Показать меню
15 фев 01:42В мире

У нового Meizu 15 Plus будет экран как у iPhone X

Накануне в сети появилось фото нового смартфона Meizu 15 Plus, официальной презентации которого еще не состоялось. По информации инсайдеров, у него будет экран, похожий на тот, каким оснащен iPhone X. Дебют флагмана ожидается к лету 2018 года.

У нового Meizu 15 Plus будет экран как у iPhone X

 В сети появились первые фотографии, на которых, возможно, изображен новый смартфон от Meizu модели 15 Plus. Нотка неуверенности в том, что изображение действительно относится к нему, все же присутствует, так как официальной версии по этому поводу предоставлено еще не было. Между тем, если данные действительно правдивы, то можно утверждать, что новый флагман чуть ли не полностью будет скопирован с iPhone X.

Собственно, в этом вряд ли можно найти что-то удивительное. Китайские смартфоны в последнее время идут чуть ли не точной копией смартфонов от корпорации Apple, становясь их дешевой вариацией. Между тем, в продажах они имеют большой размах, так как не все покупатели готовы платить такую сумму, какую бы пришлось отдать за американскую фирму.

Если взглянуть на предоставленное фото, можно заметить, что экран нового Meizu 15 Plus будет таким же безрамочным, как и у прошлогоднего iPhone X. Тем не менее, небольшие различия во внешнем виде все же будут иметься. Например, кромки у китайского смартфона закруглены не будут.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Щенок, толпы поклонников и контракт на $1,4 млрд: Путин съездил в Сербию21:36Ученые научили четвероногого робота вставать с колен21:27Петиция о ЧС в Саратове набрала 16 тысяч подписей21:18Снегопад затягивается. Власти Москвы отчитались о мерах борьбы со стихией21:09В американском штате обнаружена новая достопримечательность20:56Мишель Обама празднует 55-летие: 6 вещей, которые мы узнали из автобиографии бывшей первой леди США20:45За неделю в Абхазии подверглись нападению два гражданина России20:36Путин заявил о готовности продлить «Турецкий поток» через Сербию20:27Госдума РФ отказалась отправлять делегацию на сессию Совета Еропы20:18Методы аппаратной косметологии в борьбе с лишним весом20:07В РКЦ "Прогресс" озвучили сумму аванса на запуск спутников OneWeb20:00«Самый лучший газ — российский» — президент Сербии19:54Тюменские «короли мусора» пообещали пересмотреть тарифы в 2020 году19:36Нацбанк назвал причины низкой позиции гривны в индексе Биг-Мака19:27Александра Бортич, Паулина Андреева и Юлия Александрова мстят мужчинам в первом трейлере «Любовниц» (Видео)19:18Оксана Дмитриева готова выдвинуть свою кандидатуру на выборах губернатора Петербурга19:09В пресс-службе Порошенко прокомментировали визит Собчак в Киев19:00На командира воинской части ВСУ завели дело за домогательства к офицеру18:54Во Львове от осложнений кори умерла женщина18:45Оглашен приговор фигуранту дела «Сеть», который заключил сделку со следствием18:36