Показать меню
21 фев 12:42Общество

Людоед Александр Бычков: «Психиатр мне не нужен»

Людоед Александр Бычков: «Психиатр мне не нужен»

Зона «Вологодский пятак» находится на острове Огненный. Именно там сидит один из самых жестоких маньяков России.

Убийца жив-здоров, переписывается с американкой, которая все про него знает, но не осуждает. Приходят письма и с воли. Ребята интересуются подробностями, спрашивают, как относится к Гитлеру. Похоже, и такие отрицательные герои могут стать кумирами.

Бычков считает, что таким его сделало равнодушие общества. Были и свидетели его преступлений, но в полицию не заявляли. Кто боялся, кто не хотел связываться. Александр вспоминает:
- Один только меня как-то отозвал за гаражи, предупредил, что догадывается, кто убийства совершает. Это было последнее, что он сказал.


А ведь начиналась жизнь, как у всех. Поступил в педагогический колледж. Но в то время уже пил. Пьяным приходил на занятия. Педагоги ничего не говорили. Всем было наплевать.

Пензенского маньяка долго не могли поймать. Да и кто подумает на субтильного парнишку весом 56 кг?! Но это он с виду кажется хилым. Здоровье у него бычье. Когда работал грузчиком, за раз таскал по две канистры по 40 кг. А когда напивался – и вовсе становился неуправляемым, буйным и агрессивным.

Один раз даже компании из 20 человек не испугался. Разбил бутылку себе о голову, и с «розочкой» на них. Те врассыпную. Тогда никто не пострадал. Первая жертва вообще была левая, как выразился Бычков. Сидели, выпивали, повздорили. Александр вспылил: «Ты че, угрожать мне будешь?!» И ударил ножом.

Через полгода убил сразу двоих, тоже собутыльников. Трупы не закапывал, просто забрасывал листвой. Через месяц-другой они сгнивали. В листве никто не ковырялся, даже собаки. Александр объясняет это тем, что город их – депрессивный:
- Я один раз утром иду, а у меня ботинки все в крови. Она запеклась аж. Все на меня смотрят, но молчат. Я пошел к колонке, отмыл и дальше по своим делам.


4 года Бычков безнаказанно убивал. У шестой жертвы, будучи сильно пьяным, вырезал сердце, сварил и съел. А у седьмой вынул сердце уже на автомате:
- Второго приготовил тщательнее. Сварил, воду слил, на сковородку, масличка растительного, посолил, перчиком. Потом с лимончиком и под водочку. Музыку включил.


Чтобы поймать маньяка, приехали следователи из Москвы. Александр решил пустить их по ложному следу. Отрезал головы от трех трупов, положил их в пакет, долго ходил по городу, заглянул в магазин за сигаретами, ехал на автобусе – никто ничего не заподозрил:
- Мало ли что за три кругляшки — может, три кочана капусты.


Головы отнес в лес. Сработало. Сначала все свалили на местного бугая-дурачка, но после разобрались. Когда Бычкова поймали, все свои преступления он признал, но чужие не взял, хотя пытались навесить.

Жертвы Александру ни разу не снились. По его словам, бояться нужно живых, а не мертвых. Пожизненное заключение – вещь тягомотная, но маньяк надеется на изменение законов, да и УДО ему положено после 25 лет отсидки. Пока отсидел 5. Говорит, если выйдет, уедет в тайгу, подальше от людей, к тишине и покою.

Тем временем прокуроры и судьи получили негласное разрешение водить машину пьяными.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Кудрин требует смягчить требования к вузам из-за Шанинки20:54В Саратовской области десять лучших учителей награждены премией «Признание»20:42Дочь Виктории и Дэвида Бекхэм растет фанаткой Тэйлор Свифт20:36Под Одессой мужчина бросил гранату в полицейских и открыл по ним огонь (ВИДЕО)20:30Саудовская Аравия пригласила Россию в ОПЕК20:11Завтра в метро Киева могут закрыть на вход 4 станции из-за проведения массовых мероприятий20:05Выпускной-2018 в Липецке: первые видеокадры20:00На Москву неожиданно обрушился мощный град19:24Изучаем этикетку: что нужно знать, придя в магазин19:18Володин считает, что нужно поднять пенсию россиян до 20 тысяч рублей19:06Роналду получил мячом в голову от российского космонавта с МКС18:54МЧС: В селе Балтай за семь минут потушили крупный пожар18:42Британцы гадают, кто станет крестным родителем сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон18:36ОПЕК предложила России стать страной-наблюдателем18:30Историк из Саратова победил в телевикторине «Своя игра»18:06«Парнас» выдвинул своего кандидата в губернаторы Подмосковья18:00Курянок застукали на крыше за необычным занятием17:48Американских журналистов пригласили в Крым17:12Информация о недоукомплектованности подразделений ВСУ в районе ООС оказалось фейком17:06«Что-то с головкой»: Ирина Дубцова устроила дикие танцы на отдыхе в Монако17:00