Показать меню
19 фев 12:36Происшествия

В Иркутске неизвестные открыли стрельбу из пистолета по иномарке

В Иркутске неизвестные открыли стрельбу из травматического пистолета по иномарке. В ходе происшествия пострадал автомобиль Kia Forte.

В Иркутске неизвестные открыли стрельбу из пистолета по иномарке

 Сотрудники управления МВД по Иркутской области сообщают о случае, в ходе которого из травматического пистолета была обстреляна иномарка. Согласно информации, которую они предоставляют, все произошло 18 февраля примерно в половину пятого вечера. Хозяин автомобиля припарковал его возле торгового дома «Байкальский» и ушел по своим делам. Когда он вернулся, то заметил следы стрельбы на своей машине.

Все повреждения он зафиксировал на фотографиях. Так, на одной из них видно поврежденное стекло возле задних сидений. Если быть точнее, оно полностью осыпано. Также на иномарке видны другие повреждения, характерные для стрельбы.

Пока что о том, какие обстоятельства предшествовали событию, известно крайне мало. Полиция ищет возможных свидетелей, а также производит осмотр места происшествия и пострадавший автомобиль.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Viu Viu показали летнюю «Пижаму» (Видео)21:54ФРГ и Франция будут бороться со вторичной миграцией в ЕС21:48Уличные продавцы лишились пижам, ночных сорочек, футболок, маек и халатов21:42Япония зовет к себе иностранных строителей: «Нам нужны люди, которые начнут немедленно»21:24ФНПР решилась на протест против повышения пенсионного возраста20:54СМИ сообщили о решении США выйти из Совета ООН по правам человека20:42ВАЖНО: США выходят из Совета ООН по правам человека20:30Из номера колумбийского певца, приехавшего на ЧМ, украли ценности на 50 миллионов20:12Россия введет дополнительные пошлины на товары из США19:54С начала суток в районе ООС ранен один украинский военнослужащий19:47Кэндис Свейнпол родила второго ребенка19:42Члена правления «Интер РАО» арестовали по делу о шпионаже19:24Сочувствие к террористам как маркер «свой-чужой»19:12Влад Лисовец: мода умерла, лысая тифозная баба победила19:06Пол Маккартни на ходу спел Джеймсу Кордену «Drive My Car» (Видео)19:00Матч между Россией и Египтом будет проходить под открытым небом18:54Томас Маркл стал героем телешоу18:48Фигуристка Медведева рассказала о страхах перед переездом в Канаду18:42В пруду возле больницы в Пензе нашли труп мужчины18:36Украинские футболисты избили болельщика18:30