Показать меню
15 фев 04:43Общество

После пуровского пожара обнаружена еще одна жертва. СКР возбудил уголовное дело

После пуровского пожара обнаружена еще одна жертва. СКР возбудил уголовное дело

Виктория Петушкова/ВКонтакте

Сегодня стало известно, что на пожаре деревянного многоквартирного дома в Тарко-Сале погиб не один, а два человека. Как сообщили Znak.com в пресс-службе следственного управления СКР по ЯНАО, погибли мужчина и женщина.

Уголовное дело, которое возбуждено по признакам преступления, предусмотренного частью третьей статьи 109 УК РФ (Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам) расследует Пуровский межрайонный следственный отдел СКР. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Устанавливаются обстоятельства гибели людей, а также причины пожара и виновные лица.

На Ямале скончался один из двоих пострадавших во время пожара в жилом доме

Как ранее сообщал Znak.com, днем 13 февраля в городе Тарко-Сале, по улице Таежная-2, сгорел жилой многоквартирный дом. Вечером после трагедии главное управление МЧС по ЯНАО сообщало, что на пожаре, из которого было спасено 40 человек, пострадали двое мужчин. Один из них позднее скончался в больнице. «Причину смерти установит судебно-медицинская экспертиза. В момент пожара мужчины не было в доме, он заходил, пытался вынести вещи, затем обратился за помощью к сотрудникам ДПС, те доставили его в больницу», — пояснял собеседник «Интерфакса» в МЧС. Второй мужчина, уточняли спасатели, получил ожоги первой, самой легкой степени.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Новая газета» опубликовала интервью с Борисом Немцовым из 1992 года05:42Анджелина Джоли с черным чупа-чупсом поразила поклонников05:38За 2017-й г. работающие в IT-отрасли компании Москвы увеличили прибыль на 25%05:24Аэрофлот на «Первом канале» благодаря видеокадрам опроверг слова главы Якутии о невыданных ему посадочных талонах05:24Предприниматель из РФ купил в Латвии за три миллиона долларов населенный пункт05:24Символизм вандализма: Декоммунизация требует новых жертв05:21Ученые: Для профилактики рака необходимо снизить потребление аспарагиновой кислоты05:12В Японии построят деревянный небоскреб05:07Хабаровским спасателям хотят выделить субсидии в 6,5 миллионов рублей05:04Донское управление мелиорации земель купит кроссовер за 1,4 млн рублей04:54Работающие в IT-отрасли компании Москвы увеличили свою прибыль за год на четверть04:54«Первый канал» в конфликте между Аэрофлотом и главой Якутии встал на сторону авиакомпании04:54Бизнесмен из России приобрел военный городок в Латвии04:54Волочкова пытается отмыться в ледяной воде после агрессии сестер Зайцевых04:54Нацисты против барыг: борьба нанайских мальчиков (ФОТО)04:49Битва за Дамаск: Кураторы боевиков начинают «гибридную войну» против Сирии и России (ФОТО)04:49Стали известны характеристики смартфона HTC Desire 12?04:42Justice выступят в Москве04:36На Серовском тракте — массовая авария: на обледеневшей трассе столкнулись шесть машин04:31Песня Слепакова попала в финский экзамен по русскому языку04:25