Показать меню
15 фев 04:43Общество

После пуровского пожара обнаружена еще одна жертва. СКР возбудил уголовное дело

После пуровского пожара обнаружена еще одна жертва. СКР возбудил уголовное делоВиктория Петушкова/ВКонтакте

Сегодня стало известно, что на пожаре деревянного многоквартирного дома в Тарко-Сале погиб не один, а два человека. Как сообщили Znak.com в пресс-службе следственного управления СКР по ЯНАО, погибли мужчина и женщина.

Уголовное дело, которое возбуждено по признакам преступления, предусмотренного частью третьей статьи 109 УК РФ (Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам) расследует Пуровский межрайонный следственный отдел СКР. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Устанавливаются обстоятельства гибели людей, а также причины пожара и виновные лица.

На Ямале скончался один из двоих пострадавших во время пожара в жилом доме

Как ранее сообщал Znak.com, днем 13 февраля в городе Тарко-Сале, по улице Таежная-2, сгорел жилой многоквартирный дом. Вечером после трагедии главное управление МЧС по ЯНАО сообщало, что на пожаре, из которого было спасено 40 человек, пострадали двое мужчин. Один из них позднее скончался в больнице. «Причину смерти установит судебно-медицинская экспертиза. В момент пожара мужчины не было в доме, он заходил, пытался вынести вещи, затем обратился за помощью к сотрудникам ДПС, те доставили его в больницу», — пояснял собеседник «Интерфакса» в МЧС. Второй мужчина, уточняли спасатели, получил ожоги первой, самой легкой степени.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Принц Джордж и принцесса Шарлотта стали самыми обсуждаемыми гостями свадьбы принца Гарри и Меган Маркл22:12Николай Басков выпустил «свадебный» хит на стихи Михаила Гуцериева (Видео)22:06Жанна Бадоева рассказала о своём страхе и об отказе прокалывать уши22:00Полиция и Росгвардия опробовали щит с электрошоком21:42В Татарстане произошел пожар в колонии21:36Дорогу в обход Солнечногорска построят за 1,8 млрд рублей21:18В суде по продлению стражи для экс-следователя СК адвокату пришлось вызывать скорую помощь21:12Максим Галкин поделился «фотобомбой из прошлого»20:48Дмитрий Миллер и Юлия Рутберг станут гостями «Однажды…» с премьерой «Демона»20:42«Ростелеком» поддержал День предпринимателя в Липецке20:36На Кумысную поляну привезли трех лошадей для верховых прогулок20:18Умерла вторая из трех выживших при крушении Boeing 737 на Кубе20:11В Петербурге был проведен форум “Увеличение вклада женщин в экономический рост и благосостояние: создание благоприятного климата”20:00Цены на газ для населения могут увеличиться на 60-70%19:53Инвалиды проверили Московский район Петербурга19:18«Напали как стая собак»: британские болельщики рассказали, как их избили в Киеве19:12Острова, казино и бриллианты: на что тратят миллионы звездные футболисты19:06«Так надо»: в Ростове-на-Дону неадекватный сотрудник ГАИ устроил пробку без весомой причины18:36В Москве построят комплекс, расплавляющий 4,000 кубометров снега в сутки18:30СМИ: Саратовского министра финансов нашли спящим в машине с пьяной чиновницей мэрии18:12