Показать меню
15 фев 02:10Общество

В горнозаводской зоне Челябинской области назначены два новых прокурора

В горнозаводской зоне Челябинской области назначены два новых прокурораДмитрий Сумскийпрокуратура Челябинской области

Генпрокурор России Юрий Чайка подписал указы о назначении на пятилетний срок прокуроров Сатки и Аши. Надзорное ведомство в первом муниципалитете возглавит челябинец Дмитрий Сумский, во втором — выходец из Магнитогорска Евгений Разумный.

Как сообщила старший помощник прокурора области Наталя Мамаева, Дмитрий Сумский проходит службу в органах прокуратуры области более 16 лет, в том числе был следователем, а затем старшим следователем прокуратуры Ленинского района Челябинска, затем прокурором и старшим прокурором отдела по надзору за расследованием особо важных дел и отдела по надзору за процессуальной и оперативно-разыскной деятельностью ГУВД, ГСУ при ГУВД и УФСКН России по Челябинской области прокуратуры Челябинской области, в последнее время работал заместителем прокурора Советского района Челябинска. Женат, воспитывает сына.

Евгений Разумныйпрокуратура Челябинской области

Евгений Разумный служит в надзорном ведомстве 13 лет, в том числе занимал должности следователя прокуратуры Орджоникидзевского района Магнитогорска, следователя и помощника прокурора Правобережного района, заместителя прокурора Ленинского района Магнитогорска. Женат, воспитывает двух несовершеннолетних детей.

Напомним, что прежний прокурор Сатки Андрей Горожанкин ранее был назначен на должность прокурора Копейска. А прокурор Аши Денис Байдин уехал служить в Брянск.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Топливо, энергетика, сельское хозяйство – на Украине опасаются последствий от санкций РФ14:18Беременная Меган Маркл в вечернем платье продемонстрировала округлившийся живот13:54В Севастополе создали комиссию для мониторинга оползней13:36Шойгу заявил Болтону о постепенном восстановлении диалога России и США13:27Украина внесла в черный список еще двух российских актеров13:18К чему приведет стремление Трампа нарастить ядерный потенциал США?13:01Глава Петербурга сравнил нацпроекты с созданием ядерной бомбы12:46Ученые: От окраса зависит продолжительность жизни лабрадоров12:28В Челябинске спроектировали уникальный кран-трасформер для условий Крайнего Севера12:19Жители микрорайона «Звезда» потратили на покупку хоккейной коробки 120 тысяч рублей12:09Почему керченскую трагедию запретили сравнивать с «колумбайном»?12:00Украину признали самой уязвимой развивающейся страной11:54Росстат назвал самый дешевеющий продукт11:45Площадь 1905 года превратят в общественное пространство11:36Альбомы 50 Cent, LL Cool J и GZA будут переизданы на виниле с обложками Marvel (Видео)11:27Президент Польши пугает Украину «Северным потоком — 2»11:18Подготовка к зиме. Исаев передумал заменять пескосоляную смесь реагентом11:09Бывшая жена Владимира Путина рассчиталась с долгами по налогам11:00СМИ: Ким Кардашьян потеряла независимость в браке с Канье Уэстом10:45Джонни Депп и Роберт Паттинсон будут «В ожидании варваров»10:36