Показать меню
20 фев 23:36Происшествия

В Бельгии врачи без разрешения сделали эвтаназию слабоумному пациенту

В Бельгии врачи, предположительно, провели эвтаназию слабоумному пациенту, который не давал своего разрешения на процедуру. Об этом пишет издание Daily Mail.

В Бельгии врачи без разрешения сделали эвтаназию слабоумному пациенту

 В стране начались протестные движения в связи медицинским умерщвлением больного синдромом Паркинсона. Решение об эвтаназии приняли его родственники. Сам пациент ни разу не выражал намерения уйти из жизни.

В связи с происшествием более 360 медицинских работников устроили акцию протеста и подписали петицию, желая добиться от властей более тщательного контроля за применением эвтаназии. Некоторые убеждены, что в случае с вышеупомянутым человеком с деменцией произошло самое настоящее умышленное убийство.

После многочисленных обращений специальная комиссия провела проверку скандального инцидента и пришла к выводу, что дело не стоит передавать в юрисдикцию прокуратуры. По мнению двух специалистов, покойному ввели мощные седативные средства без намерения лишить его жизни. Однако один из членов придерживался версии убийства и покинул собрание, протестуя против остановки дела.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Кудрин требует смягчить требования к вузам из-за Шанинки20:54В Саратовской области десять лучших учителей награждены премией «Признание»20:42Дочь Виктории и Дэвида Бекхэм растет фанаткой Тэйлор Свифт20:36Под Одессой мужчина бросил гранату в полицейских и открыл по ним огонь (ВИДЕО)20:30Саудовская Аравия пригласила Россию в ОПЕК20:11Завтра в метро Киева могут закрыть на вход 4 станции из-за проведения массовых мероприятий20:05Выпускной-2018 в Липецке: первые видеокадры20:00На Москву неожиданно обрушился мощный град19:24Изучаем этикетку: что нужно знать, придя в магазин19:18Володин считает, что нужно поднять пенсию россиян до 20 тысяч рублей19:06Роналду получил мячом в голову от российского космонавта с МКС18:54МЧС: В селе Балтай за семь минут потушили крупный пожар18:42Британцы гадают, кто станет крестным родителем сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон18:36ОПЕК предложила России стать страной-наблюдателем18:30Историк из Саратова победил в телевикторине «Своя игра»18:06«Парнас» выдвинул своего кандидата в губернаторы Подмосковья18:00Курянок застукали на крыше за необычным занятием17:48Американских журналистов пригласили в Крым17:12Информация о недоукомплектованности подразделений ВСУ в районе ООС оказалось фейком17:06«Что-то с головкой»: Ирина Дубцова устроила дикие танцы на отдыхе в Монако17:00