Показать меню
15 фев 01:42В мире

У нового Meizu 15 Plus будет экран как у iPhone X

Накануне в сети появилось фото нового смартфона Meizu 15 Plus, официальной презентации которого еще не состоялось. По информации инсайдеров, у него будет экран, похожий на тот, каким оснащен iPhone X. Дебют флагмана ожидается к лету 2018 года.

У нового Meizu 15 Plus будет экран как у iPhone X

 В сети появились первые фотографии, на которых, возможно, изображен новый смартфон от Meizu модели 15 Plus. Нотка неуверенности в том, что изображение действительно относится к нему, все же присутствует, так как официальной версии по этому поводу предоставлено еще не было. Между тем, если данные действительно правдивы, то можно утверждать, что новый флагман чуть ли не полностью будет скопирован с iPhone X.

Собственно, в этом вряд ли можно найти что-то удивительное. Китайские смартфоны в последнее время идут чуть ли не точной копией смартфонов от корпорации Apple, становясь их дешевой вариацией. Между тем, в продажах они имеют большой размах, так как не все покупатели готовы платить такую сумму, какую бы пришлось отдать за американскую фирму.

Если взглянуть на предоставленное фото, можно заметить, что экран нового Meizu 15 Plus будет таким же безрамочным, как и у прошлогоднего iPhone X. Тем не менее, небольшие различия во внешнем виде все же будут иметься. Например, кромки у китайского смартфона закруглены не будут.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Польша подписала 20-летний контракт на поставку газа из США11:26Кира Найтли заводит интрижку с Александром Скарсгардом в трейлере «Последствий» (Видео)11:19Дмитрий Овсянников – федерализация Севастопольского морского завода завершена11:09Нежные объятия с детьми и проявление чувств на публике: как прошел второй день Меган Маркл и принца Гарри в Австралии10:36В Украине на треть выросла заболеваемость корью10:27Названо лучшее светлое пиво10:18Определены финалисты конкурса реконструкции стадиона «Торпедо»09:54Депрессия: 27 симптомов, которые разрушают вашу жизнь09:45Анидалов потребовал назвать потери региона от сокращения полетов из Саратова09:36В Липецке ограбили магазин. Подозреваются двое подростков09:19Израиль и сектор Газа обменялись ударами09:09Блокчейн-платформа Telegram готова к запуску этой осенью07:45Премьер-министр Армении подал в отставку07:36Пользователи YouTube по всему миру испытывают проблемы с доступом к видеохостингу07:27На Украине заявили о позоре на весь мир (ВИДЕО)07:00Элита станет бессмертной. Что богатейшие сверхлюди сделают с человечеством?06:18«Аэрофлот» прекратил продажу льготных билетов на Дальний Восток, Симферополь и Калининград04:37Ученые проверили работу технологии, способной выявить депрессию по информации в соцсетях04:27В России захотели радикально снизить валютный контроль03:54Греф предложил ликвидировать математические школы — почему это не удивительно03:45