Показать меню
15 фев 04:43Общество

После пуровского пожара обнаружена еще одна жертва. СКР возбудил уголовное дело

После пуровского пожара обнаружена еще одна жертва. СКР возбудил уголовное делоВиктория Петушкова/ВКонтакте

Сегодня стало известно, что на пожаре деревянного многоквартирного дома в Тарко-Сале погиб не один, а два человека. Как сообщили Znak.com в пресс-службе следственного управления СКР по ЯНАО, погибли мужчина и женщина.

Уголовное дело, которое возбуждено по признакам преступления, предусмотренного частью третьей статьи 109 УК РФ (Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам) расследует Пуровский межрайонный следственный отдел СКР. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Устанавливаются обстоятельства гибели людей, а также причины пожара и виновные лица.

На Ямале скончался один из двоих пострадавших во время пожара в жилом доме

Как ранее сообщал Znak.com, днем 13 февраля в городе Тарко-Сале, по улице Таежная-2, сгорел жилой многоквартирный дом. Вечером после трагедии главное управление МЧС по ЯНАО сообщало, что на пожаре, из которого было спасено 40 человек, пострадали двое мужчин. Один из них позднее скончался в больнице. «Причину смерти установит судебно-медицинская экспертиза. В момент пожара мужчины не было в доме, он заходил, пытался вынести вещи, затем обратился за помощью к сотрудникам ДПС, те доставили его в больницу», — пояснял собеседник «Интерфакса» в МЧС. Второй мужчина, уточняли спасатели, получил ожоги первой, самой легкой степени.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ФАС завела дела на всех сотовых операторов «большой четверки»21:18Известный липецкий фотограф красиво снял Луну21:09«Ромир»: Россияне усилили экономию на продуктах20:45Две трети россиян верят в существование заговора против страны20:36В Черкасской области горела древняя церковь20:17Госпитализированного вчера Удальцова вернули в спецприемник20:00Депутат Государственной Думы о роуминге: "Стыдный пережиток наконец останется в прошлом"19:54В ноябре Польша начнет перекапывать Балтийскую косу для строительства канала19:36Турецкий бизнес призвал отели страны отказаться от «все включено»19:09«Незыгарь»: В АП объявили новые требования к докладам чиновников президенту18:36Роботы научат японских школьников английскому18:27Волки атакуют людей на Донбассе, — пресса США (ФОТО)18:09Дмитрий Тарасов появился на пресс конференции Ольги Бузовой в ресторане "Чайка"18:00Параатлет Дмитрий Игнатов снялся в эротической фотосессии17:54В День независимости на госгранице и линии разграничения усилят меры безопасности17:45Пластический хирург раскрыл секреты российских знаменитостей17:36Вайнона Райдер и Киану Ривз узнали, что давно женаты17:27«Взрыв» клеток ДНК провоцируют электронные сигареты17:18Госдума покажет слушания по пенсионной реформе в прямом эфире17:00«Как будем успевать?». Ремонт дорог в Липецке выходит на финишную прямую16:54