Показать меню
15 фев 02:10Общество

Из Тюмени второй день не может вылететь самолет «Аэрофлота»

Из Тюмени второй день не может вылететь самолет «Аэрофлота»Пассажиры в аэропорту Рощино (архив)Пресс-служба губернатора Тюменской области

Из тюменского аэропорта «Рощино» второй день не может вылететь борт Sukhoi Superjet компании «Аэрофлот». Как пишет Вслух.Ru, сегодняшний рейс 1779 из Тюмени в Москву, назначенный на 10 часов, отложен до 17 часов. В пресс-службе «Рощино» говорят, что причины задержки Superjet — технические.

«Это тот же самолет, который должен был улететь вчера с пассажирами, но рейс был отменен в связи с техническими неполадками. Авиакомпания присвоила ему технический номер АТФ 1779. Сейчас он стоит пустой. Пассажиры отправлены в Москву другими рейсами авиакомпании», — сказали в аэропорту.

Напомним, вчера из аэропорта Рощино с задержкой в девять часов вылетел рейс №1509 той же авиакомпании. Пассажиры рассказывали, что их самолет выехал на взлетную полосу, однако взлет не совершил.

«Аэрофлот» задержал вылет рейса из Тюмени в Москву на 12 часов, возможно, из-за катастрофы

Ранее телеграм-канал Mash писал, что за последние полтора дня «Аэрофлот» «замариновал» пассажиров 17 рейсов. Из них только девять из-за непогоды. В одном только «Шереметьево» восемь самолетов «Аэрофлота» сняли с рейсов из-за технических неисправностей. Сбои в системах находили в последний момент — перед запуском двигателей. Но после крушения Ан-148 «Саратовских авиалиний» все наконец-то стали очень внимательными, считают авторы канала. Пассажиров оставляли в зале ожидания, лайнеры отправляли на осмотр или под замену.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперт объяснил, как идентифицировать качественный шоколад04:19Глубоко под землей обнаружены гигантские горы03:36За задержанного основателя Baring Vostok Майкла Калви вступились Титов и Греф02:45Ирина Шейк и Брэдли Купер устроили романтический ужин в День всех влюбленных02:27Honda анонсировала обновлённый Pilot в России02:18«Негативные убеждения»: Польша выступила против «Северного потока — 2»02:10Титов прокомментировал задержание основателя Baring Vostok02:01Расцвет «оси Москва-Пекин» грозит увяданием американской гегемонии, — Bloomberg01:20Из шахты «Уралкалия» в Березниках из-за задымления эвакуировано более 200 сотрудников00:55Интернет-платформы будут обязаны платить за контент00:27Неудачный спринт лидера Кубка мира: Бё впервые в сезоне оказался вне подиума23:45Рустам Билялов о массовой драке у кафе в Москве: власти заняли пассивную позицию, результат закономерен23:36Эмбер Херд выразила свое отношение к феминизму и снялась в яркой фотосессии для глянца23:18Ученые рассказали о связи между недосыпанием и работой сердца22:46Греф заступился за задержанного сооснователя Baring Vostok22:37Хоккейная команда Путина и Лукашенко выиграла со счетом 16:122:27Цена на нефть Brent превысила $66 за баррель впервые с ноября22:09