Показать меню
21 фев 10:06В мире

Легендарное приложение для Android и iOS прекратит свою работу

Компания Nuanse, разработчики которой создали популярную альтернативную клавиатуру Swype, сообщили о прекращении работ над обновлениями и поддержкой данной программы. Приложение могут изъять из App Store.

Легендарное приложение для Android и iOS прекратит свою работу

 Как стало известно, компания-разработчик клавиатуры Swype больше не будет выпускать обновления для данного приложения. Помимо этого, программа лишится поддержки. Из порталов в Сети также известно, что из App Store изымут сервис и все пользователи лишатся уже полюбившегося варианта для клавиатуры.

Пока не известно, лишатся ли программы пользователи на Android. Сообщается лишь о том, что во всех новых гаджетах клавиатуры Swype уже не будет. Компания решила начать работу над освоением и дальнейшим применением AI-решений для бизнеса.

Клавиатура Swype была приобретена компанией Nuanse в 2011 году, за 100 миллионов долларов. Тогда данное приложение было одним из самых популярных. Компания вносила свою клавиатуру и в гаджеты, выпускаемые на личном производстве. На тот момент сервис был весьма популярен, так как еще мало приложений могли распознавать жесты.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Viu Viu показали летнюю «Пижаму» (Видео)21:54ФРГ и Франция будут бороться со вторичной миграцией в ЕС21:48Уличные продавцы лишились пижам, ночных сорочек, футболок, маек и халатов21:42Япония зовет к себе иностранных строителей: «Нам нужны люди, которые начнут немедленно»21:24ФНПР решилась на протест против повышения пенсионного возраста20:54СМИ сообщили о решении США выйти из Совета ООН по правам человека20:42ВАЖНО: США выходят из Совета ООН по правам человека20:30Из номера колумбийского певца, приехавшего на ЧМ, украли ценности на 50 миллионов20:12Россия введет дополнительные пошлины на товары из США19:54С начала суток в районе ООС ранен один украинский военнослужащий19:47Кэндис Свейнпол родила второго ребенка19:42Члена правления «Интер РАО» арестовали по делу о шпионаже19:24Сочувствие к террористам как маркер «свой-чужой»19:12Влад Лисовец: мода умерла, лысая тифозная баба победила19:06Пол Маккартни на ходу спел Джеймсу Кордену «Drive My Car» (Видео)19:00Матч между Россией и Египтом будет проходить под открытым небом18:54Томас Маркл стал героем телешоу18:48Фигуристка Медведева рассказала о страхах перед переездом в Канаду18:42В пруду возле больницы в Пензе нашли труп мужчины18:36Украинские футболисты избили болельщика18:30