Показать меню
21 фев 04:54Происшествия

«Первый канал» в конфликте между Аэрофлотом и главой Якутии встал на сторону авиакомпании

Журналисты предоставили видеозапись с камер наблюдения в порту, на которых видно, что причиной скандала стали вовсе не сотрудники Аэрофлота. Напомним, инцидент с главой Якутии Егором Борисовым, его помощником Шигаповыми компанией произошел на борту самолета рейса SU 1750 Москва-Якутск 17 февраля. На просьбу предоставить посадочные талоны вип-пассажиры отреагировали бурно, оскорбив бортпроводника и угрожая экипажу увольнением. Стюардесса, согласно инструкции, уведомила командира экипажа о наличии конфликтных пассажиров на борту. Тем временем талоны нашлись и были предоставлены экипажу, однако Шигапов не мог успокоиться и стал рваться в кабину к пилотам.

«Первый канал» в конфликте между Аэрофлотом и главой Якутии встал на сторону авиакомпании

 В результате командир принял решение снять его с рейса, и вылет был задержан на два часа. Уже в Якутии Егор Борисов сообщил, что конфликт спровоцировали сами сотрудники компании, не выдав им эти самые посадочные талоны на стойке. Чуть позже «Первый канал» выдал в эфир запись, где видно, что помощник Борисова получает документы на посадку, следовательно, сотрудники Аэрофлота свои функции выполнили.

 

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Черноморске с главной елки города похитили гирлянду21:09ГБУ "Жилищник" в московских Печатниках продолжает "осваивать" деньги20:46На авторынке появится «удешевленный» KIA Sportage с турбомотором20:36Трамп допустил торговое соглашение с Китаем20:26С завтрашнего дня в Саратове заработают елочные базары20:18Ушел из жизни заслуженный тренер СССР по хоккею Анатолий Кострюков20:00ЦБ повысил ключевую ставку, чтобы ограничить инфляционные риски19:54"Динамо" готовы зимой продать Цыганкова за 20 млн евро19:45Разработан метод определения даты смерти человека19:36Как увеличить число подписчиков группы в контакте?19:35«Чёрная дыра» в сердце Европы: чем опасно создание армии Косова19:18ФСБ задержала вице-губернатора Пскова18:54«Мегаполис» спел Пастернака (Слушать, Видео)18:45Дарья Мельникова и Артур Смольянинов стали родителями во второй раз18:27Власти Югры поддержали рост тарифов на ЖКХ18:18Саратовцы заканчивают рабочую неделю в девятибалльных пробках18:09Яндекс (возможно – «с подачи» Википедии) сообщил о «смерти» Порошенко 11 декабря18:00Разные приборы для учёта воды17:56Главную площадь Ялты муниципальные власти хотят вернуть городу17:45Первый экземпляр новой Toyota Supra будет продан на аукционе17:37