Показать меню
18 фев 03:49Общество

«Объясните уже С14, что их „акции“ не влияют на закупки газа и липецкую „Рошен“»: украинцы о нападении на Россотрудничество

«Объясните уже С14, что их „акции“ не влияют на закупки газа и липецкую „Рошен“»: украинцы о нападении на Россотрудничество

«Объясните уже С14, что их „акции“ не влияют на закупки газа и липецкую „Рошен“»: украинцы о нападении на Россотрудничество

Вчера неонацисты из организации С14 напали на здание Россотрудничества в Киеве. Причем в этот момент там находились дети из театральной студии, которые репетировали пьесу «Ревизор».

Радикалы продолжали взламывать двери при помощи болгарки даже после прибытия полиции, прямо в присутствии правоохранителей.

Реакция соцсетей не заставила себя долго ждать. Так, политэксперт Дмитрий Корнейчук озвучил такую версию причин происшедшего: «Порошенко в своем мелочном стиле. Находясь в Мюнхене, через СБУ дал команду подконтрольным радикалам из С-14 устроить в Киеве погром здания Россотрудничества. Типа, Москва должна психануть и отказаться в ответ от введения миротворцев, поругавшись с американцами. А вдруг — прокатит. Не прокатит. «Большую сделку» Трампа-Путина и мир на Донбассе (плюс отстранение от власти Порошенко в 2019-м) ничего и никто не остановит. Кроме самих Трампа и Путина, конечно…»

«Путин довольно потирает ручки. Его окружение аплодирует стоя. Расскажите кто-то СБУшным шлюшкам из С14, что их «акции» никоим образом не влияют на:

— объемы закупки Украиной газа и антрацита в России;

— количество украинских гастарбайтеров в «стране-агрессоре»;

— объемы производства продукции «Рошен» на Липецкой фабрике;

— тому подобное.

Зато ведущие российские каналы очередной раз расскажут россиянам, что в Украине «все такие, как эти нацики-погромщики», — написала адвокат и общественный деятель Татьяна Монтян.

В комментариях люди отмечают: «А помните когда саакашвилевцы напали на „детей“ на новогодней елке. Что там Тоха Херащенко грозилась?», «Не, не, не! В Украине нацистов нету. То все патриоты!»

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Нокс и Захара Джоли-Питт на прогулке в Лос-Анджелесе: новые фото детей звездной пары11:27Фильмы с женщинами в главных ролях собирают больше денег в прокате11:09На Среднем Урале сокращается рождаемость и растет смертность11:01Рука помощи. Кто помог звездным спортсменам на пути к Олимпу10:55Трамп пообещал «народное восстание» в случае импичмента10:36Ученые NASA: Глобальное потепление изменило рацион пингвинов10:18Палата представителей конгресса США проголосовала против «Северного потока-2»10:09«Локо» провалил Лигу чемпионов»: эксперты о матче в Гельзенкирхене09:54В заксобрании воинственные невежды подтасовывают факты – Илья Пономарев09:37В Москве семья с онкобольными детьми, которую травили соседи, съехала из квартиры09:27США консультируют погранслужбу Украины, — киевский чиновник09:09Телефонный вымогатель требовал у саратовца полтора миллиона08:45Рецензия: «Пошлая Молли» - «Очень страшная Молли 3 (Часть 1)» ***08:09Садоводам готовят банки07:27От 5 тысяч и выше: граждан могут обязать устанавливать дорогие «умные счётчики» на газ за свой счёт06:47Хвост играет собакой: европейцы под плотным украинским контролем06:18Ким Кардашьян и Канье Уэст отметили день рождения своего сына Сейнта05:54Похудеть без диет и спорта: ученые рассказали о пути к исполнению многовековой мечты человечества04:54Садовым товариществам запретят наличные расчеты. Что из этого выйдет?04:45Бокс-офис РФ: Хищные города разгромили четыре королевства03:54