Показать меню
15 фев 03:00Общество

Автомобилистам запретили останавливаться у тюменского ЖД-вокзала

Автомобилистам запретили останавливаться у тюменского ЖД-вокзалаВслух.Ru

Около тюменского железнодорожного вокзала вдоль всего здания установили знаки «Остановка запрещена». Там, где ранее парковались все желающие, теперь осмеливаются останавливаться лишь таксисты, забирающие пассажиров, пишет Вслух.Ru.

Видео с критикой установки знаков появилось в Сети 12 февраля. Автор Сергей Волошин возмущен, что с вокзала теперь не уехать без нарушений правил дорожного движения.

«Приходит такси – и что? Где забирать людей, если остановка запрещена?» — задается вопросом Волошин.

Видео получило комментарии тюменцев. Горожане обратили внимание, что при подъезде к вокзалу установлены шлагбаумы. Высказываются предположения, что здесь будет устроена платная парковка.

«Скорее всего, там будет платная парковка с возможностью подъехать прямо к зданию. И давно пора. Ещё автобусную стоянку убрать с кольца нужно», — считает один из комментаторов.

Как объяснили в пресс-службе администрации Тюмени, решение об установке знаков «Остановка запрещена» и «Работает эвакуатор» было принято антитеррористической комиссией Тюменской области (возглавляет губернатор Владимир Якушев, начальник оперативного штаба — глава РУ ФСБ области Игорь Кочнев — прим. Znak.com). Автомобильное движение изменено «с целью недопущения стоянки автомобилей в непосредственной близости к вокзальному комплексу» — расстояние от здания вокзала до парковки не соответствовало требованиям СанПиНа «Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятий, сооружений и иных объектов».

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У экс-главы Серпуховского района Подмосковья обнаружили 565 земельных участков и более 20 машин21:18Что будет с реальными доходами россиян в 2019 году21:09Волк из «Ну, погоди» помог израильскому «Хапоэлю» из Тель-Авива в матче чемпионата Израиля по футболу против столичного «Маккаби»21:00На Донбассе уничтожен «чёрный запорожец» Саид (ФОТО)20:54Мама Джиджи и Беллы Хадид избавилась от имплантов и филлеров20:45Верховный Суд: управляющая организация должна возмещать ущерб от протекшей крыши20:37Эксперт: без оздоровления ЖКХ взрывы газа в домах будут происходить все чаще20:28Том Холланд знакомится с Джейком Джилленхолом в трейлере фильма «Человек-паук: Вдали от дома» (Видео)20:20Венедиктов о выборах на Украине: «Не получится ли у Кремля, как получилось с Трампом?»20:01Разрушительные ураганы сметут все живое на Земле к концу века19:54В Тольятти показали LADA с 350-сильным мотором19:45Лукашенко запретил перенимать у России опыт в высшем образовании19:36Практический опыт Екатеринбургского перинатального центра вошел в протокол Минздрава РФ19:27«Наглая циничная ложь»: Хазин об обещании Силуанова повысить уровень жизни Россиян19:18Парубий поручил разработать новый законопроект о порядке изменения подчинения церквей19:00Ольга Бузова устроила на Мальдивах тайное свидание18:46Кейт Бекинсейл подшутила над фанатами, которые приняли ее молодого друга за сына18:36В Ростуризме оценили идею налога на выезд из России18:18Правительство отреагировало на налог на выезд из России18:00Александр Кокорин недоволен отсутствием в СИЗО бассейна17:55