Показать меню
20 фев 02:36Политика

Общественные наблюдатели просят разобраться с опубликованной статьей о Собчак

Общественные наблюдатели обнаружили нарушения в предвыборной кампании одного кандидата в президенты. По этой причине общественники просят разобраться с опубликованной статьей о Собчак. Жалоба в ЦИК поступила касательно журнала Tatler.

Общественные наблюдатели просят разобраться с опубликованной статьей о Собчак

 На официальном сайте Tatler разместили обложку нового мартовского номера журнала. Ее украшает фото одного из кандидатов в президенты, а именно Ксении Собчак. Также фотография сопровождается анонсом, из которого следует, что все фотоматериалы, сопровождающие статью, и сам текстовый контент выполнены в жанре «Встреча с избирателем».

Однако сеть общественных наблюдателей «Национальный общественный мониторинг» (НОМ) увидела нарушения в данном агитационном шаге. Оказывается, что никакой необходимой отчетной информации о данной статье нет.

По закону кандидат в президенты должен предоставить всю отчетность (дата и источник опубликования, размер и условия оплаты и ряд других требований) об опубликованных в СМИ материалах не позднее, чем через 30 дней со дня официальной публикации.

В поданной жалобе отмечается, что предъявляемые требования не были выполнены журналом, в связи с чем общественные наблюдатели просят разобраться в сложившейся ситуации.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Подозреваемый в преступлении саратовский министр появился в облдуме11:54РФ ответила ЕСПЧ на запрос об украинских моряках11:46В России введут контроль за платежными агрегаторами в интернете11:37Нокс и Захара Джоли-Питт на прогулке в Лос-Анджелесе: новые фото детей звездной пары11:27Фильмы с женщинами в главных ролях собирают больше денег в прокате11:09На Среднем Урале сокращается рождаемость и растет смертность11:01Рука помощи. Кто помог звездным спортсменам на пути к Олимпу10:55Трамп пообещал «народное восстание» в случае импичмента10:36Ученые NASA: Глобальное потепление изменило рацион пингвинов10:18Палата представителей конгресса США проголосовала против «Северного потока-2»10:09«Локо» провалил Лигу чемпионов»: эксперты о матче в Гельзенкирхене09:54В заксобрании воинственные невежды подтасовывают факты – Илья Пономарев09:37В Москве семья с онкобольными детьми, которую травили соседи, съехала из квартиры09:27США консультируют погранслужбу Украины, — киевский чиновник09:09Телефонный вымогатель требовал у саратовца полтора миллиона08:45Рецензия: «Пошлая Молли» - «Очень страшная Молли 3 (Часть 1)» ***08:09Садоводам готовят банки07:27От 5 тысяч и выше: граждан могут обязать устанавливать дорогие «умные счётчики» на газ за свой счёт06:47Хвост играет собакой: европейцы под плотным украинским контролем06:18Ким Кардашьян и Канье Уэст отметили день рождения своего сына Сейнта05:54