Показать меню
15 фев 01:42В мире

У нового Meizu 15 Plus будет экран как у iPhone X

Накануне в сети появилось фото нового смартфона Meizu 15 Plus, официальной презентации которого еще не состоялось. По информации инсайдеров, у него будет экран, похожий на тот, каким оснащен iPhone X. Дебют флагмана ожидается к лету 2018 года.

У нового Meizu 15 Plus будет экран как у iPhone X

 В сети появились первые фотографии, на которых, возможно, изображен новый смартфон от Meizu модели 15 Plus. Нотка неуверенности в том, что изображение действительно относится к нему, все же присутствует, так как официальной версии по этому поводу предоставлено еще не было. Между тем, если данные действительно правдивы, то можно утверждать, что новый флагман чуть ли не полностью будет скопирован с iPhone X.

Собственно, в этом вряд ли можно найти что-то удивительное. Китайские смартфоны в последнее время идут чуть ли не точной копией смартфонов от корпорации Apple, становясь их дешевой вариацией. Между тем, в продажах они имеют большой размах, так как не все покупатели готовы платить такую сумму, какую бы пришлось отдать за американскую фирму.

Если взглянуть на предоставленное фото, можно заметить, что экран нового Meizu 15 Plus будет таким же безрамочным, как и у прошлогоднего iPhone X. Тем не менее, небольшие различия во внешнем виде все же будут иметься. Например, кромки у китайского смартфона закруглены не будут.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Проезд на платных участках трассы М-4 «Дон» подорожает22:00Первое появление Меган Маркл и принца Гарри на публике после свадьбы: фото21:48Британский самолет провел разведку у западных границ РФ21:42Рецензия: Alekseev - «Forever» ***21:30США экспортируют «эпидемию насилия» в другие страны, — сенатор21:24СМИ: Решение о назначении экс-вице-премьера Шувалова главой Внешэкономбанка уже принято21:18Герцогине Меган приходится краснеть из-за родственников сразу после свадьбы20:54Уилл Смит, Ники Джем и Эра Истрефи исполнят песню ЧМ-2018 по футболу20:48Что Меган Маркл подарила Кейт Миддлтон?20:30Трамп подтвердил готовность отказаться от встречи с Ким Чен Ыном20:17Власти РФ ни разу за 4 года не пустили украинского консула к незаконно осужденному Сенцову20:12В Москворецком парке по заказу ФГБУ «Канал имени Москвы» варварски вырублены деревья20:00Холманских и лидеры регионов обсудили в Югре «кабинетную» национальную политику в УрФО19:48В Энгельсе автомобилист сбил молодого человека и скрылся19:42У липецких девушек есть уникальная возможность перевоплотиться в барышень XIX века19:36«Взрослые и дети» выступят на Первом канале в честь Дня защиты детей19:30Счетную Палату РФ возглавил Алексей Кудрин19:24Аквапарк-летающую тарелку построят на Кавказе19:18ИГИЛ угрожает Киеву терактом, — The Sun (ФОТО)19:00Акции Tesla выросли на 4% после оценки новой версии Model 318:54