Показать меню
15 фев 03:26Общество

Выходцев из Чечни признали виновными в планировании теракта в Вене

Земельный суд Вены в среду признал трех мужчин, в том числе двух выходцев из Чечни, виновными в создании в Австрии ячейки террористической группировки «Исламское государство» (запрещена в России) и планировании теракта против полицейских.

Сообщается, что молодые люди планировали организовать нападение на полицейских в одном из австрийских городов. Мужчины намеревались ограбить оружейный магазин, а затем расстрелять правоохранителей в одним из полицейских участков.

19-летний житель Австрии получил 26 месяцев тюрьмы.

Двое других обвиняемых являются выходцами из Чечни. Первый из них получил шесть месяцев тюрьмы. Они прибавятся к имеющемуся у него сроку в 33 месяца за грабежи. Кроме того, мужчину обязали пройти лечение в психиатрической клинике.

Второй выходец из Чечни получил 15 месяцев тюрьмы.


..
Автор: Иван Трофимов
По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Певец Дмитрий Маликов показал трогательное фото «трех поколений»11:27Приянка Чопра показала кольцо с огромным бриллиантом и подогрела слухи о помолвке с Ником Джонасом11:00Херсонесский колокол вновь обретает голос10:45Школьников заставят сдавать ЕГЭ по информатике на компьютере10:36Учёные нашли действенный способ остановить старение10:27А/к «Ямал» сократила число рейсов в аэропорты ЯНАО из-за перехода на зимнее расписание10:18«Война будет катастрофой»: генерал НАТО призвал Запад сделать Россию партнёром10:09Сенцов не Савченко: без его просьбы к Путину помилования не будет09:54Сегодня: Тимати - 3509:36На улице Мира неделями не закапывают яму с водой09:18Судью Кудашева застрелил родственник08:54Российские физики впервые в мире изобрели «радужные» наночастицы07:36Последний парад главкома: Порошенко ведут к концу06:27МИД призывает украинцев в Генуе сообщить о себе родным06:18Инсайдер об отношениях Эштона Катчера и Милы Кунис: "Спустя три года брака они все еще влюблены"06:00Первого вице-президента Федерации кикбоксинга России задержали в Челябинске05:45Все сообщают, что они Романовы, в первом трейлере сериала (Видео)04:54«Ты всегда со мной»: Ляйсан Утяшева опубликовала в Instargam фото с мамой04:27Дети Бейонсе поддержали маму на съемке легендарной обложки Vogue: фото и видео бэкстэйджа03:18Война уходит в космос: Штаты выводят ударное вооружение на орбиту (ФОТО)02:54