Показать меню
15 фев 04:43Общество

После пуровского пожара обнаружена еще одна жертва. СКР возбудил уголовное дело

После пуровского пожара обнаружена еще одна жертва. СКР возбудил уголовное делоВиктория Петушкова/ВКонтакте

Сегодня стало известно, что на пожаре деревянного многоквартирного дома в Тарко-Сале погиб не один, а два человека. Как сообщили Znak.com в пресс-службе следственного управления СКР по ЯНАО, погибли мужчина и женщина.

Уголовное дело, которое возбуждено по признакам преступления, предусмотренного частью третьей статьи 109 УК РФ (Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам) расследует Пуровский межрайонный следственный отдел СКР. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Устанавливаются обстоятельства гибели людей, а также причины пожара и виновные лица.

На Ямале скончался один из двоих пострадавших во время пожара в жилом доме

Как ранее сообщал Znak.com, днем 13 февраля в городе Тарко-Сале, по улице Таежная-2, сгорел жилой многоквартирный дом. Вечером после трагедии главное управление МЧС по ЯНАО сообщало, что на пожаре, из которого было спасено 40 человек, пострадали двое мужчин. Один из них позднее скончался в больнице. «Причину смерти установит судебно-медицинская экспертиза. В момент пожара мужчины не было в доме, он заходил, пытался вынести вещи, затем обратился за помощью к сотрудникам ДПС, те доставили его в больницу», — пояснял собеседник «Интерфакса» в МЧС. Второй мужчина, уточняли спасатели, получил ожоги первой, самой легкой степени.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В НАТО прокомментировали «создание Россией помех» в работе GPS во время учений в Норвегии21:45В Красноярском крае учительница пугала школьников телохранителями Путина21:36В администрации президента отобрали кандидатов на пост врио главы Сахалина21:09ДТП в Чехии: в реанимации умерла пострадавшая украинка21:00Сергей Бобунец споет свою первую песню в «Квартирнике» на НТВ20:55Эмили Ратажковски объяснила, почему носит крохотные бикини (и это не то, о чем вы подумали!)20:45Холодильник LG сжег квартиру московской пенсионерки20:28В Саратове восемь женщин подали в суд на Росгвардию из-за отказа в приеме на службу19:54Конституционный суд принял к рассмотрению запрос по чечено-ингушской границе19:46Радиоведущая Ксения Стриж рассказала, почему закончился ее роман с Макаревичем19:36Участника АТО нашли повешенным в Варшаве19:18Интеллект и цвет "блонд"19:14На Южном Урале запустят новое производство19:09Сенаторы предложили убрать клетки из судебных залов18:59Как «журналист» Канев на Западе родину продавал18:54Юрий Трутнев проведет совещание по выборам в Приморье18:45С 55-летним юбилеем Сергей Лазарев поздравил Лолиту Милявскую18:36Наталья Ротенберг рассказала о своем бывшем муже-миллиардере: "Он был Богом для меня"18:27Михаил Башаков со товарищи выпустил «Патронов до хрена» (Видео)18:18СМИ: охота на российских анархистов началась во Франции18:09