Показать меню
20 фев 12:30Общество

Аваков и Турчинов — на скамье подсудимых (ВИДЕО)

Аваков и Турчинов — на скамье подсудимых (ВИДЕО)

Аваков и Турчинов — на скамье подсудимых (ВИДЕО)

Украинское общество сегодня уже не уверено в справедливости выдвинутых против бывшего президента Виктора Януковича обвинений.

Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник.

«Суд над Януковичем превратился в суд над Аваковым, Турчиновым и многими другими. Адвокаты пытаются активно использовать этот процесс для того, чтобы обвинить представителей нынешней власти в намеренной сдаче Крыма, в том, что они обменяли Крым на власть в Киеве. В какой-то мере им это удается.

Мы проводили фокус-группы по этому поводу: общество действительно сегодня находится в растерянном положении — оно уже не уверено в вине Януковича и больше не уверено в правоте новой власти, сформированной после Майдана», — сказал политолог.

По его словам, по итогам суда над Януковичем пока получаются две виновных стороны.

«Одна — бежавший президент и его команда, которые в той или иной мере сотрудничали с Россией для одной части населения и предали интересы другой части. С другой стороны — нынешняя власть, которая боролась за власть, но сдавала национальные интересы в Крыму, на Донбассе и много чего другого», — добавил Бортник.

Читайте также: У Порошенко прокомментировали нападение на Россотрудничество

«ПолитНавигатор»

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
За Чубайса вступился обобравший дольщиков бизнесмен21:54С начала года на Среднем Урале лишились прав 11 тыс. водителей21:36Устройство на участке не опознало экс-президента на выборах в Армении21:26Под Киевом спасли замерзающего на дереве павлина21:18Красавица Оксана Федорова считает, что вымолила мужа у Бога21:00ФСК «Лидер» о переходном периоде рынка московской жилой недвижимости20:59Басков спел в «Караоке» на радость Киркорову (Слушать)20:55На пути из Саратова в Ульяновск исчезла женщина20:45Бабченко: «Если победит Тимошенко — тут же убегу» (ВИДЕО)20:09Звездный Instagram: нежные фото с любимыми, дружеские встречи и откровенные кадры20:00В Ялте ищут бесхозные лестницы. Чтобы отремонтировать19:55В Мариуполе будут судить судью, которого задержали на взятке19:27Эксперты назвали 7 вещей, которые нужно успеть сделать до наступления нового 2019 года19:18Украина обвинила Россию во французских протестах19:09Вышел последний альбом XXXTentacion (Слушать)18:54Нюансы оформления гардеробной18:54В Марксе обнаружен труп женщины с признаками отравления газом18:18Эминема убили и похоронили в клипе «Good Guy» (Видео)17:54Глава МИД Франции призвал Трампа не вмешиваться в проблемы страны17:45Полторы тысячи российских туристов застряли в китайском Хайнане17:00