Показать меню
20 фев 12:30Общество

Украинские холопы польских панов и польские холопы панов американских

Украинские холопы польских панов и польские холопы панов американских

Украинские холопы польских панов и польские холопы панов американских

Интересно тасуются карты современной политики. Уже и не поймёшь, кто холоп, кто пан, кто уважает свою страну, а кто вертится мелкой сявкой у ног белого господина.

Недавняя инициатива Польши с так называемым «антибандеровским законом» вызвала искреннее уважение к полякам. Нельзя прощать тех, кто насиловал и убивал граждан твоего государства, пытал женщин, топил детей малых в колодцах. Такое не может быть прощено и принято, иначе сам дух народа и самоуважение попросту погибнут.

Украинцы «славно» погуляли во время Второй мировой войны. Не зря при СССР старательно закрывали и засекречивали тему, что именно украинские националисты ответственны за Хатынь, за массовые убийства евреев на Украине. Потому что иначе очень странно бы звучали слова о «братском народе». Как может быть братом заляпанный кровью по уши садист-убийца?

Сейчас граждане Украины, пришедшие убивать жителей Донбасса, доказывают, что они верные потомки Бандеры и Шухевича, что зверства, мародёрство, убийства безоружных, пытки у них в крови. Это та самая генетическая, историческая память.

У поляков сейчас политическая целесообразность насмерть бьётся с народной ненавистью к украинским убийцам. В 1943 году украинцы атаковали более 150 польских сёл, городков и хуторов. Убивали даже верующих в церквях во время мессы.

Украинские националисты не жалели даже своих братьев по крови, если они пробовали остаться людьми и защитить поляков. УПА* требовала, чтобы украинцы убивали своих родственников поляков в смешанных семьях. Причём в массовых убийствах принимали участие не только боевые отряды УПА, но и обычное гражданское население украинских сёл. Ничто так не манит тёмного холопа, как власть над человеческой жизнью — над жизнью женщины, девушки, ребёнка.

Всего украинские националисты убили около 80 000 мирных людей.

И потому было изначально понятно, что Польша недолго продержится в «друзьях» у Украины. Просто потому, что поляки никогда и ни за что не признают украинцев равными себе. И когда Президент Польши Анджей Дуда пописал обновленный закон об Институте национальной памяти, это вызвало исключительно уважение у стран-соседей. В какой-то момент даже показалось, что Польша хотя бы немного обрела независимость.

Но затем украинские СМИ и киевские политики устроили откровенную истерику — разве что только по полу не катались и ковёр не грызли. Обратились за помощью к белому заокеанскому господину. И реакция не заставила себя долго ждать.

Президент Польши Анджей Дуда обжаловал в конституционном суде формулировку, которая касается «украинских националистов», в обновленном законе об Институте национальной памяти.

Так как Украина ещё нужна США, то американцы заставили политические элиты Польши дать задний ход — и Дуда опротестовал положения закона, в которых использованы термины «украинские националисты» и «Восточная Малопольша».

По сути, предал память погибших поляков по первому же окрику из Вашингтона. На польском памятнике жертвам Волынской резни выбита надпись: «Если я забуду о них, ты, Боже на небе, забудь про меня».

Что ж, польский президент решил, что ради сиюминутной политической выгоды, ради того, чтобы в ближайшие пару лет мешать вместе с Украиной постройке «Северного Потока — 2», можно предать память своих предков.

Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий заявил: «Газопровод через Балтийское море создает новые, ненужные очаги напряженности. Сегодня Украина находится в относительной безопасности, так как контролирует газовые соединения, ведущие к Центральной Европе.

Когда появится «Северный поток — 2», а идущие через Украину газопроводы будут отключены, Россия сможет любым способом обострить конфликт, напасть на всю страну. «Северный поток — 2» — шаг в этом направлении».

Вот и возникает вопрос, а какие же из поляков паны, если украинские холопы указывают им, кого славить, кого осуждать, кого помнить, кого забывать.

Польские власти настолько сильно отдалились от своего же народа, что ничем хорошим это в итоге не закончится.

А вот простые поляки украинцев никогда не простят. Слишком много крови. Слишком запоминаются в поколениях привычные для украинских националистов зверства. И когда «Северный Поток — 2» всё же будет построен, когда польза Украины станет мизерной для Польши, вот тогда поляки вспомнят всё. И возьмут сторицей.

Дмитрий Дзыговбродский

* запрещенная в РФ экстремистская организация.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
WADA восстановило в правах Российское антидопинговое агентство21:54YouTube заблокировал пять популярных российских каналов21:36США подвели под санкции десятки чиновников из РФ и госкомпанию КНР21:26Анастасия Волочкова удивила подписчиков новым способом растяжки20:36"Минфин и ЦБ тонут в проблемах": Шелин о новых сложностях в российской экономике20:18В Раде заявили о необходимости ввода миротворцев ООН на Донбасс20:09Неизвестная женщина убила троих в американском аптечном центре19:53Квартира на сутки в Москве19:53Россияне смогут запретить американцам отслеживать их аккаунты в Instagram19:36Сочинская недвижимость на морском берегу19:18Украина защитит УПЦ МП после предоставления Томоса19:08Скандальный блогер назвала Собчак плохой матерью, а Виторгана – тупым бычком19:00Меган Маркл устроила благотворительный обед в честь запуска своей кулинарной книги18:54Вместо комплексного благоустройства – "асимметричное". О встрече главы управы Красносельского района Москвы с жителями18:46Где выполнить ремонт автомобилей в Казани?18:45Житель рухнувшего дома — о жизни в «Соколе»: «Я не наедаюсь! Я устал ё-мое!»18:36Эксперты решают, как ускорить строительство коридора Китай-Монголия-Россия18:27Владимир Мединский вручил государственные и ведомственные награды в Большом театре18:09Суд потребовал от племзавода «Юбилейный» прекратить выбросы вредных веществ17:46Лекарство для предотвращения катаракты17:38