в рекламных компаниях и фотосессиях, за которые ему платят очень хорошие гонорары.

Под фото Яны пользователи написали, что если бы продать это платье, то можно было бы спасти жизнь одному больному ребенку. Неторные написали, что уже прямо тошнит от пафоса и наши звезды с их выпячиванием богатства даже приелись. Другие же посоветовали Яне перестать дразнить бедный народ, и коли у нее есть возможность жить роскошно, то пусть сидит тихо.

Напомним, что Яна Рудковская не так давно обвенчалась со своим супругом, фигуристом Евгением Плющенко. Это событие парочка шикарно отметила в одном из элитных московских ресторанов, пригласив туда своих звездных друзей. Платье для такого события Яна, естественно, заказывала у именитых дизайнеров, а банкет в ресторане, говорят, обошелся молодоженам в очень хорошую сумму. Но для нашей звездной семьи – это сущие мелочи.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: govoru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Нокс и Захара Джоли-Питт на прогулке в Лос-Анджелесе: новые фото детей звездной пары11:27Фильмы с женщинами в главных ролях собирают больше денег в прокате11:09На Среднем Урале сокращается рождаемость и растет смертность11:01Рука помощи. Кто помог звездным спортсменам на пути к Олимпу10:55Трамп пообещал «народное восстание» в случае импичмента10:36Ученые NASA: Глобальное потепление изменило рацион пингвинов10:18Палата представителей конгресса США проголосовала против «Северного потока-2»10:09«Локо» провалил Лигу чемпионов»: эксперты о матче в Гельзенкирхене09:54В заксобрании воинственные невежды подтасовывают факты – Илья Пономарев09:37В Москве семья с онкобольными детьми, которую травили соседи, съехала из квартиры09:27США консультируют погранслужбу Украины, — киевский чиновник09:09Телефонный вымогатель требовал у саратовца полтора миллиона08:45Рецензия: «Пошлая Молли» - «Очень страшная Молли 3 (Часть 1)» ***08:09Садоводам готовят банки07:27От 5 тысяч и выше: граждан могут обязать устанавливать дорогие «умные счётчики» на газ за свой счёт06:47Хвост играет собакой: европейцы под плотным украинским контролем06:18Ким Кардашьян и Канье Уэст отметили день рождения своего сына Сейнта05:54Похудеть без диет и спорта: ученые рассказали о пути к исполнению многовековой мечты человечества04:54Садовым товариществам запретят наличные расчеты. Что из этого выйдет?04:45Бокс-офис РФ: Хищные города разгромили четыре королевства03:54