Показать меню
18 фев 01:55Общество

10-летний казах вызвал на бой сыновей Рамзана Кадырова

10-летний казах вызвал на бой сыновей Рамзана Кадырова

Школьник из Алматы Абай Тажибай - чемпион по боям без правил у себя в городе. Потому и хочет отобрать профессиональный пояс ММА у наследников Кадырова.

Сыновья Рамзана Ахматовича – Адам и Ахмад, подходят Абаю и по возрасту, и по весу, так что с этим никаких вопросов быть не должно. Казахский школьник упорно тренируется и уверен, что сможет одержать победу.

Отец парня рассказал, что сын поначалу занимался кикбоксингом. И вдруг ему пришла в голову мысль: а почему бы не попробовать отвоевать единственный профессиональный пояс ММА для десятилетних у сыновей Кадырова?

Абай порывался вызвать Адама и Ахмада на поединок еще год назад, во время боев в лиге клуба «Ахмат», но, поскольку он тогда не владел навыками борьбы в боях без правил, тренеры не разрешили ему осуществить свою мечту.

В настоящий момент казахский школьник занимается именно ММА. Абай утверждает, что к поединку готов. С кем биться, с Ахмадом или Адамом, ему все равно. Главное – отобрать пояс.

Отец мальчика пояснил:
- Думаю, Абай имеет право вызывать на бой. Сейчас мы живем в Алматы и тренируемся по ММА. С Абаем работают несколько тренеров, в том числе спортсменка Замзагуль «Бопай» Файзолланова.


Абай понимает, что спорт есть спорт, и он может проиграть, поэтому готов и к такому исходу. Вот только, как обратиться к Рамзану Кадырову, ни юный боец, ни его отец не знают, поэтому решили оформить вызов на бой через публичное обращение по видео.

Программа-максимум Абая – стать чемпионом мира. Его кумиры - Конор МакГрегор и Геннадий Головкин. А еще юный боец уважает Хабиба Нурмагомедова.


Еще один казах, переодетый в девушку, дошел до финала конкурса красоты.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Телеграм-каналы потребовали от мэрии Казани помочь фронтовику21:36У Гарика Харламова умер отец21:09В СБУ прокомментировали инцидент с подполковником-извращенцем20:55На Театральной площади Саратова возобновится работа сельскохозяйственной ярмарки20:36Жена Вуди Аллена впервые прокомментировала обвинения в сексуальных домогательствах мужа20:27Путин удовлетворил просьбу Кадрова и передал Чечне нефтяную компанию19:55Полиция назвала наиболее криминальный район Киева19:44Интернет-индустрия шок-контента поддерживает живодеров19:37Ученые назвали скорость изменения климата19:27Госдума поможет россиянам продавать собранные ягоды и грибы19:18Экспедиции на Марс могут повредить человеческий мозг, - считают ученые19:09Российская компания поможет боснийским сербам построить четыре ГЭС19:00Китай ответит на новые пошлины США18:44«СБПЧ» сняли мини-фильм о детских травмах и домашнем насилии (Видео)18:36Алла Пугачева и Максим Галкин подарили детям необычный подарок на день рождения18:18Бывший крупный деятель петербургской оргпреступности исключил, что убийство бизнесмена Бадри Шенгелия связано с ним18:09ВСУ готовят провокации в преддверии встречи в Минске: сводка о военной ситуации в ДНР (ВИДЕО)17:54Шэннен Доэрти: «Рак помог мне познать себя»17:45«Отдам в хорошие руки»: мама из Омска подарила дочку учительнице из Питера17:36Лизе и Гарри Галкиным — пять лет: чем нас покорили дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина17:27