Показать меню
15 фев 00:55Шоу-бизнес

Пугачева спасла Караулову от позора

Певица Юлианна Караулова рассказала, как на проекте «Фабрика звезд-5» Алла Пугачева спасла ее от позора и помогла реализовать себя в пении. Так, Примадонна помогла Карауловой исправить неудачную прическу и дала рекомендации по выбору тембра голоса.

Пугачева спасла Караулову от позора

 Как рассказала Юлианна Караулова, на проекте она решилась на эксперимент и согласилась перекрасить свои волосы. Тогда певица носила длинную прическу и ей крайне сложно далось решение о смене имиджа. Оказалось, что опасения Карауловой были не напрасными – стилисты выкрасили ее волосы в темно-каштановый цвет, что совсем не шло к образу певицы.

 По словам Карауловой, тот случай стал одним из немногих, когда она плакала на проекте. Певица была в ужасе от получившегося цвета и не знала, как быть – до эфира оставались считанные часы. Тогда Алла Пугачева решила помочь восходящей звезде. Примадонна усадила Караулову в свой лимузин и отвезла ее к личному парикмахеру. Там певице восстановили былой цвет и привели волосы в нормальное состояние.

Как отметила Караулова, такой подарок стал для нее очень приятной неожиданностью. Певица не мечтала, что когда-то окажется в машине самой Аллы Пугачевой. Также на проекте Примадонна посоветовала Карауловой не менять тембр голоса и петь так, как велит ей сердце. Пугачева призвала певицу не идти на поводу у педагогов и исполнять композиции лишь в том жанре, который присущ ее натуре.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Алек и Хилария Болдуин объявили имя новорожденного сына и опубликовали его первую фотографию01:00На сайте Минприроды перепутали фотографии бывшего и нынешнего министров00:54В премьер-министры Италии выдвинут профессора юриспруденции00:29«Грантоеды издеваются!»: На карте Украины в Черновцах нарисовали два Крыма (ФОТО)00:24Данные пользователей приложения TeenSafe для отслеживания действий детей оказались без защиты00:06В Сети появилась петиция против застройки компанией ПИК 47-48 кварталов в Кунцево23:36Избравшийся на четвертый срок Путин поздравил переизбранного Мадуро23:18Ростест, EAC, Евротест: разбираемся в маркировке смартфонов23:06Мусоровозы в Московской области смогут заезжать на полигоны по электронным талонам23:00Необоснованная налоговая выгода в судебной практике22:54На Красной площади устроят «Прогулки по воде» в память Ильи Кормильцева22:42Хайди Клум и Том Каулитц провели время вдвоем на яхте в Каннах22:36«Жёсткое порно» с украинскими полицейскими взрывает сеть (ВИДЕО)22:12Энергетики устраняют коммунальную аварию на ЛТЗ, днем воду в домах не отключали22:06Опубликованы первые официальные фото с королевской свадьбы22:00В центре Москвы готовят к замене 75 лифтов21:42В екатеринбургской «Ночи музеев» приняли участие более 150 тыс. человек21:31В Twitter 3,4 миллиона записей посвятили свадьбе принца Гарри и Меган Маркл21:18Хью Грант впервые заключит брак21:13Покупка известкового щебня от производителя21:08