Показать меню
18 фев 03:49Общество

«Объясните уже С14, что их „акции“ не влияют на закупки газа и липецкую „Рошен“»: украинцы о нападении на Россотрудничество

«Объясните уже С14, что их „акции“ не влияют на закупки газа и липецкую „Рошен“»: украинцы о нападении на Россотрудничество

«Объясните уже С14, что их „акции“ не влияют на закупки газа и липецкую „Рошен“»: украинцы о нападении на Россотрудничество

Вчера неонацисты из организации С14 напали на здание Россотрудничества в Киеве. Причем в этот момент там находились дети из театральной студии, которые репетировали пьесу «Ревизор».

Радикалы продолжали взламывать двери при помощи болгарки даже после прибытия полиции, прямо в присутствии правоохранителей.

Реакция соцсетей не заставила себя долго ждать. Так, политэксперт Дмитрий Корнейчук озвучил такую версию причин происшедшего: «Порошенко в своем мелочном стиле. Находясь в Мюнхене, через СБУ дал команду подконтрольным радикалам из С-14 устроить в Киеве погром здания Россотрудничества. Типа, Москва должна психануть и отказаться в ответ от введения миротворцев, поругавшись с американцами. А вдруг — прокатит. Не прокатит. «Большую сделку» Трампа-Путина и мир на Донбассе (плюс отстранение от власти Порошенко в 2019-м) ничего и никто не остановит. Кроме самих Трампа и Путина, конечно…»

«Путин довольно потирает ручки. Его окружение аплодирует стоя. Расскажите кто-то СБУшным шлюшкам из С14, что их «акции» никоим образом не влияют на:

— объемы закупки Украиной газа и антрацита в России;

— количество украинских гастарбайтеров в «стране-агрессоре»;

— объемы производства продукции «Рошен» на Липецкой фабрике;

— тому подобное.

Зато ведущие российские каналы очередной раз расскажут россиянам, что в Украине «все такие, как эти нацики-погромщики», — написала адвокат и общественный деятель Татьяна Монтян.

В комментариях люди отмечают: «А помните когда саакашвилевцы напали на „детей“ на новогодней елке. Что там Тоха Херащенко грозилась?», «Не, не, не! В Украине нацистов нету. То все патриоты!»

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
WADA восстановило в правах Российское антидопинговое агентство21:54YouTube заблокировал пять популярных российских каналов21:36США подвели под санкции десятки чиновников из РФ и госкомпанию КНР21:26Анастасия Волочкова удивила подписчиков новым способом растяжки20:36"Минфин и ЦБ тонут в проблемах": Шелин о новых сложностях в российской экономике20:18В Раде заявили о необходимости ввода миротворцев ООН на Донбасс20:09Неизвестная женщина убила троих в американском аптечном центре19:53Квартира на сутки в Москве19:53Россияне смогут запретить американцам отслеживать их аккаунты в Instagram19:36Сочинская недвижимость на морском берегу19:18Украина защитит УПЦ МП после предоставления Томоса19:08Скандальный блогер назвала Собчак плохой матерью, а Виторгана – тупым бычком19:00Меган Маркл устроила благотворительный обед в честь запуска своей кулинарной книги18:54Вместо комплексного благоустройства – "асимметричное". О встрече главы управы Красносельского района Москвы с жителями18:46Где выполнить ремонт автомобилей в Казани?18:45Житель рухнувшего дома — о жизни в «Соколе»: «Я не наедаюсь! Я устал ё-мое!»18:36Эксперты решают, как ускорить строительство коридора Китай-Монголия-Россия18:27Владимир Мединский вручил государственные и ведомственные награды в Большом театре18:09Суд потребовал от племзавода «Юбилейный» прекратить выбросы вредных веществ17:46Лекарство для предотвращения катаракты17:38