Показать меню
15 фев 02:48Общество

Во всём виноваты русские: Япония «лает» по команде американского хозяина (ВИДЕО)

Во всём виноваты русские: Япония «лает» по команде американского хозяина (ВИДЕО)

Во всём виноваты русские: Япония «лает» по команде американского хозяина (ВИДЕО)

Все уже привыкли, что во всех бедах у Вашингтона виноваты русские. Русские хакеры, русские военные, русские политики, русские шпионы…

В общем, не важно. Главное, чтобы на заднем плане подобных заявлений где-нибудь маячил красный флаг с серпом и молотом (он гораздо страшнее для американского обывателя, нежели бело-сине-красный триколор) и мистер Путин с ручным медведем на цепном поводке.

Но иногда не только сами США, но и их вассалы-сателлиты подхватывают подобные обвинения. Причем не только в Европе, но и в Азии.

Так, руководство Японии в лице главы МИД страны Таро Коно пару дней назад обвинил Россию в эскалации ядерного напряжения в мире.

Как будто это Россия отбомбилась по его предкам в 1945 году ядерными зарядами. Но логика уходит на второй план, когда звездно-полосатый хозяин указывает, что следует говорить, а что нет.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Экс-начальник управления культуры Челябинска арестован по делу о земле на Увильдах10:09Дома облезли после капремонта. Подрядчика заставят все переделать09:54Участник Cypress Hill убил Канье Уэста (Видео)09:45WT: Украина всадила нож в спину США09:36Мемория. Антон Дельвиг09:19В США мужчина потерял кольцо в озере и нашел его через 45 лет09:00Работавшая в микрорайоне «Звезда» стройкомпания объявила о ликвидации08:54У Джастина Бибера родилась сестра08:45«Уральские авиалинии» на 11 часов задержали рейс из Екатеринбурга в Сочи08:00Зачем нам нужен этот Сенцов?06:54«Яндекс» ищет ретейлеров для «секретного» смартфона06:45Лесные братья 2.0, или как спасают сирийских боевиков05:36Британка засудила брачное агентство, не сумевшее подобрать ей мужа04:27СКР возбудил уголовное дело в отношении одного из лидеров протестов в Волоколамске04:09Зоозащитники призвали к бойкоту фильма «Альфа»04:00«Папа, сдохни» Кирилла Соколова получил главный приз фестиваля «Окно в Европу»01:54Коммунальщики Москвы перекладывают рулонные газоны для фотоотчетов о проделанной работе01:27«Зенит» – «Динамо» 8:1: что говорили участники матча01:18Стихия бушевала в Долгоруковском района. Ущерб устанавливается00:45Государственное бюро расследований начало работу на Украине00:27