Показать меню
18 фев 01:55Общество

10-летний казах вызвал на бой сыновей Рамзана Кадырова

10-летний казах вызвал на бой сыновей Рамзана Кадырова

Школьник из Алматы Абай Тажибай - чемпион по боям без правил у себя в городе. Потому и хочет отобрать профессиональный пояс ММА у наследников Кадырова.

Сыновья Рамзана Ахматовича – Адам и Ахмад, подходят Абаю и по возрасту, и по весу, так что с этим никаких вопросов быть не должно. Казахский школьник упорно тренируется и уверен, что сможет одержать победу.

Отец парня рассказал, что сын поначалу занимался кикбоксингом. И вдруг ему пришла в голову мысль: а почему бы не попробовать отвоевать единственный профессиональный пояс ММА для десятилетних у сыновей Кадырова?

Абай порывался вызвать Адама и Ахмада на поединок еще год назад, во время боев в лиге клуба «Ахмат», но, поскольку он тогда не владел навыками борьбы в боях без правил, тренеры не разрешили ему осуществить свою мечту.

В настоящий момент казахский школьник занимается именно ММА. Абай утверждает, что к поединку готов. С кем биться, с Ахмадом или Адамом, ему все равно. Главное – отобрать пояс.

Отец мальчика пояснил:
- Думаю, Абай имеет право вызывать на бой. Сейчас мы живем в Алматы и тренируемся по ММА. С Абаем работают несколько тренеров, в том числе спортсменка Замзагуль «Бопай» Файзолланова.


Абай понимает, что спорт есть спорт, и он может проиграть, поэтому готов и к такому исходу. Вот только, как обратиться к Рамзану Кадырову, ни юный боец, ни его отец не знают, поэтому решили оформить вызов на бой через публичное обращение по видео.

Программа-максимум Абая – стать чемпионом мира. Его кумиры - Конор МакГрегор и Геннадий Головкин. А еще юный боец уважает Хабиба Нурмагомедова.


Еще один казах, переодетый в девушку, дошел до финала конкурса красоты.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Viu Viu показали летнюю «Пижаму» (Видео)21:54ФРГ и Франция будут бороться со вторичной миграцией в ЕС21:48Уличные продавцы лишились пижам, ночных сорочек, футболок, маек и халатов21:42Япония зовет к себе иностранных строителей: «Нам нужны люди, которые начнут немедленно»21:24ФНПР решилась на протест против повышения пенсионного возраста20:54СМИ сообщили о решении США выйти из Совета ООН по правам человека20:42ВАЖНО: США выходят из Совета ООН по правам человека20:30Из номера колумбийского певца, приехавшего на ЧМ, украли ценности на 50 миллионов20:12Россия введет дополнительные пошлины на товары из США19:54С начала суток в районе ООС ранен один украинский военнослужащий19:47Кэндис Свейнпол родила второго ребенка19:42Члена правления «Интер РАО» арестовали по делу о шпионаже19:24Сочувствие к террористам как маркер «свой-чужой»19:12Влад Лисовец: мода умерла, лысая тифозная баба победила19:06Пол Маккартни на ходу спел Джеймсу Кордену «Drive My Car» (Видео)19:00Матч между Россией и Египтом будет проходить под открытым небом18:54Томас Маркл стал героем телешоу18:48Фигуристка Медведева рассказала о страхах перед переездом в Канаду18:42В пруду возле больницы в Пензе нашли труп мужчины18:36Украинские футболисты избили болельщика18:30