Показать меню
21 фев 12:54Шоу-бизнес

Яне Рудковской посоветовали прекратить хвастаться роскошью и сидеть тихо

Яне Рудковской посоветовали прекратить хвастаться роскошью и сидеть тихо

Известная бизнесвумен и продюсер Димы Билана, 43-летняя Яна Рудковская, экономить на себе не любит. Она привыкла жить на широкую ногу, устраивая шикарные праздники, отдыхая на элитных курортах, покупая дизайнерскую одежду всей своей семье, а также устраивая роскошные банкеты для своих гостей.

Вот и на днях Рудковская снова разозлила публику, опубликовав в своем микроблоге снимок, на котором она в роскошном дизайнерском платье с огромным шлейфом.

За это фото фолловеры обрушились на жену Евгения Плющенко с жесткой критикой, обвиняя знаменитость в излишней расточительности.

Яна в одном из своих интервью заявила недавно, что ее младший ребенок, 5-летний Саша, он же Гном Гномыч, очень неплохо зарабатывает. И ни для кого не секрет, что мальчик еще два года назад получил свой первый миллион. Гном Гномыч участвует в рекламных компаниях и фотосессиях, за которые ему платят очень хорошие гонорары.

Под фото Яны пользователи написали, что если бы продать это платье, то можно было бы спасти жизнь одному больному ребенку. Неторные написали, что уже прямо тошнит от пафоса и наши звезды с их выпячиванием богатства даже приелись. Другие же посоветовали Яне перестать дразнить бедный народ, и коли у нее есть возможность жить роскошно, то пусть сидит тихо.

Напомним, что Яна Рудковская не так давно обвенчалась со своим супругом, фигуристом Евгением Плющенко. Это событие парочка шикарно отметила в одном из элитных московских ресторанов, пригласив туда своих звездных друзей. Платье для такого события Яна, естественно, заказывала у именитых дизайнеров, а банкет в ресторане, говорят, обошелся молодоженам в очень хорошую сумму. Но для нашей звездной семьи – это сущие мелочи.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: govoru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
WADA восстановило в правах Российское антидопинговое агентство21:54YouTube заблокировал пять популярных российских каналов21:36США подвели под санкции десятки чиновников из РФ и госкомпанию КНР21:26Анастасия Волочкова удивила подписчиков новым способом растяжки20:36"Минфин и ЦБ тонут в проблемах": Шелин о новых сложностях в российской экономике20:18В Раде заявили о необходимости ввода миротворцев ООН на Донбасс20:09Неизвестная женщина убила троих в американском аптечном центре19:53Квартира на сутки в Москве19:53Россияне смогут запретить американцам отслеживать их аккаунты в Instagram19:36Сочинская недвижимость на морском берегу19:18Украина защитит УПЦ МП после предоставления Томоса19:08Скандальный блогер назвала Собчак плохой матерью, а Виторгана – тупым бычком19:00Меган Маркл устроила благотворительный обед в честь запуска своей кулинарной книги18:54Вместо комплексного благоустройства – "асимметричное". О встрече главы управы Красносельского района Москвы с жителями18:46Где выполнить ремонт автомобилей в Казани?18:45Житель рухнувшего дома — о жизни в «Соколе»: «Я не наедаюсь! Я устал ё-мое!»18:36Эксперты решают, как ускорить строительство коридора Китай-Монголия-Россия18:27Владимир Мединский вручил государственные и ведомственные награды в Большом театре18:09Суд потребовал от племзавода «Юбилейный» прекратить выбросы вредных веществ17:46Лекарство для предотвращения катаракты17:38