Показать меню
21 фев 12:30Шоу-бизнес

Шаде и Рамин Джавади записали саундтрек к «Излому времени»

Шаде и Рамин Джавади записали саундтрек к «Излому времени»

Британская исполнительница Шаде впервые за последние восемь лет выпустит новую музыку. Она записала песню для картины Авы ДюВерней «Излом времени», о чём сообщила сама режиссёр в своём твиттере.

- Никогда бы не подумала, что она согласится, но на всякий случай всё равно попросила. Она была добра и великодушна. Богиня. Вместе мы начали путешествие, которое мне никогда не забыть. С гордостью объявляю о том, что Шаде написала оригинальную песню для «Излома времени». Она называется «Flower of the Universe». И это мечта, которая сбылась, — написала ДюВерней.

Последний студийный альбом Шаде «Soldier of Love», записанный с её командой Sade, вышел в 2010 году. На саундтреке к «Излому времени» также появятся композиции Деми Ловато, Сии, Кейлани, группы Chloe x Halle и композитора «Игры престолов» Рамина Джавади. Сама картина выйдет в российский прокат 8 марта 2018 года, в ней снялись Опра Уинфри, Риз Уизерспун, Зак Галифианакис и многие другие.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Заправка картриджей Canon в компании "РеалПринт"11:33Лучший способ приобрести квартиру от застройщика11:12Какое пособие по старости будет получать пенсионер Собянин11:06В NASA показали на фото хаотичные облака Юпитера10:54Восьмилетний мальчик из Нижнего Тагила погиб на отдыхе в Ленинградской области10:48Сегодня в центре Киева частично ограничат движение из-за ремонта дорог10:18Сегодня: Юрию Каспаряну - 5509:54После смертоносного урагана в Барнауле введен режим ЧС09:30В Туле автомобиль столкнулся с мотоциклом, есть пострадавшие09:24Стало известно, почему пресс-секретаря Трампа выгнали из ресторана?09:06«Бузова на максималках»: У Кендалл Дженнер заметили «нулёвочку», несмотря на пышные ягодицы08:42Туры и путевки на курорты подорожают минимум на 10% из-за роста цен на топливо08:30«Руки-базуки» признался, что переспит с Бузовой, если сможет ее споить08:06Пресс-секретаря Белого дома с семьей выгнали из ресторана. Причина в Трампе08:00Исламисты и наркобароны объединяются против ЕС (ФОТО)07:30Стала известна стоимость консоли PlayStation 5?06:12Звезды "Игры престолов" Кит Харингтон и Роуз Лесли сыграли свадьбу в Шотландии02:54На «Розу ветров» в Саратове прибыли более 11 тысяч выпускников02:06«Проверка документов на каком основании?»01:18Немецкий футболист раскрыл секрет успеха российской сборной01:06