Показать меню
15 фев 03:50Фотоновости

В Киеве африканец собственной кровью рисовал кресты на автомобилях и стенах (ФОТО)

В Киеве африканец собственной кровью рисовал кресты на автомобилях и стенах (ФОТО)

В Киеве африканец собственной кровью рисовал кресты на автомобилях и стенах (ФОТО)

На улице Василия Липковского, 11 в Соломенском районе украинской столицы темнокожий иностранец собственной кровью разрисовал крестами припаркованные во дворе машины и подъезд дома.

Об этом сообщают местные СМИ.

Отмечается, что есть несколько версий происшествия. Так, по словам одного из местных жителей, ночью в квартире на третьем этаже дома произошел конфликт между двумя иностранцами, в ходе которого один из них выбросил другого из окна. На место прибыли скорая и полиция, которые забрали пострадавшего.

По словам другого жителя, темнокожий мужчина ночью привел в арендованную квартиру девушек «легкого поведения». Он остался недоволен «обслуживанием», и между ними завязался конфликт.

Иностранец угрожал девушкам ножом, а одной из них даже разбил голову. На место прибыл наряд полиции, который задержал правонарушителя.

Однако через некоторое время правоохранители отпустили иностранца. Вернувшись домой, он вскрыл себе вены и разрисовал кровью десяток машин и стены трех подъездов дома. Также мужчина залил кровью детскую площадку, после чего вернулся в квартиру.

Утром по вызову местных жителей снова прибыли полицейские и автомобиль скорой помощи. По словам очевидцев, прорываться в квартиру правоохранителям пришлось «с боем». Задерживали иностранца, который, вероятно, находился под действием наркотиков, более пяти полицейских. Сама квартира была разгромлена и залита кровью.

Читайте также: Украинские шахтеры заблокировали дороги из-за невыплаты зарплат (ВИДЕО)

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Топливо, энергетика, сельское хозяйство – на Украине опасаются последствий от санкций РФ14:18Беременная Меган Маркл в вечернем платье продемонстрировала округлившийся живот13:54В Севастополе создали комиссию для мониторинга оползней13:36Шойгу заявил Болтону о постепенном восстановлении диалога России и США13:27Украина внесла в черный список еще двух российских актеров13:18К чему приведет стремление Трампа нарастить ядерный потенциал США?13:01Глава Петербурга сравнил нацпроекты с созданием ядерной бомбы12:46Ученые: От окраса зависит продолжительность жизни лабрадоров12:28В Челябинске спроектировали уникальный кран-трасформер для условий Крайнего Севера12:19Жители микрорайона «Звезда» потратили на покупку хоккейной коробки 120 тысяч рублей12:09Почему керченскую трагедию запретили сравнивать с «колумбайном»?12:00Украину признали самой уязвимой развивающейся страной11:54Росстат назвал самый дешевеющий продукт11:45Площадь 1905 года превратят в общественное пространство11:36Альбомы 50 Cent, LL Cool J и GZA будут переизданы на виниле с обложками Marvel (Видео)11:27Президент Польши пугает Украину «Северным потоком — 2»11:18Подготовка к зиме. Исаев передумал заменять пескосоляную смесь реагентом11:09Бывшая жена Владимира Путина рассчиталась с долгами по налогам11:00СМИ: Ким Кардашьян потеряла независимость в браке с Канье Уэстом10:45Джонни Депп и Роберт Паттинсон будут «В ожидании варваров»10:36