Показать меню
20 фев 23:37Происшествия

В Курганской области мужчина инсценировал смерть, чтобы не платить кредит в 2 млн

В Курганской области полиция обвиняет 47-летнего жителя Кетовского района в том, что он инсценировал свою смерть, чтобы не платить кредит в два миллиона рублей. Информация об исчезновении жителя села Колесниково появилась в апреле 2017 года.

В Курганской области мужчина инсценировал смерть, чтобы не платить кредит в 2 млн

 Сотрудники Следственного комитета России по Курганской области сообщают о случае, в ходе которого местный житель инсценировал собственную смерть с целью не расплачиваться за кредит, который взял в банке. Такой версии они стали придерживаться после того, как обнажились некоторые факты. Дело о его «смерти» рассматривалось весной 2017 года. Тогда о его исчезновении рассказали родственники. По их словам, мужчина ушел на рыбалку и не вернулся. Позднее там, куда он ходит, обнаружили некоторые из его личных вещей. Тело так и не было найдено, однако через суд он был признан мертвым.

В связи с этим, родственники «погибшего» обратились в банк, в котором он брал кредит, и предоставили документ о его смерти. Так, кредит ему был отпущен. Тем не менее, в прокуратуре об этом деле не забыли и продолжили следить за сожительницей мужчины. Так сотрудники вышли на его след и нашли его живым и здоровым. В связи с тем, что он инсценировал собственную смерть, в его отношении, а также в отношении родственников, которые ему помогали, было возбуждено уголовное дело.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
WADA восстановило в правах Российское антидопинговое агентство21:54YouTube заблокировал пять популярных российских каналов21:36США подвели под санкции десятки чиновников из РФ и госкомпанию КНР21:26Анастасия Волочкова удивила подписчиков новым способом растяжки20:36"Минфин и ЦБ тонут в проблемах": Шелин о новых сложностях в российской экономике20:18В Раде заявили о необходимости ввода миротворцев ООН на Донбасс20:09Неизвестная женщина убила троих в американском аптечном центре19:53Квартира на сутки в Москве19:53Россияне смогут запретить американцам отслеживать их аккаунты в Instagram19:36Сочинская недвижимость на морском берегу19:18Украина защитит УПЦ МП после предоставления Томоса19:08Скандальный блогер назвала Собчак плохой матерью, а Виторгана – тупым бычком19:00Меган Маркл устроила благотворительный обед в честь запуска своей кулинарной книги18:54Вместо комплексного благоустройства – "асимметричное". О встрече главы управы Красносельского района Москвы с жителями18:46Где выполнить ремонт автомобилей в Казани?18:45Житель рухнувшего дома — о жизни в «Соколе»: «Я не наедаюсь! Я устал ё-мое!»18:36Эксперты решают, как ускорить строительство коридора Китай-Монголия-Россия18:27Владимир Мединский вручил государственные и ведомственные награды в Большом театре18:09Суд потребовал от племзавода «Юбилейный» прекратить выбросы вредных веществ17:46Лекарство для предотвращения катаракты17:38