Показать меню
15 фев 03:50Фотоновости

В Киеве африканец собственной кровью рисовал кресты на автомобилях и стенах (ФОТО)

В Киеве африканец собственной кровью рисовал кресты на автомобилях и стенах (ФОТО)



В Киеве африканец собственной кровью рисовал кресты на автомобилях и стенах (ФОТО)

На улице Василия Липковского, 11 в Соломенском районе украинской столицы темнокожий иностранец собственной кровью разрисовал крестами припаркованные во дворе машины и подъезд дома.

Об этом сообщают местные СМИ.

Отмечается, что есть несколько версий происшествия. Так, по словам одного из местных жителей, ночью в квартире на третьем этаже дома произошел конфликт между двумя иностранцами, в ходе которого один из них выбросил другого из окна. На место прибыли скорая и полиция, которые забрали пострадавшего.

По словам другого жителя, темнокожий мужчина ночью привел в арендованную квартиру девушек «легкого поведения». Он остался недоволен «обслуживанием», и между ними завязался конфликт.

Иностранец угрожал девушкам ножом, а одной из них даже разбил голову. На место прибыл наряд полиции, который задержал правонарушителя.

Однако через некоторое время правоохранители отпустили иностранца. Вернувшись домой, он вскрыл себе вены и разрисовал кровью десяток машин и стены трех подъездов дома. Также мужчина залил кровью детскую площадку, после чего вернулся в квартиру.

Утром по вызову местных жителей снова прибыли полицейские и автомобиль скорой помощи. По словам очевидцев, прорываться в квартиру правоохранителям пришлось «с боем». Задерживали иностранца, который, вероятно, находился под действием наркотиков, более пяти полицейских. Сама квартира была разгромлена и залита кровью.

Читайте также: Украинские шахтеры заблокировали дороги из-за невыплаты зарплат (ВИДЕО)

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rusvesna
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Чиновника администрации уволили из-за дочери12:36Новым центром притяжения обзавелся Сырский Рудник12:36Празднование Дня защитника Отечества внесет изменения в расписание автобусов12:36Мужчина не стерпел оскорблений от бывшей подруги в соцсети12:36Новая липецкая набережная (фотогалерея)12:36Илья Резник отметит юбилей с Аллой Пугачёвой и Полиной Гагариной12:30Джессика Честейн может сыграть в сиквеле «Оно»12:30Роберт Родригес готовит научно-фантастический триллер со сценаристом «Годзиллы»12:30Перезапуск «Частного детектива Магнума» нашёл актёра на главную роль12:30Фрэнк Оушен судится с продюсером из-за песен12:30Ресторатор обвинил Игоря Матвиенко в недостаточно широком кругозоре12:30Шаде и Рамин Джавади записали саундтрек к «Излому времени»12:30Елизавета II получила землю в центре Киева12:25За что Мосгосстройнадзор оштрафовал одного из подрядчиков столицы12:24С кем из застройщиков Мосгосэкспертиза договорилась сотрудничать12:24Из-за чего в промзоне Дзержинска погибли двое рабочих12:24Найден мертвым президент фирмы «Терра Нова»12:24Красноуфимцу грозит срок за фальшивый Adidas12:18В Ревде открыли мемориальную доску уральцу, награжденному орденом Мужества (фото)12:18Анидалов раскритиковал федеральный законопроект о ночной тишине12:13